Куплю 1 колесо размер 205\55\R16 на запаску,недорого.
Я тоже себе искал, а потом плюнул. Положил в запаску летом зимнюю, а зимой летнюю.
Один фиг ни разу не пригодилась. Тьфу, тьфу, тьфу.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Зайди на Казанскую ветку, там где-то есть темка про прошивку БК, не у дилеров. Теоретически дешевле будет, здесь 1100 В РРТ.
1100 за 10 минут,как то жаба душит,неужели никто не делал не у дилера?
Чтобы в Челнах сделали,насколько мне известно это можно сделать не только TECH 2,но и с ноута при наличии соответствующих программ.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от De_man116
Чтобы в Челнах сделали,насколько мне известно это можно сделать не только TECH 2,но и с ноута при наличии соответствующих программ.
Может Марат что подскажет...? Я - пас, больше ничего не знаю
Зайди на Казанскую ветку, там где-то есть темка про прошивку БК, не у дилеров. Теоретически дешевле будет, здесь 1100 В РРТ.
Привет De_man116. По поводу активации БК обратись к SilverW.
Привет De_man116. По поводу активации БК обратись к SilverW.
Привет Shark-tat,обращался,обещал позвонить,но ничего конкретного пока. Мало у нас специалистов по всей видимости желающих подзаработать.
Интересно а кто нибудь делал в Челнах промывку двигателя, дроссельного узла и системы вентиляции. Говорят очень полезная штука.
De_man116
Как енто ниче конкретного? Тел грю дай созвонимся.
Вся процедура 5 мин.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Прошил наконец то я свой БК. Спасибо SilverW. После прошивки комп показал средний расход 15,5. Показания обнулил жду,катаюсь в надежде на неправильные показания БК.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Продам свои диски 17-го радиуса типа "Динамик" кажется
Вот по этой ссылке http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1385&start=0
они в правом нижнем углу под номером 14. Останусь на 16 и в лето и в зиму Страшненькие они правда
Прошил наконец то я свой БК. Спасибо SilverW. После прошивки комп показал средний расход 15,5. Показания обнулил жду,катаюсь в надежде на неправильные показания БК.
Заказал-таки Шкоду Йети, 1,8 4*4.
Эта зима убедила в правильности решения,
"ТрейдИны" принимают за 330, но идут лесом. А вот за сколько уйдет- хороший вопрос.
Собираюсь продавать свою ласточку месяца через два (заказал замену, ).
Завидую.... наверное.
Как то задумывался о смене машинки, но...
Тоже хотел что нить 4х4 взять, потом аппетит умерил. Много инфы перелапатил. Щас приглядываюсь к Astra Sports Tourer.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Тоже хотел что нить 4х4 взять, потом аппетит умерил.
Новая версия Астры как- то вообще не нравится, увы... Я может и отказался бы от полного привода, но Йетька с нужным двиглом и на механике только в такой конфигурации имеется. Смотрел еще пристально в сторону Пыжа 3008, но выбор сделан. ХиТрилу подвела длина кузова, слишком много дискомфорта доставит, как минимум вьезд дачный переделывать, а там мачта освещения не даст... Да и в городе с каждым днем все меньше места на дорогах остается.
А авто с длиной 4,2м- самое оно, ИМХО.
Да и внешность нравится.
А с чем аргументиуешь по счет новой версии астры???
Выражу личное мнение- от новой Астры азиатчиной прет за версту.
Отличное преимущество перед многими "гольфами"- дорожный просвет- потеряно в Джейке. Да много всего еще....
Посидел- не почувствовал того кайфа, как от своей в первый раз.
Сел в Ашку- сразу - "моё"! А тут- не шевельнулось вообще ничего. Не цепляет.
.....Был у меня Гетц в дорестайле- очень нравился!
Через пару лет отрестайлили- фары сузили. фонари задние поменяли- сразу "не поперло".
Счас стоят на стоянке напротив моей - старый и новый- а нравится до сих пор только старый.
Ну да! Ашка конечно посимпотнее будет.
Но блин, говорю же кучу всего перелопатил, из достойных тока Астра и остается.
Вообще мечта была Хаммер 3
Потом Киа Соулстер, но его решили не выпускать.
Амарок конечно. Но всё как то дорого. Не стоят они своих денег.
Да я и не парюсь. Еще на своей ГТЦ покатаюсь чуток.
очень понимаю, сам этот путь прошел. почти эксперт- теоретик стал уже, . Все форумы вдоль и поперек. Ломаются- все машины, недовольны- всеми...
"Ауди, БМВ и т.п.- ацтой не лучше Опиля",
Про хорошее то не пишут, все и так хорошо...
А я скаут новый смотрел, приглянулся он мне, кстати. Хотя наверное подороже йети буит(1 100т. стоит в базе версия по мне). На автомате тока дизель, вернее на DSG....
А я скаут новый смотрел, приглянулся он мне, кстати. Хотя наверное подороже йети буит(1 100т. стоит в базе версия по мне). На автомате тока дизель, вернее на DSG....
в сопоставимой конфигурации стоит столько-же.
Дизель Йети стоит те-же 1260 тыР.
Короч тот-же Скаут, только выше и короче,