Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Звук кокойта (Треск при трогании с кондеем)

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня такой же звук был только при трогании и только с включенным кондеем. Выключаешь кондей-все нормально. Пока забил.
    у меня сейчас этот звук не пропадает до тех пор, пока не разгоняюсь где-то до 30

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    у меня сейчас этот звук не пропадает до тех пор, пока не разгоняюсь где-то до 30
    У меня вроде только при трогании, в момент отпускания сцепления. Похожий звук, когда на классике приходит конец крестовине.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

4. BANNED Астравод amushkaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от *Irishkin
    А при трогании с места - легкий лязг недолго, как будто кто-то вилкой по ножу проводит. "кушать подано", блин (

5. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же хрень появилась где-то после 10 000 тык. У всех разное описание этого явления, видимо зависит от музыкального слуха. У меня то ли гул, то ли урчание также появляется при наборе оборотов. Поднимал капот, чё-то слышно, а вроде и нет. Звонил ОД, ничего толком сказать не могут. Машину не сдавал по причине избежания лишних затрат. Включаю кондей -урчит, выключаю -нет. Где-то тут на форуме случайно нашел обсуждение на эту тему. Сошлись парни на мнении, что то ли ролик натяжной ремня кондея гудит, то ли шкив. Так и не понял. Сам пока в поисках. Может, кто действительно подскажет на 100%?

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    Такая же хрень появилась где-то после 10 000 тык. У всех разное описание этого явления, видимо зависит от музыкального слуха. У меня то ли гул, то ли урчание также появляется при наборе оборотов. Поднимал капот, чё-то слышно, а вроде и нет. Звонил ОД, ничего толком сказать не могут. Машину не сдавал по причине избежания лишних затрат. Включаю кондей -урчит, выключаю -нет. Где-то тут на форуме случайно нашел обсуждение на эту тему. Сошлись парни на мнении, что то ли ролик натяжной ремня кондея гудит, то ли шкив. Так и не понял. Сам пока в поисках. Может, кто действительно подскажет на 100%?
    На 100% тебе по интернету никто не подскажет, но прочитай вот эту тему, если еще не видел, особенно статью из тиса там приведенную
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43499

7. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо магистру. Понятно, что 100% - это я слишком. Всегда можно выудить хоть чуть полезной информации. Прочёл. Начну с ролика и ремня.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    что-то наткнулся на старую тему, а так как летом проблема с хрюканием становится актуальна, поделюсь окончательным ее решением. после замены ролика все было вроде неплохо, но через год хрюкание началось взад. итак, решение - шкив генератора. поменять. после этого звук за два года не появлялся ни разу.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

9. Новичок Новичок dema85 на верном пути Аватар для dema85
    Спасибо
    0 / 0
     *191** 190
    попробуйте включить заднюю передачу, звук должен появиться. у меня так . знающий знакомый послушал стотоскопом и сказал менять помпу.

10. Шкив генератора Ruville 55379 новый. Отдам.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)