Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 351

Тема: наших бъют или астры и аварииВыделить!На главную!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Я в курсе, вчера видел это объявление.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Сложилась у меня сегодня утром неприятная ситуёвина. Подъехала я к офису, припарковалась на обочине. Со мной в машине еще сотрудница сидела. Вышла из машины, сотрудница еще была в машине, но уже тоже собиралась открывать дверь, как вдруг обе вздрогнули от удара и увидели какую то хреновину, отскакивающую от левого крыла. И я увидела вмятину. При этом оговорюсь, напротив (через дорогу находится автосалон Автоокей). Не вдаваясь в подробности о силе повреждения я поворачиваю голову в сторону Автоокея и вижу стоящего на обочине охранника, точнее уже пытающегося скрыться за забором стоянки автосалона. Ну мы, как впоследствии оказалось, деченки шустрые, быстренько охранника догнали и за шкибот приволокли к машине и ткнули носом во вмятину. Он пытался препираться, но под нашим давлением признался, что он действительно кидал камень, НО... кидал он в бездомных собак, которые частенько в наших краях обитают, а попал в крыло. Правда признавшись, он попытался дать задний ход и намекнул типа: "А не старое ли это повреждение", но нашего взгляда ему хватило, чтобы он в этом больше сам не сомневался. Наверное в наших лицах читалась не только ненависть и злость.
    Вобщем отобрали мы у него документы, дабы он резко не потерялся, ну и там дальше в обычном режиме: страховая и наши доблестные правоохранительные органы, только уже не ГИБДД, а уже приьыло ОВД "Ярославский", поездка для написания заявления в это самое ОВД, незабыв естессно этого "кадра", его мы зацепили с собой, чтобы уж "не отходя от кассы"))), туда же подъехал аварийный комиссар из страховой.
    На самом деле ничего страшного нет и повреждение не сильное: небольшая вмятина, НО есть сколы краски, что беспокоит... неприятны визиты в страховую: утомляют и портят настроение

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

3. я не знаю туда ли я пишу, потому как я и наших и ваших подбила... Неудачная парковка и в результате Honda с вогнутой дверью, а мой бедный разнесчастный GTC с подбитой попой. Вот уже полтора суток я в печали. Все конечно (оч. надеюсь) разрешат страховые, но попу жалко Никто кстати не сталкивался: это на парковке перед офисным зданием было, на территории пром. предприятия и менты впаривали, что поэтому это не страховой случай, оператор Ингосса сказал, что страховой, но ведь могут потом и передумать. На самом деле по фигу на какой парковке или нет?

4. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    Сочувствую, как ситуация разрешилась?
    GTC Pome Grante

5. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Shena
    И тебе сочувствую , вот этого я и боюсь, но ни кто, ни от чего не застрахован.
    GTC Pome Grante

6. +1 Елена, Вы молодец, что ловкость и сноровку проявили, хотя я как двоих девушек в гневе представила, да ещё, наверное, с этим булыжником в руках, да на охранника Молодцы! Ему это в наказание за собак, а вот Вы за что попали ... это обидно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Катрин
    ну вот съездила в страховую, мне выдали предварительную калькуляцию для дела. Дело из ОВД передали местному участковому. Он пообещал за бутылку текилы все бумажки сварганить быстро, без очередей и в лучшем виде.
    Теперь у меня вопрос стоит в том, где красить? У какого дилера?

*395*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Shena
    искренне сочуствую, но вроде как страховка должна действовать, надо поточнее договор почитать.
    Мне бампер какая то "шкура" на шевроле притерла при чем на закрытой стоянке - так признали страховым случаем, у меня в договоре про стоянки, как исключение - ничего не сказано.

*395*177

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shena
    Никто кстати не сталкивался: это на парковке перед офисным зданием было, на территории пром. предприятия и менты впаривали, что поэтому это не страховой случай, оператор Ингосса сказал, что страховой, но ведь могут потом и передумать. На самом деле по фигу на какой парковке или нет?
    По КАСКО - страховой случай, по ОСАГО - нет (пункт 2 статьи 6 Закона "Об ОСАГО" "2. К страховому риску по обязательному страхованию относится наступление гражданской ответственности по обязательствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, за исключением случаев возникновения ответственности вследствие: ... и) причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке, а также при движении транспортного средства по внутренней территории организации;"). Но что такое "внутренняя территория организации" - вопрос спорный. Что именно гайцы написали в качестве "места ДТП"?

10. ой Tirrit, спасибо огромное!!! Короче, написали на территории парковки по адресу ХХХХХХ. Что это за парковка не стали разъяснять, а если этого в их протоколе нет, то на разборе это может всплыть? И ещё глупый вопрос: если все-таки по ОСАГО не пройдет, то чужую дверь я чинить буду, а мою ИНГОСС?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Если написали "на парковке", то Ингос, скорее всего выпендриваться не будет, вот если бы написали "на территории режимного оборонного предприятия государственного значения" , тогда бы прицепились. Надо, чтобы и в справке № 31 то же самое было написано.
    И ещё глупый вопрос: если все-таки по ОСАГО не пройдет, то чужую дверь я чинить буду, а мою ИНГОСС?
    Да. Но я думаю, до этого не дойдет.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю туда ли я пишу, потому как я и наших и ваших подбила... Неудачная парковка и в результате Honda с вогнутой дверью, а мой бедный разнесчастный GTC с подбитой попой. Вот уже полтора суток я в печали. Все конечно (оч. надеюсь) разрешат страховые, но попу жалко Никто кстати не сталкивался: это на парковке перед офисным зданием было, на территории пром. предприятия и менты впаривали, что поэтому это не страховой случай, оператор Ингосса сказал, что страховой, но ведь могут потом и передумать. На самом деле по фигу на какой парковке или нет?
    В будущем ,ради безопасности столь прекрасной части, мож есть смысл парктроник приобрести?

13. Ой-ой-ой, это от попадалово на штук 20 меня только пару слов защищает? Я просто вот за что переживаю: на разборе в ГАИ могут переформулировать протокол гайцов? Ситуация может усугубиться? Потому как есть у меня подозрения, что в таких вот случаях деньги и вымогаются в ГАИ. Я конечно могу заблуждаться, но мамааааааа

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Shena
    Не парься раньше времени! "Переформулировать" не могут, могут только более точное место ДТП указать (если в материалах дела оно есть). Деньги они на другом зарабатывают
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Олег, ты пользуешься бешенной популярностью, особенно у дам нашего форума.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Артур, Только супруге моей не говори

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Буду молчать, как рыба об лёд. Но я думаю, она бы гордилась!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Надо было на Юридический идти, Полковник!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Мне, внимания женской половины человечества хватает.

20. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Случай 8

21. Участник Начинающий Астравод Jack на верном пути Аватар для Jack
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в Питере по радио передавали: "... утро аварий...".
    Я лично стал свидетелем нескольких инциндентов на Невском проспекте.
    Астр не было, но от этого не легче.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    я в шоке от фоток

*395*177

23. Я предлогаю закрыть эту ветку "Наших бъют или астры и аварии"
    Как разрушающую психику Astro H -водов!

Представте как вы отнесетесь к подборке
    Сегодня фотки а завтра реалити шоу, специально для вас :

Мозг вашей кошки-собаки.
    Ваша згаревшая квартира-дача.
    Ваши родственики на столе из нержавейки.
    Astra H 1.6 Enjoy

24. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    AstraXA

Что же тут, дети что-ли собрались с неокрепшей психикой? ИМХО в этих фотах ничего "разрушающего психику" нет. Никто не застрахован от аварии и никогда нельзя себя застраховать от всего. Просто нужно быть внимальным на дороге лишний раз. Дорожное движение - это бой, битва, в которую мы вступаем каждый раз, садясь за руль автомобиля!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну поздравте меня, что ли!
    Сегодня ровно месяц как я забрал машину из салона. Останавливаюсь на светофоре на Мичуринском проспекте (недалеко от места Астровстреч) и тут какая-то Шкода Полюция (извините, Фелиция) нежно целует моего железного коня в задницу Итог: задний бампер под замену правда он (бампер) не особо и пострадал - краску содрал, и пара задиров внизу бампера (не особо заметно, если не присматриваться). Обновили мне машинку можно теперь расслабиться

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Олег, не расстраивайся! Со всеми бывает. Мне самому, грузовик сдавая задом, помял на корпоративной машине капот, фару, облицовку и т.д. Но страховка выручила, а так стоимость ремонта с работой - 89 тыс. руб. Не кисло?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Случай 8
    А что? Диски литые ещё поездят!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Артур, да я и не расстраиваюсь теперь буду спокойно парковаться, не боясь поцарапать бампер

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Новый бампер береги, а старый вешай всякий раз, когда едешь толкаться по пробкам. Даже парктроник не нужен!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Да я решил пока не менять, там почти и не видно ничего ... и супруга в автошколу собирается ...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)