У меня такой вопрос, машине всего год, отъездила на ней всего 7 тыс. с копейками, недавно появилась проблема: что-то хрустело в панели приборов и перестал работать обдув лобового стекла. Обратились в АЦС, т.к. машина была куплена у них, стоит на гарантии, сделали перевое ТО, вообщем все как положенно. При первой попытке починить машину, нам ее перепрограмировали, да так что перестало работать: дисплей, машина не закрывается, отказались работать передние парк троники, да и со стеклоподъемниками что не так. При этом просидев у них 5 часов, они нашли проблему только перед закрытием за полчаса, сказали не работает датчик климат-контроля. Ну да ладно, сказали закажут, позвонят. (Я уже не говорю о поведении персонала, который просто нас игнорировал и не перезванивал когда было обещенно).
Заказали, пришел этот датчик, позвонили, мы приехали. Принимал автомобиль другой мастер-приемщик, начал смотреть машину на внешние повреждения, садиться в салон и говорит, что у вас дисплей не работает, на что последовал ответ, что вина эта ваша, которая открылась при первой попытки починки. Подошел к тому, который принимал в прошлый раз, тот подтвердил. Ну такой говорит, ну хорошо все сделаем, через 3 часа будет готово. Через 3 часа раздается звонок, он говорит, что поменяли этот долбаный датчик ничего не изменилось, начали ковырять магнитолу (хоть в этом я ни хрена не понимаю ,ну если подходить логически, при чем тут магнитола и обдув стекла?), пытаясь заменит ее на дублер. Ок, машину оставили, тем же вечером позвонили и сказали что ничего не помогает, и мы вообще не понимаем что может быть не так...Ну класс вообще, кого вы там дежите то???? Мехников, электриков? Или работников полей и огоров????
Говорят позвонили в GM ждем от них указаний! НУ ТАК И ОБЪЯНИТЕ МНЕ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ МАСТЕРА НЕ ПОНИМАЮТ ТОГО, В ЧЕМ КОВЫРЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? И ЧТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ МНЕ ЖДАТЬ ОТ МАШИНЫ?