А я смотрю и думаю ну и крепкая же какая у нас Астра. У японки бы наверное полмашины бы было всмятку!
Ну в принципе так и есть...Уже проверил
Я тоже проверил
В меня стоящего въехал фокус I (американец) на ~60км/ч в зад + я от удара собрал три впереди стоящих (паровозиком)
79% повреждений (тотал).
машинка - Nissan Almera 1.8 AT
Мягковата она, конечно но нужно учесть то, что я и мой пассажир отделались легким испугом, да и все.
Фокус I - сработали подушки, он помял себе капот + бампер. все! даже фары не разбил.
а что вы хотите , по науке -чем больше деформируется машинка , тем меньше страдают пассажиры . задница всегда более "мягкая" по сравнению с передком . А по поводу фокуса - если он помялся чут-чуть - это не значит что кузов "не повело" ...
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Недавно совершил свое первое ДТП. Проскреб Матис своим бампером. В итоге у меня на бампере небольшая потертость, у Матиса длинная царапина на обе двери в сантиметр глубиной. Из фольги их делают что ли... Короче, прочностью асровского бампера остался очень доволен.
прочностью асровского бампера остался очень доволен
Ну и замечательно! А вообще не все рады
ЗЫ
Сообщение от Maboroshy
Недавно совершил свое первое ДТП. Проскреб Астру своим бампером. В итоге у меня на бампере небольшая потертость, у Астры .................................. Из фольги их делают что ли... Короче, прочностью Мазовского бампера остался очень доволен.
Вот так тот водитель МАЗа и написал на своем форуме (это к ссылке вдогонку)...
блин и меня долбанули...на рябиновой вчера арку заднего правого крыла в смятку...эксперт грит все крыло менять...в трейдинвесте типа мы это вытянем....х/з че делать? менять или это восстанавливать...??? КТО НИТЬ СКАЖИТЕ.
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
+1
Сегодня по Минке домой ехал - за минуту - за две до меня жестко субарика желтого помяло Аутлендером и слегка об них тойотка белая праворукая помялась - я мимо проезжаю, а парень в нахрен изуродованном и порванном(!) субарике сидит и шевелится - а рядом человек 8 стоят - ничего сделать не могут... Минут 5 потом в оцепенении ехал...
Царапина или весь бампер?
Хотя скажу так, не сильно различается цена по покраске детали полностью и устраниния царапины. Т.к. сложен сам процесс приготовления краски. В общем, царапнку предлагают закрасить за 5000 примерно. Размер царапины особого значения не имеет.
Сообщение от pcv
Сообщение от SLIDER
Как страшно жить на этом свете!
+1
В детстве видел горящий "запор". И черт бы с ним, но на заднем его сиденьи догарали 2 скелета......
Недавно. У магазина.
- Парень, да погоди ты, я отъеду!
- Не не надо! Я спешу. Стой.
- Говорю же тебе, погоди! - говорю я
Через секунду слышу, как его зеркало царапает бок....
- Твою мать, парень, теперь жди три часа!
ГАИшники приехали ровно через три часа, балго я никуда не спешил.
так у меня после ремонта - зеркало, порог и задний бампер.
КАСКО в Ингосе и отдел урегулирования убытков АЮГ с Ульяной во главе рулят. Сделали все за 4 дня, с заменой бампера, правда бампер пришлось месяцок подождать