Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 351 из 351

Тема: наших бъют или астры и аварииВыделить!На главную!

1. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Vasiliy
    и не забывать читать гороскопы
    гороскопам я бы не советовала верить, потому что в тот день, когда Глоба обещал счастье и золотые гору - у меня сняли колеса

2. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда Глоба обещал счастье и золотые гору - у меня сняли колеса
    да, этот парень часто ошибается и все не в нашу пользу
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

3. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    когда Глоба обещал счастье и золотые гору - у меня сняли колеса
    Он наверное прочитал гороскоп Глобы и решил, что сегодня его день
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Мой случай. Купил своего пса ну это типа GTC по русски
    Прошло полтора месяца. Еду по Дмитровке. Левый ряд, Т-образный перекресток. Красный. Торможу, даже не резко. Остановился.... 2-3 секунды-бах. Удар в зад. Повезло что тормоз отпустил . 14-ая тазоподобная машина серебрянного цвета въехала. Меня чуть в окно не выкинуло-ремень спас. Выхожу-у водилы рожа разбита-непристегнут был...ну вобщем все целы и у меня и у них. Ну пошел ставить знак, 15 метров-вес как нужно-типа оживленное движение, темнеет, боюсь как бы кто еще не влетел в нас.
    У меня из повреждений-накладки бампера запали внутрь(потом как оказалось усилитель под замену, бампер и чуть крышка багажника погнута, ну и еще всякие пластиковые детали под бампером+диагностика подушек-лампа горит-наверное натяжители сработали). У мужика вся тачка вхлам убилась-ехал не меньше! 75 по тормозному пути. Моя ваще на 5-7 метров отлетела в результате ДТП

Рассказываю дальше: вышел знак ставить, вылазеет этот подонок подбегает сзади и раз по лицу. Ну я как человек раньше немного занимавшийся боксов увернулся-удар вскользь, даже синяка нет.
    Вызвал ОВД, ГИБДД... мужик бухой в стельку и товарищи его бухие. Прав у него нет, лишен был уже за пьянку. Сам из Казани, машина с Татрскими номерами. Короче ппц.
    штраф ему 200 р выписали и отпустили.

На всяки случай ФИО гопника этого: Сурков В.Г.. Теперь ненавижу тазы-14 металик.

Вот недавно в Люберцах номер восстановил-с мятым неочень ездить с учетом что от удара ему пришел конец- пролетел мой задний номер 10 метров вперед.

Теперь мужик повозится. Я на него дело решил возбудить, справочки собрал-все что в больничке зафиксировали.
    Другого бы отпустил, даже если бы съездили. А вот таких надо по полной программе, поскольку, сцуко, бухой ездил, на ногах не стоял, в зад въехал мне гемор теперь из-за него-по каскам и осагам бегать, да еще и по роже съездил.

Короче мочить таких надо в сартире.

И еще, я заметил, когда я не нарушаю-бьют меня. ППЦ просто. Уже второй раз, но не сильно. Я даже на ремонт с того раза не записался...
    Теперь все вместе.

Ездил фотки делать в салон. Еду, млин, никому не мешаю по МКАДУ, на Ярославку в АЮГ уже скоро сворачивать. Вторая полоса справа. С третьей полосы как начнет камаз мне в бок переть-я руль вправо, сигналю... фары включены были... как он меня не заметил. Повезло в 5 сантиметрах от моего зеркала он меня услышал. Я думал конец :-(

Мне сказали-продавай. Нефига... не буду... хорошиый он, хоть и ПЕС
    Прямо как домашнее животное. Привык сильно. Ездеет хорошо. Не у него наверное карма, мож я че не так делаю. Но прикол в том, что я всегда невиноват!!!!

Вобщем буду ездить. Может даже освящу на всякий пожарный... а то я чето в совпадения не верю.

И вспомнилось мелкое. Еду в центре Москвы... по своей полосе-не мешаю. Едет бландинка (извините девушки, аж злоба на нее берет после этого случая)... ну у нее помеха-машина стоит на стоянке неправильно припаркованная. У нас сплошная одинарная. Ну по сути помеха то у нее, ну она должна мена по моей полосе пропустить, а эта дура начинает притираться в полосу мою... выезжает уже и за сплошную см на 20-25. Бамс мне по зеркалу своим. Я уже остановился-сигналю ей. Зеркало мое сложилось. Она как по газу даст и свалила, сволочь на Гольфе 5-м. Я номерок посомтрел. Вышел вроде зеркало целое, сколов нет, пореждений тоже. разложил-поехал домой.

Вот такие дамочки по телефону трепятся и влетают потом. Я честно говоря теперь боюсь даже... хач мобилей, длинных фур, хламья, маршруток с хачиками, бландинок с телефонами.

Если увидите черного GTC *523**150 помаргайте )

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Теперь мужик повозится. Я на него дело решил возбудить, справочки собрал-все что в больничке зафиксировали.
    Другого бы отпустил, даже если бы съездили.
    Обязательно доведи дело до конца, надо проучить ублюдка. Вопрос найдут ли и будут ли искать - он в едренях своизх наверняка не покажется, а здесь - ищи ветра в поле..

6. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, сегодня приехал с дачи, всё путём...подъезжаю к городу, у нас ж\д переезд есть и дорога в 2 полосы, но достаточно широкая. Подъезжаю к переезду и вижу, что на встречу моему потоку и в частности на меня по встречке обгоняя поток летит желтая газель. Переезд у нас хреновый, все неспеша его проезжают км 30-50 в час, а этот ушлёпок прямо перед переездом на встречку и летит, Шукмахер,пля) на кочках его начинает колбасить так, как не всякий бык на родэо скачет, его на очередной кочке швыряет в мою сторону, благо, я зарание на метро в сторону сместился. смотрю на этого мудака, а он видимо сам о..уел от такого расклада, рулём крутит по 90 градусов в каждую сторону, лишь бы не задеть ни кого))) короче проскочил он совсем рядом
    Хорошо, что зарание срулил в сторону

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portveyn
    Блин, сегодня приехал с дачи, всё путём...подъезжаю к городу, у нас ж\д переезд есть и дорога в 2 полосы, но достаточно широкая. Подъезжаю к переезду и вижу, что на встречу моему потоку и в частности на меня по встречке обгоняя поток летит желтая газель. Переезд у нас хреновый, все неспеша его проезжают км 30-50 в час, а этот ушлёпок прямо перед переездом на встречку и летит, Шукмахер,пля) на кочках его начинает колбасить так, как не всякий бык на родэо скачет, его на очередной кочке швыряет в мою сторону, благо, я зарание на метро в сторону сместился. смотрю на этого мудака, а он видимо сам о..уел от такого расклада, рулём крутит по 90 градусов в каждую сторону, лишь бы не задеть ни кого))) короче проскочил он совсем рядом
    Хорошо, что зарание срулил в сторону
    Газели ваще жесть! Особенно те что такси с хачиками за рулем.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Другого бы отпустил, даже если бы съездили.
    Обязательно доведи дело до конца, надо проучить ублюдка. Вопрос найдут ли и будут ли искать - он в едренях своизх наверняка не покажется, а здесь - ищи ветра в поле..
    Ну это само собой. Теперь пусть покрутится. Я ради интереса в суд на него еще потом подам. Моральный ущерб за кулаки типа Это чтоб таких водил поменьше на дороге было.

9. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Вызвал ОВД, ГИБДД... мужик бухой в стельку и товарищи его бухие. Прав у него нет, лишен был уже за пьянку. Сам из Казани, машина с Татрскими номерами. Короче ппц.
    Интересные у вас сотрудники госорганов. Пьяных отпускают...

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    Они аргументировали тем, что вытрезвитель в москве 1 и то переполнен. Отпустили алкаша...

Так что осторожнее... на моем месте могбы не мой ПЕС оказаться, а пешеход например....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

11. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Они аргументировали тем, что вытрезвитель в москве 1 и то переполнен. Отпустили алкаша...

Так что осторожнее... на моем месте могбы не мой ПЕС оказаться, а пешеход например....
    И он поехал дальше пьяный аварии устраивать... Ах... удивительные вещи там у вас творятся!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

12. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0

И он поехал дальше пьяный аварии устраивать... Ах... удивительные вещи там у вас творятся!

Он уже никуда не поехал. У меня Опель крепкий, настолько что его машина не в состоянии была ехать-двигатель же в салоне!
    *523**150

13. Участник Астравод ruppsves на верном пути Аватар для ruppsves
    Спасибо
    0 / 0
    Таких на 15 суток надо сажать...... И мента вместе с ним, ''вытрезвитель в москве 1 и то переполнен''.

Самолет 2.0: *690**177
    Летайте Самолетами марки "Opel"
    *690**177
    День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

14. Участник Начинающий Астравод merkyl33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Думаю, что ты молодец, не растерялся. Да и вообще вел себя правильно. А насчет везения, всегда помни, за черной полосой всегда белая 8) Я считаю, что малая беда всегда лучше большой...
    Astra H Enjoy 1.6MTA Ultra Blue

15. на самом деле - что за 200 р. и отпустил?
    а продлитть срок лишения?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от М.Драгский
    на самом деле - что за 200 р. и отпустил?
    а продлитть срок лишения?
    200 р это штраф за "несоблюдение дистанции между ТС"
    а по 12.26 прав лишили его. Видимо он им бабла сунул. мне в справке написали 3 коапа, в том числе 12.26(это он нарушил). я эту справку отдал в ингос, а на разборе написали что только дистанцию!

Я в шоке! Ну что? будем сотрудников ДПС трясти через Прокуратуру и УСБ МВД? Копию из ингоса то я запрошу и в разборе еще раз попрошу оригинал выписать!
    *523**150

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо он им бабла сунул. мне в справке написали 3 коапа, в том числе 12.26(это он нарушил). я эту справку отдал в ингос, а на разборе написали что только дистанцию!

Я в шоке! Ну что? будем сотрудников ДПС трясти через Прокуратуру и УСБ МВД? Копию из ингоса то я запрошу и в разборе еще раз попрошу оригинал выписать
    добить гандона!!! :x
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от merkyl33
    oxius
    Думаю, что ты молодец, не растерялся. Да и вообще вел себя правильно. А насчет везения, всегда помни, за черной полосой всегда белая 8) Я считаю, что малая беда всегда лучше большой...
    Спасибо-спасибо... жду из ремонта свою черную полосу ))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от ruppsves
    Таких на 15 суток надо сажать...... И мента вместе с ним, ''вытрезвитель в москве 1 и то переполнен''.

Самолет 2.0: *690**177
    Надо... "дак ктож его посадит... он же памятник!"
    *523**150

19. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    ...Хорошо, что зарание срулил в сторону...
    Угу. Я уже давно смотрю больше в зеркала, чем на дорогу. ДДД!
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас видел, как
    stepa_299 *299** 98 RUS GTC
    подбил какой-то минивэн в зад, кажетцо.
    На углу Фучика и Будапештской
    Вот был бы у него хоть какой-нибудь знак
    астрЫклуба, то я б подъехал, поддержал
    Морально...
    2stepa_299 Щастлива разрулить и быстро починиться
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

21. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    пару дней назад видел на нахимовском в районе 16...17 мск двух гтс....-обе с подбитыми задами справа - тенденция? или?....

перестройка вправо перед нараждающимся затором на...мкад, например - без оглядки вправо -даст примерно такой же результ, а? Шумахеры? 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)