Управление компьютером и магнитолой продублировано на руле, и довольно скоро регулирование уровня звука или температуры в салоне перестает отвлекать от дороги.
внимание вопрос - это журналист перестарался или я недокурил мануал?
Если я не ошибаюсь, то если ткнуть в большую крутилку климата, то дальше настройками можно рулить с руля. Но менять температуру даже так врятли получится.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если управлять еще и климатом с руля, тогда руль от формулы 1 надо ставить. В таком случае можно вообще без TECH обходится - все будет на руле. Фиг знает зачем руль перегружать кнопками.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Если управлять еще и климатом с руля, тогда руль от формулы 1 надо ставить. В таком случае можно вообще без TECH обходится - все будет на руле. Фиг знает зачем руль перегружать кнопками.
За тем, что бы руки на руле постоянно были, а не папацански.
Народ, а вы чего, постоянно ручку климата крутите? По мне, так гораздо удобнее было бы поменять местами правый и левый блоки кнопок на руле. А то регулировать громкость радио не очень удобно, ИМХО. Правая то рука все время на рычаге скоростей ( у меня МКП). Вообще, отсутствие функции MUTE несколько напрягает.
Mishael
не, климат крутим не постоянно, но чаще, чем остальные кнопочки пользуем (кроме звука, само собой) + колесико регулировки расположено не очень удобно)
дави на самую большую кнопку на магнитоле (она же громкость регулирует )
Это не MUTE, а ON-OFF .... не совсем то что нужно
Блок климата, дисплей и музыка спроектированы в совершенно разных конторах, уровень интеграции междку ними минимальный. Одна и та же операция выбора пункта меню выполняется 4-мя разными способами:
1. стрелками и OK на мафоне
2. колесом на руле
3. колесом на климате
4. кнопкой Sound и стрелкими на мафоне
Никакой унификации Решена только одна задача, маркетинговая - никакой блок так просто заменить на сторонний не получается. Об эргономике вообще никто из конструкторов не слышал