Мой случай. Купил своего пса ну это типа GTC по русски
Прошло полтора месяца. Еду по Дмитровке. Левый ряд, Т-образный перекресток. Красный. Торможу, даже не резко. Остановился.... 2-3 секунды-бах. Удар в зад. Повезло что тормоз отпустил . 14-ая тазоподобная машина серебрянного цвета въехала. Меня чуть в окно не выкинуло-ремень спас. Выхожу-у водилы рожа разбита-непристегнут был...ну вобщем все целы и у меня и у них. Ну пошел ставить знак, 15 метров-вес как нужно-типа оживленное движение, темнеет, боюсь как бы кто еще не влетел в нас.
У меня из повреждений-накладки бампера запали внутрь(потом как оказалось усилитель под замену, бампер и чуть крышка багажника погнута, ну и еще всякие пластиковые детали под бампером+диагностика подушек-лампа горит-наверное натяжители сработали). У мужика вся тачка вхлам убилась-ехал не меньше! 75 по тормозному пути. Моя ваще на 5-7 метров отлетела в результате ДТП
Рассказываю дальше: вышел знак ставить, вылазеет этот подонок подбегает сзади и раз по лицу. Ну я как человек раньше немного занимавшийся боксов увернулся-удар вскользь, даже синяка нет.
Вызвал ОВД, ГИБДД... мужик бухой в стельку и товарищи его бухие. Прав у него нет, лишен был уже за пьянку. Сам из Казани, машина с Татрскими номерами. Короче ппц.
штраф ему 200 р выписали и отпустили.
На всяки случай ФИО гопника этого: Сурков В.Г.. Теперь ненавижу тазы-14 металик.
Вот недавно в Люберцах номер восстановил-с мятым неочень ездить с учетом что от удара ему пришел конец- пролетел мой задний номер 10 метров вперед.
Теперь мужик повозится. Я на него дело решил возбудить, справочки собрал-все что в больничке зафиксировали.
Другого бы отпустил, даже если бы съездили. А вот таких надо по полной программе, поскольку, сцуко, бухой ездил, на ногах не стоял, в зад въехал мне гемор теперь из-за него-по каскам и осагам бегать, да еще и по роже съездил.
Короче мочить таких надо в сартире.
И еще, я заметил, когда я не нарушаю-бьют меня. ППЦ просто. Уже второй раз, но не сильно. Я даже на ремонт с того раза не записался...
Теперь все вместе.
Ездил фотки делать в салон. Еду, млин, никому не мешаю по МКАДУ, на Ярославку в АЮГ уже скоро сворачивать. Вторая полоса справа. С третьей полосы как начнет камаз мне в бок переть-я руль вправо, сигналю... фары включены были... как он меня не заметил. Повезло в 5 сантиметрах от моего зеркала он меня услышал. Я думал конец :-(
Мне сказали-продавай. Нефига... не буду... хорошиый он, хоть и ПЕС
Прямо как домашнее животное. Привык сильно. Ездеет хорошо. Не у него наверное карма, мож я че не так делаю. Но прикол в том, что я всегда невиноват!!!!
Вобщем буду ездить. Может даже освящу на всякий пожарный... а то я чето в совпадения не верю.
И вспомнилось мелкое. Еду в центре Москвы... по своей полосе-не мешаю. Едет бландинка (извините девушки, аж злоба на нее берет после этого случая)... ну у нее помеха-машина стоит на стоянке неправильно припаркованная. У нас сплошная одинарная. Ну по сути помеха то у нее, ну она должна мена по моей полосе пропустить, а эта дура начинает притираться в полосу мою... выезжает уже и за сплошную см на 20-25. Бамс мне по зеркалу своим. Я уже остановился-сигналю ей. Зеркало мое сложилось. Она как по газу даст и свалила, сволочь на Гольфе 5-м. Я номерок посомтрел. Вышел вроде зеркало целое, сколов нет, пореждений тоже. разложил-поехал домой.
Вот такие дамочки по телефону трепятся и влетают потом. Я честно говоря теперь боюсь даже... хач мобилей, длинных фур, хламья, маршруток с хачиками, бландинок с телефонами.
Теперь мужик повозится. Я на него дело решил возбудить, справочки собрал-все что в больничке зафиксировали.
Другого бы отпустил, даже если бы съездили.
Обязательно доведи дело до конца, надо проучить ублюдка. Вопрос найдут ли и будут ли искать - он в едренях своизх наверняка не покажется, а здесь - ищи ветра в поле..
Блин, сегодня приехал с дачи, всё путём...подъезжаю к городу, у нас ж\д переезд есть и дорога в 2 полосы, но достаточно широкая. Подъезжаю к переезду и вижу, что на встречу моему потоку и в частности на меня по встречке обгоняя поток летит желтая газель. Переезд у нас хреновый, все неспеша его проезжают км 30-50 в час, а этот ушлёпок прямо перед переездом на встречку и летит, Шукмахер,пля) на кочках его начинает колбасить так, как не всякий бык на родэо скачет, его на очередной кочке швыряет в мою сторону, благо, я зарание на метро в сторону сместился. смотрю на этого мудака, а он видимо сам о..уел от такого расклада, рулём крутит по 90 градусов в каждую сторону, лишь бы не задеть ни кого))) короче проскочил он совсем рядом
Хорошо, что зарание срулил в сторону
Блин, сегодня приехал с дачи, всё путём...подъезжаю к городу, у нас ж\д переезд есть и дорога в 2 полосы, но достаточно широкая. Подъезжаю к переезду и вижу, что на встречу моему потоку и в частности на меня по встречке обгоняя поток летит желтая газель. Переезд у нас хреновый, все неспеша его проезжают км 30-50 в час, а этот ушлёпок прямо перед переездом на встречку и летит, Шукмахер,пля) на кочках его начинает колбасить так, как не всякий бык на родэо скачет, его на очередной кочке швыряет в мою сторону, благо, я зарание на метро в сторону сместился. смотрю на этого мудака, а он видимо сам о..уел от такого расклада, рулём крутит по 90 градусов в каждую сторону, лишь бы не задеть ни кого))) короче проскочил он совсем рядом
Хорошо, что зарание срулил в сторону
Газели ваще жесть! Особенно те что такси с хачиками за рулем.
Другого бы отпустил, даже если бы съездили.
Обязательно доведи дело до конца, надо проучить ублюдка. Вопрос найдут ли и будут ли искать - он в едренях своизх наверняка не покажется, а здесь - ищи ветра в поле..
Ну это само собой. Теперь пусть покрутится. Я ради интереса в суд на него еще потом подам. Моральный ущерб за кулаки типа Это чтоб таких водил поменьше на дороге было.
Вызвал ОВД, ГИБДД... мужик бухой в стельку и товарищи его бухие. Прав у него нет, лишен был уже за пьянку. Сам из Казани, машина с Татрскими номерами. Короче ппц.
Интересные у вас сотрудники госорганов. Пьяных отпускают...
Они аргументировали тем, что вытрезвитель в москве 1 и то переполнен. Отпустили алкаша...
Так что осторожнее... на моем месте могбы не мой ПЕС оказаться, а пешеход например....
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Они аргументировали тем, что вытрезвитель в москве 1 и то переполнен. Отпустили алкаша...
Так что осторожнее... на моем месте могбы не мой ПЕС оказаться, а пешеход например....
И он поехал дальше пьяный аварии устраивать... Ах... удивительные вещи там у вас творятся!
И он поехал дальше пьяный аварии устраивать... Ах... удивительные вещи там у вас творятся!
Он уже никуда не поехал. У меня Опель крепкий, настолько что его машина не в состоянии была ехать-двигатель же в салоне!
*523**150
Таких на 15 суток надо сажать...... И мента вместе с ним, ''вытрезвитель в москве 1 и то переполнен''.
Самолет 2.0: *690**177
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
oxius
Думаю, что ты молодец, не растерялся. Да и вообще вел себя правильно. А насчет везения, всегда помни, за черной полосой всегда белая 8) Я считаю, что малая беда всегда лучше большой...
на самом деле - что за 200 р. и отпустил?
а продлитть срок лишения?
200 р это штраф за "несоблюдение дистанции между ТС"
а по 12.26 прав лишили его. Видимо он им бабла сунул. мне в справке написали 3 коапа, в том числе 12.26(это он нарушил). я эту справку отдал в ингос, а на разборе написали что только дистанцию!
Я в шоке! Ну что? будем сотрудников ДПС трясти через Прокуратуру и УСБ МВД? Копию из ингоса то я запрошу и в разборе еще раз попрошу оригинал выписать!
*523**150
Видимо он им бабла сунул. мне в справке написали 3 коапа, в том числе 12.26(это он нарушил). я эту справку отдал в ингос, а на разборе написали что только дистанцию!
Я в шоке! Ну что? будем сотрудников ДПС трясти через Прокуратуру и УСБ МВД? Копию из ингоса то я запрошу и в разборе еще раз попрошу оригинал выписать
oxius
Думаю, что ты молодец, не растерялся. Да и вообще вел себя правильно. А насчет везения, всегда помни, за черной полосой всегда белая 8) Я считаю, что малая беда всегда лучше большой...
Спасибо-спасибо... жду из ремонта свою черную полосу ))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от ruppsves
Таких на 15 суток надо сажать...... И мента вместе с ним, ''вытрезвитель в москве 1 и то переполнен''.
Самолет 2.0: *690**177
Надо... "дак ктож его посадит... он же памятник!"
*523**150
Сейчас видел, как stepa_299 *299** 98 RUS GTC
подбил какой-то минивэн в зад, кажетцо.
На углу Фучика и Будапештской
Вот был бы у него хоть какой-нибудь знак
астрЫклуба, то я б подъехал, поддержал
Морально...
2stepa_299 Щастлива разрулить и быстро починиться