Как Вам? Мне очень понравилась, понятно, что пока концепт... может интерьер и поменяется, но внешний вид похоже не изменят...
Интересно скока будет стоить? Я бы купил себе... как вторую машину, после GTC...
День добрый, уважаемые astraclubовцы !!!
Вопрос: Если кто-нибудь встречал сравнительные тесты между opel astra new и mazda 3 отзовитесь. Кроме, этого интерсно в целом услышать Ваше мнение в плане предпочтения. Причем, интересны и гражданские версии и спортивные, с приблизительно равными ТТХ. Прошу быть объективными.
Выбор всегда труден, но интересен.
С уважением, VITAL.
Я непойму почему GM не запустил астру GTC такую как на этих фотках http://www.netcarshow.com/opel/2003-...llpaper_02.htm
А вольво хеч. мне не понравилась астра красивей,лучше и вообще она самая красивая из всех трех дверок в своей ценовой категории
Вот чесслово, такое впечатление ,что оторвали перед у с-восьмидесятой, а перед у в-пятидесятой, если сммотреть сбоку, ну и по середине обрезали и выкинули сантиметров 20-30 ))) Нелепая она какая-то сбоку.
Сзади, как раз, мне понравилось. Спереди - всё как обчно.
Гыгыгы, выглядит стремно, словно у 60-ки подпалили зажигалкой зад, и зад съежился...первое впечатление - отвращение, посмотрим потом, как она с других сторон выглядит
такое впечатление ,что оторвали перед у с-восьмидесятой, а перед у в-пятидесятой, если сммотреть сбоку, ну и по середине обрезали и выкинули сантиметров 20-30 ))) Нелепая она какая-то сбоку.