Была на сервисе- красить не рекомендуют. При малейшем ударе краска потом отваливается. Только под замену. Всю работу насчитали на 700 у.е. У меня КАСКО, поэтому я пережила это спокойно
Ириха а ты думаеш новый бампер под цвет твоей машины будет может ты имела ввиду подкрашивать
а вообще у нас пластик хреново красят эластификаторы по ходу не добавляют так запыливают и ладно ну поживем увидим насколько долго краска продержиться
По выставленному счету замена бампера заднего в Автоимпорте (по страховке) с покраской стоила 17 000 рублей. 12 500 стоимость самого бампера. Остальное колеровка и т.д. и т.п.
Т.е. полная покраска бампера стоит около 3 500 руб с краской.
(1 000 руб. ушло на снять-поставить бампер).
Т.е. полная покраска бампера стоит около 3 500 руб с краской.
(1 000 руб. ушло на снять-поставить бампер).[/quote] Мне еще счет в "Атланте" не выставили ( в смысле страховой), но сказали, что замена + покраска будет стоить около 8000 руб
Фухххх. Как тяжело объясняться то!!! Я же писала, что 8000руб. - это снять-поставить бампер и окрасить. Без стоимости самого бампера!!! А все вместе ( с покупкой бампера) стоит около 700 у.е.
А меня неделю назад тоже задели... Ехал утром на работу и уже почти приехал, осталось метров 20, как дедок решил выйти из своего припаркованного форда эскорта, когда проезжял мимо. По итогу поцарапанный обвес, вмятина на крыле. Ну хоть сразу на денег развелся. А так, дурень и балбес - этот дедок, как телка поступил. Эти тоже в зеркало не смотрят, а сразу выходят.
Ну, вот Вам, уважаемые, ещё один печальный случай. Сегодня, где-то в 1.30 ночи на Садовом кольце (Садово-Каретная улица) какое-то в жопу пьяное мурло на Туареге въехало в зад одной из моих коропоративных машин, которая спокойно ехала в своём ряду на скорости 53 км/час. От удара машину закрутило и с трудом увернувшись от троллейбусной остановки, мой водитель въехал в какой-то ларёк на тротуаре и потерял сознание. Последнее, что он помнит - это вытаскивающих из Туарега урода гаишников. Туарег, кстати, почти полностью лишился морды, но и наша машина пойдёт, наверное, под тоталь. Пошли задние лонжероны и усилители, пол и крыша собрались в кучу. Мой драйвер жив, ничего не сломал, сотрясений нет - немножко хромает. Вот такие потери. Посматривайте почаще в зеркало заднего вида!
Артур, а по документам этот урод окажется трезвым?
Похоже, ты прав. Так как при осмотре машины уже сегодня, капитан из 6 отдела ГАИ, который ведёт это дело, на мой вопрос о судьбе этой пьяной рожи спросил у меня: "А кто Вам сказал, что он был пьян?"
и потерял сознание. Мой драйвер жив, ничего не сломал, сотрясений нет - немножко хромает. Вот такие потери. Посматривайте почаще в зеркало заднего вида!
Если потерял сознание, то сотрясение как минимум Как доктор Вам говорю. А там уж сами смотрите - разводить ли страховку этого козла на возмещение вреда здоровью или нет.
Добро, спасибо. Подумаем. Кстати, друг этого пьяного кекса приезжал к моему водителю в Боткинскую больницу и чего-то там вещал про отдых и лечение в Карловых Варах. Во как!
06.11.2006 Питер
18:30 Мокрый снег.
Остановился "по красному" на перекрёстке,
Выборгского шоссе, ТЦ "Озерки".
Через несколько секунд получаю страшный удар в задний бампер.
Был пристёгнут. При ударе(на удачу) тормоз отпустил.
Мою машину выкинуло вперёд метров на 5. Выхожу смотреть :
Малолетнее чмо на Хонде CR-V с "кенгурятником", у него в машине жена и маленький ребёнок.
Говорит, подумал, что я поеду :x
Бить я его не стал. Вызвал ГАИ и страховщиков. Мои разрушения:
Лопнул бампер + вмятинка на крышке багажника.
Думаю, что повреждена "подушка" под бампером.
Ещё беспокоит состояние крепления для съёмного фаркопа.
На яме посмотрю. Разрушения у чме:
Погнут "кенгурятник", лонул бампер,
протвотуманки, ну и номер вдрызг.
Мне от этого не легче. Резюме:
Опиль крепкий
Из личного опыта владения Нивой с кенгурятником скажу, что от него больше вреда чем пользы, тоже была пара детских ударов (не в машины), а последствия усугублялись именно трубами.
5 звезд - не хрен собачий.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.