Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: в салоне пахнет бензином

1. Вот и у меня завоняло. Машинке 3 месяца всего В автосервисе все свалили на кондей. Продиагностировали - все в порядке у них. Грю - бензином воняет, но они уперлись - не бензином говорят, а чем-то другим. А то я не могу отличить запах бензина ... Но после их диагностики кондея неделю не воняло. А теперь все по новой. Выгонять таких "знатоков" взашей из сервиса надо. В выходные к другому диллеру покачусь.

2. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил, что если при заворачиваниии крышки топливного бака начать на нее нажимать, то вонь бензином в салоне обеспечена. Закручивая крышку топливного бака, поворачиваю её до 2-3 щелчков без нажима, - и все ок.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

3. Сегодня с утра перед поездкой специально закрутила крышку бензобака на 3 щелчка. Приехала на работу - проверяю, - а крышка-то совсем не прикручена - свободно отвернулась . Что - сломан запорный механизм? Или я все-таки надавливаю на нее

4. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Milagro
    При открытом окне у меня был раньше невыносимый запах бензина в салоне. Как-будто впереди машины постоянно ехала газель))) При этом крышка бензобака была практически раскручена, хотя на заправках я закручивал её сам. Остается просто эксперементировать с крышкой или раздобыть другую.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

5. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    сильный запах бензина,когда отсутствует абсорбер или он расколот или забиты трубки идущие к нему.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    С тех пор как кто-то посоветовал при закручивании пробки оттягивать её в верх, запах бензина пропал.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Сказали спасибо:

7. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Замечено мной пару раз, как заправлюсь где на непровереной заправке, все сразу же воняет. Не помогает ни шаманство с крышкой ни дополнительные прокладки... Как только нормального бенза налью - все в норме. Загадка...
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)