Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Спереди на глубоких ямах чёлкает справа

1. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спереди на глубоких ямах чёлкает справа

Когда машина проваливается вниз на глубоких ямах и просто когда скорость высокая и дорога волнами слышен глухой щелчёк спереди справа. Завтра поеду на подъёмник. Было у кого подобное ?

Пробег 9000км. Слышно отчётливо.Недавно. Ударов небыло.
    Toyota Avensis 1.8AT

2. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего опора!! попробуй еще рулем покрутить, если будет слышно то точно она

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

хотя первый раз когда опора п....ла долго искали ее (на повороты руля не реагировала). поменяли шаровые, стойки стабилизатора, амортизатор, еще чаво то вроде.....и только потом пришли к опоре (хотя я им сразу говорил шо она) о после замены проходла с месяц!!! щас уж четвертый раз менять буду.
    66700 Северодвинск... дороги есть тока на карте

3. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у кого-то был брак опоры аммо ?
    Toyota Avensis 1.8AT

4. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХА-а так это нормальное явление!!!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Прикинь, поменяли с месяц как обе опоры (там короче 1-ну надо было, да кто то ошибся да поменяли обе). поездил я тыщ 6, сгонял от Архангельска до москвы и обратно и вот щас будут менять левую. Хотя мне кажется надо их не менять а заменять, на какую ни будь усиленную версию

Добавлено спустя 47 секунд:

хотя нет... это не опоры менять надо, это дороги делать надо

5. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотя нет... это не опоры менять надо, это
    это опель надо менять.

А чё так же щёлкало ?
    Toyota Avensis 1.8AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 744
    Скорее всего опора!! попробуй еще рулем покрутить, если будет слышно то точно она
    такая же куйня. шестого поеду на осмотр(буду требовать по гарантии)
    уже месяц мучаюсь, теперь под капотом ребенок с погремушкой.крутишь руль влево-вправо, а под капотом окуенный стук. сижу с пивом и без настроения. заипал уже этот опиль - гавно, а не машина.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

7. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИ че вы так паритесь??? Опиль гавно - опиль за-и-па -л и прочее??? выкиньте не свалку (хотя лучше во дворе детям отдайте). а себе пойдите и возьмите новенький БЕНТЛИ ну или Мерс - БэМэВэ какой!!!!
    Не катит вариант??? Нет лишних денег??? тогда и не чаво ныть - "по одежке протягивайте ножки" (Народна поговорка).
    Вы бы еще 2107 купили и жаловались на боль в спине от удобства!!!

8. Новичок Новичок Maxx на верном пути Аватар для Maxx
    Спасибо
    0 / 0
    Та-же жопа только слева. Тоже сильный стук на глубоких ямах.
    Но пока оно то появляется то пропадает. До ТО - 2000 км осталось,
    буду терпеть. побег - 12500 (((.
    1,6 cosmo easy

9. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При чем скорее не машина г-но, а поставленные детали г-но!!!
    я до этого гонял на 2106 поставил нормальные запчасти за два года ни разу не лазил в гараж, а уж проехал не одну тыщу(а дороги у нас далеко не то что в москве-питере) так и продал, щас чувак уж кузов варит а подвеска стоит живехонька!!!

Короче я думаю, что надо найти вариант с аналогом опор, аналогом стоек и тяг-шаровых, потратиться раз и потом ездить.
    Но это уж когда гарантия выйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Maxx
    буду терпеть
    а зря!!! лучше сразу, тем более что в правилах гарантии написано (вроде там или где то в мануале) что обязан заявит сразу при появлени неисправности. Бред конечно полный но суть в том что не тяни - пока определят, пока найдут, пока закажут - привезут. такм уж и ТО подойдет

10. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не катит вариант??? Нет лишних денег??? тогда и не чаво ныть
    Давно уже решил это дерьмо продавать.Летом и займусь. За год и 10 тыщ км. этот кусок кала стал ржаветь,вздулся хром, 5 или 6 раз делали обдув со снятием торпеды, чё-то при заводке долбит толи по днищу толи под капотом (отвалится приезжайте ппц.), сидуха люфтит (отвалится приезжайте), СИМ накрывается(есть глюки но редкие), щёлкает чёт, ещё и есть шанс попасть на коробку за 400 штук.
    Лет 7 назад купив новое зубило отъездил 16 тыщ целых на нём, больше не вынес.На опеле 10 это край будет.

При чем скорее не машина г-но, а поставленные детали г-но!!!
    Машина из говняных деталей = говняная машина ? Посмотрите на механизм который заслонки воздуха двигает. Он от пририоды уиппанский.Думаю там всё через одно место.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

а себе пойдите и возьмите новенький БЕНТЛИ ну или Мерс - БэМэВэ какой!!!!
    Для Вас это эталон чего-то ?
    Toyota Avensis 1.8AT

11. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда warcrafter то ли Вам действительно не повезло капитально то ли просто ездить не умеете (или просто ноете, извините если грубо)
    Если верить Вашейй инфе то Вы по Питеру гоняете??? и умудряетесь Так поломать машину по Вашим лабораторным дорожкам????
    сам проехал 65 тыщ из них четыре поездки в москву, две в питер, две в Пензу (дорога от Архангельска до Вологды, а это почти 500 км, как после бомбежки дыры такие что фуры рамы ломают, а состояние Тихвинского района сами знаете, одни направления короче) остальное по городу где последний раз дороги делели лет 10 назад и то столько не наломали. ломаем конечно, но спокойно чиним - машина всетаки, внимания требует.
    может конечно не повезло Вам с машиной, бывает.... но если так то взять да вернуть в салон плюс моралки взыскать тыщ триста!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

И просто интерено warcrafter на хь я такую машину кипил???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)