Просто у меня сосед "хачитурян" так у него 2 машины мерен с класса с номером 777 и джип лексус тоже с номером 777... вот я и подумал может он концепцию сменил и купил бэху и номер поставил 999
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Просто у меня сосед "хачитурян" так у него 2 машины мерен с класса с номером 777 и джип лексус тоже с номером 777... вот я и подумал может он концепцию сменил и купил бэху и номер поставил 999
astra2206 Vanya77
Может поставить как допоборудование электрическое складывание зеркал?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Я бы судовольствием поставил бы такой складыватель. У меня на работе очень ограничено место с парковкой, поэтому часто сносят зеркала, а бывает и половину боковины авто.
Да я хоть и девушка но мое терпение уже на исходе так как зеркало задевают и уезжают а ты стоишь посреди пробки и не знаешь как со своей злостью справиться
Могу посоветовать из личного опыта что можно отбиваться M&M :P
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Вот и я попалсо
чуть треснул бампер, все живы
обидно, 1-й раз за последние 6-ть лет так попался по дурацки.
чел передо мной тормознул, хотя мог бы и не тормозить, и тут я его поймал на 5км/ч....
честно не ожидал, что он тормозить будет.. он перестраховался, а я не заметил..
вот так блин
всегда будтье внимательны!
кстати зеркала у нас покрепчке чем у ТАЗ 15 - проверял на практике... просто в пробке на Волгоградке один долбо_б решил мне зеркало снести - в итоге сам себе и снём на моём и царапинки не осталось...
чел передо мной тормознул, хотя мог бы и не тормозить, и тут я его поймал на 5км/ч....
честно не ожидал, что он тормозить будет.. он перестраховался, а я не заметил..
было со мной не раз.
не надо думать, что человек, идущий перед тобой, так же уверенно себя чувствует себя за рулем как и вы, и если вы уверены, что можно ехать, что впередиидущий поедет, а не тормознет.
September
немного под левой фарой треснул бампер, надеюсь делается легко и недорого. В принципе ничего страшного. ТОйоте погнул номер и чуть треснул бампер у него под номером.. Скорость была детская. Просто обидно dsm_gtc
Не зря говорят, что у водителей есть критические сроки вождения.
После 3-х месяцев, потом после 3-х лет и после 10-ти ... =)
На предыдущей машине 6-ть лет отъездил без аварий, а тут видать расслабился, ну и схватил на передок...
я с тобой полностью согласен, никогда нельзя расслабляться за рулем.
Как гриться надо всегда быть начеку!
barbos
аккуратным надо быть всегда и не забывать читать гороскопы
зы. сегодня осмотрел машину эксперт и оказалось,
что кроме бампера и решетки радиатора придется менять еще и фару..
оказалось, что кронштейн крепления треснул.. типа скрытый дефект
а зеркала то неоченьто и крепкие, легонько об гараж зеркалом задел и корпус зеркала каюк, но на месте стоит жду 1,5 месяца уже зеркало, Астресемье привет
September
немного под левой фарой треснул бампер, надеюсь делается легко и недорого. В принципе ничего страшного. ТОйоте погнул номер и чуть треснул бампер у него под номером.. Скорость была детская. Просто обидно dsm_gtc
Не зря говорят, что у водителей есть критические сроки вождения.
После 3-х месяцев, потом после 3-х лет и после 10-ти ... =)
На предыдущей машине 6-ть лет отъездил без аварий, а тут видать расслабился, ну и схватил на передок...
я с тобой полностью согласен, никогда нельзя расслабляться за рулем.
Как гриться надо всегда быть начеку!
Я вот не согласен когда стаж годами меряют...километрами он измерятся должен...