ключ-звездочка для замены воздушного фильтра? Где купить?
Хочу сам поменять воздушный фильтр. Но там саморезы или винты, я не понял, с хитро заточенной шляпкой. Никто не знает, где можно купить соответствующий ключ?
В любом магазе по отделке и ремонту, продаются наборами по 10-30 бит. Например на Каширском дворе, если московский. Вполне могут быть в крупных автомагазинах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А в Русь -Трейде есть такой набор? Что такое 10-20 бит? Набор насадок на отвертку или ключ?
Насчет РТ не знаю, скорее всего есть. Я классный набор купил совсем рядом, в Экспострое, прям на перекрестке Нахимовского и Севастопольского. Там на первом этаже у дальнего выхода, в сторону Профсоюзной который, есть классный ларек с крепежом и инструментом, наверное единственное нормальное место во всем этом магазине. Там есть все - и звездочки и всякого калибра отвертки и 6-гранники и переходник под отвертку. Стоил что-то в районе 300 р. Всего там примерно 35-40 бит, не помню.
Бита - это как раз сама вот эта насадка, головка.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Насадки на отвертку под сменные насадки, у нее 6-гранная дырка под эти головки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я покупал в руси набор дело-техники в районе 70 рублей отвалил выглядят как обычные Г образные шестиранники и вполне не плохой набор я крутил самым маленьким торксом корпус перфоратора и для затяжки надевал на конец ключа трубку чтоб потуже затянуть и шлицы на ключе не сорвались. Единственный минус это то что сами ключи короткие в тот момент небыло длинных только были китайские toyo кажеться их брать никак не хотелось
Да сейчас сменные биты продаются везде, разве что в булочных нету. Правда, китайского гуана среди них полно. Лучше, всё-таки, не поскупиться, и купить нормальные.