Никому не нужно:
1. Бампер передний битый на GTC черного цвета.
2. Две фары передние на GTC сломано по одному креплению
3. Комплект дисков R16 RW - H253 (3 целых диска и один битый не восстанавливаемый)
Короче к чему это я. если кто захочет замутить "подставу" и поиметь страховую на разбив пойдут на ура.
Если никому не надо то может у кого есть место где можно на время скинуть а то у меня переезд щас и таскаться с ними не охота.
если очень нужно, можешь ко мне в гараж закинуть, пиши в личку если надумаешь.
кстати, давно хотел с тобой встретится, поговорить по поводу шумки дверей на моем седане.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
если очень нужно, можешь ко мне в гараж закинуть, пиши в личку если надумаешь.
кстати, давно хотел с тобой встретится, поговорить по поводу шумки дверей на моем седане.
Продаю новые родные коврики GM для опель астры j (текстильные, без бортиков, типо летний вариант). Цена - 1500руб. (обошлись 3400 по золотой карте в ТТС при покупке машины из наличия, это был единственный установленный доп. )
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Я свои 17-е заводские вообще за 6 отдал, не было желания навариваться, так что норм, не парься, бери
хм, почти даром отдал... Люди штамповку-то за эту цену продают, а начинают с 7-8. Я б у тя семнашки рублей за 10 купил без торга если были в хорошем состоянии
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ИгорьС
хм, почти даром отдал... Люди штамповку-то за эту цену продают, а начинают с 7-8. Я б у тя семнашки рублей за 10 купил без торга если были в хорошем состоянии
я их каждый год правил, мнуться при 45-м профиле они хорошо откатал два сезона, но они заводские, крепкие, все равно уже поздно
Продаю новые родные коврики GM для опель астры j (текстильные, без бортиков, типо летний вариант). Цена - 1500руб. (обошлись 3400 по золотой карте в ТТС при покупке машины из наличия, это был единственный установленный доп. )
буду продавать 17" колёса, диски Sport (оригинал, 5х114.5, вылет 39), баллоны Nokian Hakka Z 225/45 R17 94Y
всё б/у, 3 года, состояние дисков хорошее, резины -удовлетворительное (я аккуратный водитель, пробеги небольшие, комплект стоял на машине не с новья, покупал его новым по случаю в 2009 г.)
да, наверное. Ну те, кому они интересны (диски) в курсе, что они собой представляют.
Мне кажется-это самые эффектные колёсья из всего, что можно подобрать на Астру H, имхо...