Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Не могут разобрать в чем причина поломки машины

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пчелка
    Ознакомьтесь вот с этим писанием, тогда некоторые вопросы у вас отпадут
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=582749#582749

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, что они про СИМ-модуль не знают. Все-таки ОД
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    я так понимаю, каждый мнит себя мастером, а все остальные просто идиоты...
    думаю на то были свои причины...
    главное, что Пчелка довольна...?!

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    BlackBall
    Еще б она была не довольна - столько мозги ей парили!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BlackBall
    Презент бы ей какой-нибудь бы сделали, что бы косяк свой загладить

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    BlackBall

Нигде не сказал, что я являюсь мастером , про идиотов тоже не говорил А какие были причины? Просто интересно, как ЛЮБИТЕЛЮ (специально не пишу мастером) опеля P.S. И вообще есть такое понятие в психологии как "атака". Вместо того, чтобы указать какие есть причины, Вы говорите про "мастера" и "идиота".
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

6. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    я не профессиональный психолог и не специалист сервиса, поэтому немогу добавить что то кроме того, о чем сказала Пчелка.
    А презент то за что???? Вроде как она сама обратилась к нам - и ей помогли устарнить неисправность, так что .... кто еще должен подумать о презенте...
    а про мастеров, уважаемый Андрюха77 я сказал только после вашего упоминания о СИМ-модуле.... 8)

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    BlackBall
    Все нормально! Без обид! Скоро к Вам собираюсь на ремонт

8. Цитата Сообщение от BlackBall
    А презент то за что???? Вроде как она сама обратилась к нам - и ей помогли устранить неисправность, так что .... кто еще должен подумать о презенте...
    а про мастеров, уважаемый Андрюха77 я сказал только после вашего упоминания о СИМ-модуле....
    Че то не понятна мне ваша позиция уважаемый BlackBall
    .
    Из ваших слов следует что мне нечем было заняться и решила, заеду ка я АЦС пусть мне посмотрят машину? Так что ли по Вашему?
    Но вообще, то я к вам обратилась по гарантии т.к. машина куплена у вас в АЦС-Видное. И на гарантии она тоже находится у вас, и когда к вам обратилась вы ничем не помогли. Ну не буду повторяться, просто кроме того, человека который действительно помог, ну и того кто непосредственно в этот день менял на ней зап части (к сожалению не знаю ни имени, ни фамилии) больше никто не был заинтересован ни в помощи, ни в понимании ситуации. И поэтому не стоит с вашей стороны приписывать все похвалы себе!!!!
    И о каком презенте в вашу сторону может идти речь, когда было потрачено столько времени, сил и нервов?

9. Участник Астравод Kesh на верном пути Аватар для Kesh
    Спасибо
    0 / 0
    Пчелка думаю со своими выводами вы не совсем правы. Во-первых ваш а/м на гарантии не в АЦС-Видное,а у GM. Официалы только ее осуществляют, и соответственно получить гарантийные услуги вы могли у любого ОД. Но не факт, что у другого ОД эта работа не растянулась бы на неопределенный срок.
    Во-вторых, что касается подарков. Думаю, что никто никому ничего не должен. Вы получили, пусть и не так быстро как хотелось бы, но исправный а/м, АЦС выполнил свои гарантийные обязательства (молодцы, хоть и не без но).
    А что касается товарища под именем BlackBall, то насколько я понимаю из его постов, ему вообще ПОБАРАБАНУ все сервисные машины и на свой счет он вряд ли хотел записать какой-то +, просто он был хорошим связующим звеном между сервисом и форумом, за что ему большой спасиб
    Сига 2.0Ты и белая J-ка

10. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаевая Пчелка ни о каких презентах и не говорил.
    Очень рад, что ваша неисправность была устранена и на мой, в очень короткие сроки.
    Я, к сожалению не вижу оснований вмешиваться в работу сервиса - там работаю профессионалы своего дела.
    Да, о каких похвалах идет речь, я себе абсолютно ничего не прписываю, напрасно Вы так ...

11. Я считаю, что дальше развивать эту тему просто нет смысла, спорить и что-то друг другу доказывать ? Просто все остались при своем мнении и об ОД АЦС-Видное, и об оказанных услугах (и людях, которые там работают). Вот и все. 8)

12. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Пчелка

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Просто можно было и эту штуку проверить изначально.
    Как?? Вы хоть представляете себе устройство сим модуля??? Если в тисе не прописан ваш случай то мастер и не должен его проверять поидее.... что видно и было сделано в первое обращение... т.к. в тисе про ваш глюк ничего не написано мастера дали запрос в ГМ чтоб те выслали инструкции что и как дальше делать, ведь если будет какая то самодеятельность и по вине мастера что-то сгорит ГМ не возместит им сгоревшую деталь-соотв. мастер за самовольность попадает на деньгу, а кому это нужно??? Мастеров тоже можно понять у них есть инструкция от ГМ они обязаны ее придерживаться...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Mex@niK
    Да, я не представляю, как выглядит устройство сим модуля, но я прекрасно представляю, что есть люди, у которых руки растут откуда надо, а есть у которых из.....

Последним посещением АЦС не обошлось, опять не работают парктроники и сигнализация!!!!!!!!!! Вот и как так получается, что мне делают машину, опять делают машину и никак доделать не могут????

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    [Мастеров тоже можно понять у них есть инструкция от ГМ они обязаны ее придерживаться...
    У них инструкция - делать все со второго раза и делать как можно медленнее

С этим не поспоришь

16. Цитата Сообщение от Йети
    Во-во не со второго, это уже будет 4 раз!!!!!!!!!!!!!!

17. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не боись через год сделают

18. Цитата Сообщение от Junior Manager
    Не боись через год сделают
    Ну вообще то у меня гарантия заканчивается уже в феврале, так что год я никак ждать не могу!!!!!!!!!

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пчелка
    Если неисправность заявлена в гарантийный период, то ее можно в течении 3х лет после окончания гарантии сделать в роде как то так... более подробно написано в ЗОЗПП...
    Вы ее читали?? Просто мастера там скорее всего зажрались или им зп урезали...знаю что многих манагеров с з\п на сделку перевели, но это у Gensera как в сити не знаю.... но поверь мне если раньше мастер допщик получал 60-70К, а сейчас оклад 17+%(и нет работы) никто не будет работать нормально!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kesh
    ваш а/м на гарантии не в АЦС-Видное,а у GM
    По гарантии 2 года отвечает ПРОДАВЕЦ, а не ДжиЭм СНГ. В ЗоЗПП другого не предусмотрено, закон федеральный, имеет приоритет над договором купли-продажи машины (где все стрелки по гарантии переведены на GM).

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По гарантии 2 года отвечает ПРОДАВЕЦ
    И не только 2 года.... в ЗОЗПП очень много чего интересного есть, вот только он у нас не работает или работает но стоить это будет очень дорого и долго..в итоге есть шанс все потерять.... за 3 года юр.лицо ни один раз сменится....

22. Участник Начинающий Астравод Junior Manager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно з/п сократились раза в 2 (и работать стало труднее). Читайте ЗОЗПП - иногда полезно, но редко помогает в нашей стране.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)