Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нештатная сигнализация-были ли проблемы с гарантией?

1. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77

Нештатная сигнализация-были ли проблемы с гарантией?

Возникали ли у кого проблемы с гарантией на авто после установки нештатной сигнализации. Если можно - конкретные примеры
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

2. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Ставил сигналку у дилера при покупке автомобиля. Проблем нет никаких

3. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    VVP Я ставила защиту от угона НЕ у дилера, а в установочном центре - у партнёров Клуба. На прошлой неделе обращалась по поводу электрики - загорелась контрольная лампа ABS. Никаких сложностей не возникло. По гарантии заменили неисправную деталь без всяких вопросов.
    Mitrich_rus Если охота переплачивать 50, а то и более процентов за всякую фигню (прошу прощения за мой французский), которая толком и не защищает машину, то не вопрос - можно и у дилера. А если нужна _нормальная_ защита, то это к специалистам.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

4. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от Aruanna Adams
    Если охота переплачивать 50, а то и более процентов за всякую фигню (прошу прощения за мой французский), которая толком и не защищает машину, то не вопрос - можно и у дилера. А если нужна _нормальная_ защита, то это к специалистам.
    Почему за фигню? Я себе установил BB-84W Super. Не вижу никакого смысла ставить фигню, лучше ничего не ставить.

5. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Mitrich_rus Мне при покупке пытались предложить что-то подобное. Только астра в моей комплектации уже с сигнализацией шла, так что повторяющиеся функции за тройную цену были как-бы и не нужны. А позже мне разъяснили, что модель эта - устаревшая и, по слухам, "взломанная" или что-то в этом роде. А кроме того, если блэк-баг не дополнен замком (или даже 2 замками) капота, то толку от него не много.
    И опять же: дилер ставит его существенно дороже, чем специалисты.

Эта тема обсуждалась столь многократно, что повторяться не охота совершенно... За сим откланиваюсь.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus
    Почему за фигню? Я себе установил BB-84W Super. Не вижу никакого смысла ставить фигню, лучше ничего не ставить.
    Поставил фигню! То же самое что поставить мегапрочную стальную дверь с кучей дорогущих замков в квартиру на первом этаже без решеток на окнах.

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от Aruanna Adams
    А кроме того, если блэк-баг не дополнен замком (или даже 2 замками) капота, то толку от него не много.
    +1

7. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Поставил фигню! То же самое что поставить мегапрочную стальную дверь с кучей дорогущих замков в квартиру на первом этаже без решеток на окнах.
    Уй с ним! Согласен по замкам капота, а что же ставят себе такие профи как Вы?

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Брэк. Разошлись по углам, драчуны. Вопрос мой был не о типе и марке сигналки, а о гарантии
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus
    а что же ставят себе такие профи как Вы?
    Я не профи, просто у меня уже угнали одну машину На этом фоне развилась легкая степень паранойи

Конкретную модель, установленную конкретно на моей Астре светить тут не буду из соображений безопасности.

VVP
    По теме: устанавливал много допов, существенно завязано на электрику, CAN-модуль стоит.

После установки ездил к официалам:
    1. Были коды ошибок (HS-CAN), устранили по гарантии без вопросов про доп.оборудование. Перепрошивали приборку.
    2. Менял лобовое, допы поставил в сервисный режим, поменяли без вопросов.
    3. Менял заслонку рециркуляции по гарантии. У меня индикатор паркмастера стоит в бардачке. Мастер немного поворчал что неудобно снимать бардачек из-за проводки, но отказов не было.

10. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vsashop
    но если будет какая проблема, и виной будет установленное оборудование, то даже если и устанавливали у оф диллера ремонт будет за ваш счет.
    Ты что-то путаешь. Ремонт будет за счёт того кто ставил оборудование, в данном случае за счёт ОД.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)