Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Меня-то с чем поздравлять, все та же Н-ка )))) Вот тебя поздравляю!!!! Прокатишь? Позавидую хоть Номера странно, что не такие же как старые дали, у меня 373 ))
Продаю абсолютно новые OPC накладки на педали, полированный алюминий, в упаковке. Отлично смотрится и не скользит зимой обувь.
Подходят Chevrolet Cruze, Opel Astra J, Astra H, Insignia, Zafira, Corsa.
(Шевроле Круз, Опель Астра, Зафира).
Есть комплект и на автомат и на механику. Лёгкая установка. Цена только для соклубников 850 р. за весь комплект! Тел в челнах 92745666-девять-девять]
Меня-то с чем поздравлять, все та же Н-ка )))) Вот тебя поздравляю!!!! Прокатишь? Позавидую хоть Номера странно, что не такие же как старые дали, у меня 373 ))
с чем.. с новой!!! номера на халяву достались? круто!!! Они там новым машинкам зеркала раздают чтоли ) ? А цвет? забыл спросить..
Брызговики вот пришли 720р+330 доставка. Коврик в багажник в дороге. Резина в 32 встала Гиславед. Щас диски на лето присмотрел 18-е. 19 лезут по паспорту,но здоровые капец.. чет не хочу.. потихоньку одену )
Покататься не вопрос.. да и встреча наверно скоро замутится.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от JIeJIuk
че взял? седан?
Ну а как же! Мой любимый кузов
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от TORTUGA-927
с чем.. с новой!!! номера на халяву достались? круто!!! Они там новым машинкам зеркала раздают чтоли ) ? А цвет? забыл спросить..
Брызговики вот пришли 720р+330 доставка. Коврик в багажник в дороге. Резина в 32 встала Гиславед. Щас диски на лето присмотрел 18-е. 19 лезут по паспорту,но здоровые капец.. чет не хочу.. потихоньку одену )
Покататься не вопрос.. да и встреча наверно скоро замутится.
Цвет серебристый, а по 18-м дискам... в свое время я же свою старую взял на 17-х дисках, жестко пипец, потом поставил 16-е и начал кайфовать
Последний раз редактировалось Вась; 23.01.2014 в 21:09.
Продаю абсолютно новые OPC накладки на педали, полированный алюминий, в упаковке. Отлично смотрится и не скользит зимой обувь.
Подходят Chevrolet Cruze, Opel Astra J, Astra H, Insignia, Zafira, Corsa.
(Шевроле Круз, Опель Астра, Зафира).
Есть комплект и на автомат и на механику. Лёгкая установка. Цена только для соклубников 850 р. за весь комплект! Тел в челнах 92745666-девять-девять
А как они крепяться зажимаются или на что то сажать надо. И чего они производства? Потому что опс-ные накладки на opc club че то там в районе 4000 рублей хотя могу ошибаться?
ответил в личку. на автомат остался последний комплект! не механику ещё есть, цена прежняя.
Вась
Вова глянь вот тему на счет клипсов. Я брал на H-ку тоже, что то подобное. Защелкиваются на коврик и висят на нем всегда., т.е. коврик отщелкивается от штырей в полу вместе с этими клипсами. Цена вопроса вроде как 80руб. за все http://astraclub.ru/threads/76140-%C...2%EE-72-22-823
В твоем случае нужны 3C0 864 523 9B9 нижняя (9.5р.) и 3C0 864 521 9B9 верхняя (16.8р. ) x4 цены щас видел на экзисте. Ну 108р за весь комплект , а не как тебе одну за 400 впихнуть хотели )
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
народ мож кто что подскажет приговорили заднюю балку, гдк у нас можно её наковырять по адекватной цене, а предлогают за 18-20к , бред блин.. с Москвы предлогают в сборе за 8к +транспортной компании где то 2к надо платить... мож тут в районе этого ценника можно найти?
не сыкатно такие узлы брать б/у, мне вот балку приговорили, но я чёт никак не могу решиться её брать в сборе б/у, х.з скока ступицы намотали, и сколько они проживут ещё, может получится что через пару тыщ новые придётся брать, получается зря за них бабки платил... тоже и со стойками..
не сыкатно такие узлы брать б/у, мне вот балку приговорили, но я чёт никак не могу решиться её брать в сборе б/у, х.з скока ступицы намотали, и сколько они проживут ещё, может получится что через пару тыщ новые придётся брать, получается зря за них бабки платил... тоже и со стойками..
Мои стойки в рабочем состоянии, просто один гад подмял правую стойку. Менять её на новую? Тогда сразу две, это другой бюджет. А так, еще можно поездить и с бушной стойкой, тем более её легко продиагностировать)
В случае с балкой, то без разговоров разбор! На Сидоровке нету что ли? В Казани точно есть)
на Сидоровке бешеные бабки за балку просят 18 штук (с дуба рухнули), в казани есть на разборе 8к, но гарантия какая, туда сюда кататься тоже денег стоит, я уже заказывал недавно балку, 1й раз прислали не ту балку, от астры J или G (короче не моя), её забрали, через неделю прислали мою балку, но блин (уроды) битую, деньги забрал теперь думаю где ещё заказать
да народ не ради рекламы а так ради инфы в Челнах есть ещё 1 магазинчик запчастей на заказ "ТОРАВТО" сравнивал цены Экзиста, Автодока, Емикса, РМСавто и Торавто набирал корзины одинаковых запчастей Торавто получалось подешевле всех, запчасти доставили довольно таки быстро, сразу сделали скидочку, можно было ещё чуть удешевить если бы часть запчастей заказывал в Торавто, а часть в Автодоке (они тоже предложили скидку)...
Последний раз редактировалось ostzem; 28.07.2014 в 12:47.
Напишу свои пять копеек) В том году искал определенную резину на зиму потому что был не полный комплект) В общем таганки, колеса даром и прочие конторы ломили цену и не хотели привозить, итогом стало случайная покупка в ленте - резину скидывали в начале зимы) Так что совет будешь в большом гипермарките зайди в отдел с резиной, бывает можно найти)