Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ключ-звездочка для замены воздушного фильтра? Где купить?

1. ключ-звездочка для замены воздушного фильтра? Где купить?

Хочу сам поменять воздушный фильтр. Но там саморезы или винты, я не понял, с хитро заточенной шляпкой. Никто не знает, где можно купить соответствующий ключ?

Astra-H, 2007 года, двиг. 1.8

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В любом магазе по отделке и ремонту, продаются наборами по 10-30 бит. Например на Каширском дворе, если московский. Вполне могут быть в крупных автомагазинах.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Спасибо за ответ! Ваш совет, кстати, касательно масла, фильтров (картридж), экзиста и ABS -Marketа очень помог.

А в Русь -Трейде есть такой набор? Что такое 10-20 бит? Набор насадок на отвертку или ключ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Насадки. Скажи продавцам, что нужен набор "Торксов". Они поймут

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    камрад Че
    Эти звездочки называются "Торкс" - так и спрашивай в Автозапчастях - набор Торксов, по виду сам поймешь что это то

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от камрад Че
    помог
    Все сделали, поменяли?

Цитата Сообщение от камрад Че
    А в Русь -Трейде есть такой набор? Что такое 10-20 бит? Набор насадок на отвертку или ключ?
    Насчет РТ не знаю, скорее всего есть. Я классный набор купил совсем рядом, в Экспострое, прям на перекрестке Нахимовского и Севастопольского. Там на первом этаже у дальнего выхода, в сторону Профсоюзной который, есть классный ларек с крепежом и инструментом, наверное единственное нормальное место во всем этом магазине. Там есть все - и звездочки и всякого калибра отвертки и 6-гранники и переходник под отвертку. Стоил что-то в районе 300 р. Всего там примерно 35-40 бит, не помню.

Бита - это как раз сама вот эта насадка, головка.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Насадки на отвертку под сменные насадки, у нее 6-гранная дырка под эти головки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Все поменял, движок на новом масле заработал мягко-мягко. Рассматриваю возможность замены масла через каждые 10 тыс.

Спасибо за наводку по инструменту! Место я знаю, ларек найду.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    камрад Че
    Насадки. Скажи продавцам, что нужен набор "Торксов". Они поймут
    Понял. Набор Торксов. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от F-ZerO
    камрад Че
    Эти звездочки называются "Торкс" - так и спрашивай в Автозапчастях - набор Торксов, по виду сам поймешь что это то
    Ок. Спасибо!
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вобщем как-то так...
    Изображения

9. Прямо гугл-мапс какой-то
    Спасибо еще раз! Картинку сохранил вместе с сообщением, когда поеду, распечатаю и то и другое. Теперь 100 процентов найду.
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

10. Участник Астравод voodoo. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я покупал в руси набор дело-техники в районе 70 рублей отвалил выглядят как обычные Г образные шестиранники и вполне не плохой набор я крутил самым маленьким торксом корпус перфоратора и для затяжки надевал на конец ключа трубку чтоб потуже затянуть и шлицы на ключе не сорвались. Единственный минус это то что сами ключи короткие в тот момент небыло длинных только были китайские toyo кажеться их брать никак не хотелось

11. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Да сейчас сменные биты продаются везде, разве что в булочных нету. Правда, китайского гуана среди них полно. Лучше, всё-таки, не поскупиться, и купить нормальные.

Пыжик 3008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)