Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 351

Тема: наших бъют или астры и аварииВыделить!На главную!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Мне что очень везет?
    Судя по отзывам да

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    С них объяснения на месте не брали, В протокол они не вписаны, в мое объяснение вписаны все с местом прописки
    Это тоже есть хорошо, тащи их всех на разбор.

Единственное чего не знаю я, а свидетели видели - это то, что Киа неслась с превышением скорости
    Вот пусть это тоже говорят.

Кстати, этот дедок не стал заполнять Извещение о ДТП, а я прочитала, что в такой ситуации я сама все заполняю и срочно отправляю в его страховую! Т.е. дед отдыхает... Он собирается Извещение после разбора отправить, а по правилам надо отправлять в течение 5-ти рабочх дней!
    Не хочу расстраивать НО ... пятидневный срок подачи заявления в СК законодательством закреплен, однако санкций за его пропуск не предусмотрено, по-этому проблем у деда не будет. Страховщик не вправе отказать по этому основанию в выплате страхового возмещения.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Пять раз вызывал гайцов и три страховщиков за последние пол года - неразу непрождал больше 40 минут!!! Мне что очень везет? И кстати страховщики заполняют все сами постоянно, я токо ознакомляюсь и расписываюсь...А при правильном подходе гайцы тоже все заполняют или диктуют!!!
    Питер - это вообще отдельная песня, там, говорят, и смаячками машин не так много

4. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    М да!!! Февраль жуткий месяц. У меня тоже весело было в феврале, забрала машинку 14 февраля из салона, 15 поставила на учет, а 18 февраля приехала в 4 утра и поставила мафынку на стоянку и пошла со спокойной душой спать. Прихожу в 12 часов дня на стоянку и мне становится не по себе.... у меня ободрана левая часть бампера. А самое интересное, что охранник на стоянке ничего не видел и ничего не знает. Ну я позвонила в страховую и к моему удивлению через 20 минут на стоянке был уже аварийный комиссар страховой компании, а еще что самое интересное, что через 5 минут после его приезда на стоянке был уже гаишник и с рулеткой бегал по стоянке и картинки свои рисовал, ну вопщем обязанности исполнял. Я, кроме объяснения в гаи ваще больше ничего не писала. Аварийный комиссар сам всё заполнил и только попросил всё прочитать и если нет возражений, то расписаться. Гаишник на мое удивление тоже всё быстро оформил. Вопщем я была поражена активности и скорости гайца и страховой. Я помню в былые времена, эдак лет 5 назад, гаи часа 4 можно прождать, а страховая ваще не приезжала. Потом долго они мне не пригождались, а тут... А теперь - я была приятно удивлена. Но самое обидное, что мафынке моей недели еще небыло, а ее подбили. Вмятины нет, а вот красочку то подпортили, да и настроение тоже.
    А что за страховая?
    Много есть вредно, а мало - скучно!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    ponchik777
    Как ни парадоксально - Наста. При том, что я слышала о ней не самые лицеприятные отзывы, но так видимо они относятся только к кредитным машинам, точнее к водителям кредитных машин. Самое интересное, что там были люди так же с кредитными машинами, НО... они заполняли заявления на месте, соответственно не ко всем приезжает аварийный комиссар. По всей видимости всё зависит от салона и условий договора между салоном и страховой.

*395*177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Да, НАСТА не так давно запустила такую программу. Я работаю с НАСТОЙ уже года четыре, у них чуть меньше года назад сменился начальник департамента урегулирования убытков, после чего проблемы (по крайней мере у меня) с НАСТОЙ практически прекратились. А начальник перебежал в УралСиб, так что бойтесь

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit
    Кстати по поводу УралСиба, если конечно я не ошибаюсь, я кстати слышала совсем нелицеприятные отзывы, т.е. это не страховая компания - а обычная разводка. Кстати насчет отзывов об УралСибе:
    http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=155

*395*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу I-rate и аналогичных сайтов я свое мнение уже писал в ветке "Страхование".
    Что касается УралСиба, то могу сказать, что это никак не "разводка" - это серьезная компания, являющаяся частью крупного холдинга, просто начальник департамета урегулирования убытков по автострахованию там сейчас весьма придирчивый Главное все правильно на месте оформить и проблем с УралСибом не будет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit
    ну я просто не сталкивалась с данной компанией и думаю не буду. Пока сейчас застрахована в Насте, а там посмотрим - "война план покажет".
    Раньше я была застрахована в Ингосстрахе, но одно я поняла, с Ингосстрахом много проблем, за исключением программы корпоративного страхования - именно эта программа работает как часы. Мы имели большие скидки, быстрое абслуживание в страховой, но поскольку тогда был автомобиль ВАЗ 21093, то Ингосстрах мило отправлял на ремонт в Алан, а тааааам... покраска крыла занимала до 2 недель (минимум).
    Вопщем на сегодняшний день я довольна и машиной, и страховой.

*395*177

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    Вопщем на сегодняшний день я довольна и машиной, и страховой
    И это главное !

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравьте меня... а лучше посочувствуйте.. Подбили меня.. и сильно подбили!! Какой-то дед на Киа.. дебил, дед Шумахера
    У меня почти тоже самое произошло 24 февраля. Повернул на стрелку, еду прямо и меня бьет волга с трамвайных путей, весь бок кроме переднего крыла править\красить\менять и еще и задний бампер. Так ДПСник еще написал, что я ему не уступил! 10 марта группа разбора, у меня 2 свидетеля есть, надеюсь на лучшее

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Re: наших бъют или астры и аварии

Цитата Сообщение от Veter
    по телевизору с утра увидел черкную астру попавшую в дтп
    выехал из дома В г королеве увидел серебристую астру которая сшибла столб ,
    по пути на работу увидел красную астру которую протаранил в бок жигуль

кто следующий щ(
    не от машин это зависит, а от самих водил, машины бьются все и независимо от марок, а у астры кстати достаточно безопасная конструкция кузова, при столкновении спасающая сидящего внутри человека от тяжелейших травм
    опель - ацтой!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Re: наших бъют или астры и аварии

Цитата Сообщение от Тринити
    Цитата Сообщение от Veter
    по телевизору с утра увидел черкную астру попавшую в дтп
    выехал из дома В г королеве увидел серебристую астру которая сшибла столб ,
    по пути на работу увидел красную астру которую протаранил в бок жигуль

кто следующий щ(
    не от машин это зависит, а от самих водил, машины бьются все и независимо от марок, а у астры кстати достаточно безопасная конструкция переднего бампера, при столкновении спасающая сидящего внутри человека от тяжелейших травм
    опель - ацтой!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Ну.. короче буит суд у меня... По ходу дела дед дал денеХХ гайцам Старый, но хитрый, зараза...

А в группе разбора инспектор оч. человечный оказался, прямо мать Тереза!
    Следующая серия - 21 марта, везу всех свидетелей давать показания.
    Дайте совет что ли дельный.. Просто по моим повреждениям ну никак не клеится, что я его подрезала! Мож какую-нить экспертизу сделать?
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Совет уже был! Надо было сразу всех своих свидетелей везти
    Экспертиза - вещь дорогая и не факт, что даст однозначный ответ, а оплачивать ее тебе придется. Пока лучшее, что можно предложить - вези всех своих свидетелей и пусть они хором говорят, что ты никого не "подрезАла".

16. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте совет что ли дельный.. Просто по моим повреждениям ну никак не клеится, что я его подрезала! Мож какую-нить экспертизу сделать?
    Для начала сделать фото повреждений с разных ракурсов. Принести на разбор. По ходу дознания привлечь внимание к обсуждению повреждений и то, каким образом они могли быть сделаны (т.е. восстановить характер движение автомобилей до, во время и после столкновения). Важно показать, что ваш автомобиль ехал ПРЯМО и ПРОЕХАЛ другой автомобиль, ПОСЛЕ чего получил косой удар ВБОК.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Ну допустим экспертизу сделают бесплатно... Будет ли она играть роль в группе разбора и в суде? У нас же фотодокументы "уликами" не являются...
    Astraумный зверь!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну допустим экспертизу сделают бесплатно... Будет ли она играть роль в группе разбора и в суде? У нас же фотодокументы "уликами" не являются...
    А как взаимосвязана экспертиза и фотодокументы? Экспертиза проводится на основании повреждений ТС и схемы ДТП, составленной сотрудниками ГАИ. Вообще-то, новый (относительно новый) УПК уже допускает использование в качестве доказательства фото/аудио/видео материалы, если они не цифровые.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Вот Препод пишет про фото..
    Не путайте меня... Речть идет не о независимой экспертизе???
    Astraумный зверь!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Экспертизу может состряпать только независимый эксперт, имеющий соответствующие допуски. СтОит такая экспертиза от 250-300 Кб.
    Prepod имел ввиду, что тебе самой надо сделать фотки повреждений и принести их на группу разбора. На мой взгляд, на сотрудников ГАИ это впечатления не произведет, но лишним не будет (попытка - не пытка).
    Тебе надо доказывать не кто кого ударил, а кто кому дорогу должен был уступить, вот здесь тебе свидетели и помогут. Ты писала, что там было сужение дороги и "Уродец на Киа" пытался влезть, поэтому тебе и всем твоим свидетелям надо говорить, что ехали вы по своей полосе без изменения направления движения и получили удар бок.

21. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    падажьи,
    было у меня дтп, наезд на двуногого...
    все путем , он Бухаретскую на красный переходил, в районе Агата(питерцы помут, про что я пишу)
    словил я его на километрах так на 40 (27 метров тормазного пути), отворачивать не стал, т.к. боялся поймать на ребро жесткости,
    технично пасадил на капот, у него - ссадины , у машины стекло + торпеда соломалась...
    не суть...
    менты, скорая, и т.п. ... приехпл на разбор, и случайно выяснилось, что мажор на разборе, закончил тоже уч. заведение, что и я, тока на 30 лет раньше ну... почти родня... он чесно меня спросил как это было, я честно сказал - так и так,короче, он мне :"бабло есть ? " , Я :"есть",он :" делай АВТОТЕХНИКУ"
    , я :"что это ?", он:"это ментовская экспертиза материалов дела, если, например, тот кого ты поймал, не согласится с моим решением, что он не прав, и подаст в суд, то уже не ты будешь оправдываться на корте, а инспектор гаи, автотехник будет выступать за тебя, а это совсем другое дело"

так я и сделал, и как видите - на свободе
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit
    Экспер такой есть, мой знакомый, так что денеХХ не возьмет. Я знаю, что такие экспертизы делают для страховых.. А вот покатит ли в ГАИ ???
    Astraумный зверь!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Покатит, сотрудник ГАИ не обладает специальными познаниями в трассологии и автотехнике, поэтому обязан будет руководствоваться выводами эксперта, либо мотивированно опровергнуть эти выводы (что ему будет весьма сложно сделать). Если есть возможность, то делай обязательно! Возьми еще заверенную экспертом копию экспертизы, приобщи к материалам административного дела, + свидетели и "Уродец на Киа" будет плакать

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexMann
    Если у кегли были только ссадины, то ты и так был бы на свободе

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжаю повествование...
    На разбор привезла всех свидетелей.. Встретила деда, у него оказывается КАСКО! Но принципы у деда - прежде всего!
    Предложила ему не судиться - ну на кой хер это надо? У Вас - КАСКО, в чем проблема??
    "Я не виноват!" грит.. Хотела предложить ему оплатить коэффициент этот сраный... Ни в какую... Так еще у инспектора поругались с ним...
    В итоге - вину с меня сняли, т.к. ПДД я не нарушала, дело закрыли. Прикол в том, что это не обоюдка! Т.е. я ремонт делаю за свое бабло Или надо подавать в суд...
    ..........чем и собираюсь заняться!
    Дед сам войны захотел!!!
    У кого-нить есть адвокаты "по теме"?

ЗЫ: Дед сам спалил себя, что гайцам денеХХ дал, постоянно приговаривал "Посмотрите, что в протоколе написано! Это ж не я писал!" А протокол составлен с нарушениями, спецально так писали "Не учла и т.д." Так что дядечка из Группы разбора даже поругался на деда, мол "Встретишь своего инспектора - передай превед! Пусть ПДД учит!"
    Справедливость восторжествовала!!! Правда нах мне такая справедливость за свой счет?

2B continued...............
    Astraумный зверь!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Чё-то я не понял. Каким образом дело закрыли? Вынесли определение? Что в нем написано?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Вынесли постановление: закрыть адм.дело, т.к. с моей стороны нарушений ПДД не выявлено.
    Ну как мне уже подсказали сведующие товарищи - это и есть обоюдка, вот только то, что на извещении написано "частичное возмещение ремонта" - это неправда..
    Astraумный зверь!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    "Обоюдка" - это когда оба нарушили ПДД, если ты ПДД не нарушала, то обоюдки быть не может. У тебя что, оба водителя ПДД соблюдали? А как тогда ДТП произошло?

29. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Если в твоих действиях нету состава нарушения, тогда это не обоюдка! Бегом в страховую, получаем запрос и бланк 31 формы и бегом в Гаи там нам заполнят 31 форму, который относим в страховую!

30. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я не очень понял, так кого признали виновным в аварии, КИЮ?
    А куда обращаться это решать Лисенку в зависимости от характера повреждений. Tirrit уже писал, что если сильные, то лучше идти в свою страховую, если покрасить там загрунтовать, то тогда можно по ОСАГО в страховую виновника.
    Лисенок, пролей свет. Что за частичное возмещение ремонта и кто это написал?
    Аццкий ПолуГазелист

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)