Собственно ВОТ:
Шильд сделан из заводского, покрашен матовой порошковой краской. Находится в Ростове-на-Дону.
Доставка думаю проблемы не составит, либо почта, либо автобус.
Если Ваша машина другого цвета, но Вы хотите эту чудо штуку, мы конечно ее перекрасим!
Цена: 1000руб.
В зависимости от кол-ва заказа, конечно будет разумная скидка.
Если есть интерес, готовы сделать под Ваш заказ!
Пишите либо сюда, либо в личку!
Добавлено спустя 1 минуту:
есть такие на мазды и тойоты с хвостиками, но на опеле хвост что-то не очень...поэтому такой вариант.
а в м оскву как доставка? я хочу одну штуку черного цвета? хотя можно и красного
доставка в москву элементарна: делаешь мне перевод, либо скидываешь $ на карточку дебетовую и я отправлю автобусом шильд, на следующий день ты встретишь этот автобус и заберешь, дав водиле 100руб.
можем покрасить в черный. цена не изменится как первому покупателю
Передний шильд тоже можем сделать,но рожки будут торчать,т.е. сзади нет основы как ляда и можно на той же мойке легко сломать. Материал пластик. На мазду позже выложу фото.
и я заинтересовался.
где кстати фотки с хвостиком? пускай и от мазды...
и еще вопрос.... возможно ли выслать наложенным платежом через почту? просто мне некогда встречать автобус ездить.....
извиняюсь за позднюю реакцию.
скоро здесь зарегистриурется парень, который собственно занимается изготовлением шильдов. я создал тему для проверки спроса. спрос есть и это радует. на днях вы уже сможете общаться на прямую с нашим умельцем.
вот собственно и тот самый умелец...)))))
на самом деле .....делал этот значек как подарок, но так и не подарил......(((( провинился тот человек немножко.....
решил продать.....не думал что на него будет такой спрос......если кому понравился то при желание могу сделать еще парачку......или переделать из вашего значка....