А почем там обвес этот сейчас? Я помню, что вносил порядка 8 000 )))
То, что ценник возрос - ясен пень )))
Интересно, сколько сейчас для меня выйдет. Ждем Броневика.
Всем привет...
Никуда я не пропадал, темы с моими телефонами никто не стирал, надо было поискать ..время 1 минуты. Мало того никто не отменял личные сообщения - ящик пуст.
По поводу стоимости комплекта в данный момент он стоит 43000 руб. и цена будет такой ближайшие пару месяцев.
Касаемо льготных условий и людей кто год назад сдавал по 5 тыс руб. за этот комплект - тем кому он был нужен уже его забрали и поставились, остальные имели возможность на протяжении полугода забрать свои комплекты доплатив незначительную сумму и получить его за 15 тыс. руб в сумме.
Люди - у нас не банк и хранить ваши предоплаты бесконечно никому не интересно. Мало того, халява тоже бесконечной не бывает. Все кто год назад сдал деньги могут получить их наличными или пустить их в зачет стоимости комплекта (43 тыс. руб).
Если есть вопросы - звоните, для Вас еще раз мой моб. телефон ни для кого не секрет - 8926-7-555-000 Виктор. (с 11 до 20 - кроме воскресения).
Зачет)))
Мне денег не жалко, просто забавно, что оригинальный комплект (бампера, пороги, планка и ресницы) сейчас у производителя стоит:
727 евро... или 32 000 рублей.
+ доставка до финки - 90 евро...
Да-да, конечно, я понимаю, что оригинальный приходит кривым-косым, а Ваш "доработан", но вообще, я считал, что копия не должна стоить дороже оригинала.
К тому же, никто не упоминал, про "банк", когда наши деньги год висели непонятно где. Я слушал песни, про арестованный груз и прочие заминки и шел навстречу с пониманием.
P.S. Кому нужен оригинал, привезу за те же 43 000 рублей. За 7 т.р. мне не впадлу скататься до границы.
Да, пимпец, ребята, бизнессс у вас серьезный...
Даже вот здесь оригинал в январе http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=90
стоил меньше, щас наверняка еще дешевле, так как евро упал немного...Интресно, его у вас кто-нибудь купит за эти деньги?
Круто, отличная ситуация надо сказать. Можете забрать свои 5 тысяч рублей. Это с учетом инфляции, которая выросла в разы? Вас фактически прокредитовали без процентов и теперь вы капусту стрижете. Ребят, так дела не делаются - недаром говорят "уговор дороже денег"
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Useless
Полностью согласен!!
Я В ПОЛНОМ ГНЕВЕ!!!!!!!! Когда я был готов приехать за обвесом у вас то не была готова матрица, то очередь, то еще какая нибудь херь!! НАХ я ГОД ждал его!!! Мы почему то шли ВАМ НА ВСТРЕЧУ, А ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!!! Был оглашен список людей которые в первую очередь ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ ОБВЕС!!! может я и резко выражаюсь, но в данной ситуации у меня нет слов, просто очень неприятно когда ждешь, строишь какие то планы! Я Вас не понимаю, зачем тогда вообще браться за дело, чтобы потом послать нах!!!! МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ОБВЕС ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ БЫЛА ОГЛАШЕНА ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!
Мне в морду приехала Соната задним ходом! С помощью хороших людей, похоже, удастся получить со страховой ~ 30-35 рублей, при практически нулевом ущербе для авто (три царапины на бампере+сантиметровая царапина на фаре). Вот теперь думаю, везти овес или отложить на байк
P.S. Я готов получить свои 5000 рублей обратно, несмотря на то, что отправлял я двумя переводами 7 с копейками, сначала 4 с чем-то и потом еще 3 (потому что оригинал вдруг неожиданно у Вас тогда подорожал, и заметьте я не пи**дел, что я не "банк" и что менять условия в процессе доставки нехорошо, а перевел недостающую сумму). Кстати, не пи**дел я и тогда, когда копия подорожала с 10000 до 12.
Кроме того, 15 000 обвес никогда не стоил, уж я-то помню, я сам делал большинство расчетов, минимум выходило 18 500).
Но топик со сборами и нашими ожиданиями павел удалил, поэтому, что зря воздух сотрясать.
Вот мои данные для перевода денег (системой Контакт, точно так же как я отправлял в Москву):
Кому:
Иванов Дмитрий Александрович
Куда:
ЭНЕРГОМАШБАНК, ДО, ОТД. МОСКОВСКОЕ № 5
Адрес: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МОСКОВСКИЙ ПРОСП., Д. 193, ПОМ.4Н, 12 Н, ЛИТ. А
Тел: (+7 812) 371-85-19; 610-02-81
Как отправить
Ваши действия:
Прийти в удобный для Вас пункт сети CONTACT и выбрать страну, город и пункт выплаты денежного перевода, в котором получателю выплатят денежный перевод.
Сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, указанные в его паспорте.
Предъявить документ, удостоверяющий личность.
Кассир–операционист заполнит бланк перевода и присвоит переводу уникальный номер.
Внести сумму перевода и комиссию.
Сообщить получателю адрес пункта выплаты перевода сети CONTACT, сумму и уникальный номер денежного перевода.
Денежный перевод будет выплачен полностью, без удержания дополнительной комиссии с получателя.
Да, друзья, слежу за темой с самого начала и что вижу в конце? Просто ЛОХОТРОН какой-то. Ребят не связывайтесь вы с этими матрицыми, копиями и т.д. Заказывайте оригиналы, и нервы целее и деньги.
-[]Да, друзья, слежу за темой с самого начала и что вижу в конце? Просто ЛОХОТРОН какой-то. Ребят не связывайтесь вы с этими матрицыми, копиями и т.д. Заказывайте оригиналы, и нервы целее и деньги.
Хотели как лучше, а получилось как всегда )))) Сначала везли год, потом денег не было, а теперь "халява" кончилась.
Не, так дела не делаются! Надо как-то организовать общую встречу скидывавшихся с Броневиком. На форуме в ветке это еще пол года все вопросы решатся будут
От: Useless
Кому: MegaPavel (Offline)
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:37
Тема: Перевод
Все перевел, правда сегодня с утра... И похоже не туда... Девушка сказала, что операторы долго искали банк, потом сказали, что все в порядке... Но адрес не совпадает что-то....
Перевод номер 40 от 28.05.08. Сумма 4142 руб.
КБИ БАНК, ОПЕР. КАССА / РФ / МОСКВА / УЛ. КРАСНОПРУДНАЯ, Д. 1
ОТПРАВИТЕЛЬ: ИВАЩЕНКО ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Сейчас мы пытаемся им выписать пи...й, потому что они списывали все с бумажки и все должно было быть правильно, если удастся, то я тебе отпишу дополнительно.
Сорри!
Потом, подорожал оригинал.
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 19:51
Тема: Деньги
Я кинул тебе еще 3450. Завтра вышлю номер перевода.
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:26
Тема: Re: Деньги
Извини. До банка самому не добраться.
Отправитель: Иващенко Юлия Сергеевна
Номер перевода: 3684 от 18/06/08
Сумма: 3450 рубля
Ну и потом, через два месяца:
От: MegaPavel
Кому: Useless (Online)
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 20:00
Тема: Re: Обвес
почему пропал. едет. сейчас очень долго на таможне все происходит((( таможенников походу жестко нагибают.... у меня другу машина из США идет - уже месяц на таможне((( то что раньше делалось за 2-5 дней - теперь очень долго!
От: MegaPavel
Кому: Useless (Online)
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:01
Тема: обвес
Я дико извиняюсь, но к сожалению цена поднялась на 3000р и составляет теперь 15000р - это не от меня зависит, мне очень неудобно что такая подстава пошла...
А теперь, дорогие друзья, вопрос! Между 22 мая и 14 января (При том, что тогда сделали только матрицу, а не копии!) прошло сколько? 8 МЕСЯЦЕВ! А до изготовления копии - 9 МЕСЯЦЕВ! При этом ценник поднялся с 10000 за копию до 15000 и куда-то потерялись мои 4142+3450-5000 = 2592 рубля.
А теперь считаем дальше... Между январем и 31 июля сколько прошло? 6 МЕСЯЦЕВ! Занимательная математика, 1-й класс.
А главное, теперь я могу забрать все хозяйство за 43-5=38 тысяч + доставка до Питера, что есть дороже, чем привезти сюда оригинал через Финляндию. Это феерично, ей Богу!
В общем, жду от Вас 7592 рубля, которые я перевел, ну или хотя бы пятерку, которую Вы любезно согласились мне вернуть.
Я никакую тему не удалял. Ищите внимательнее. Я кстати хоть и получил бампер - больше связаваться с такой ерундой небуду. Я кстати вложил даже больше чем 7 тысяч. Я еще доложил из своих денег второй взнос за одного из питерцев, который он обещал позже мне перевести. Так и не перевел. Ну да ладно. Кстати за 45000 как я понимаю вы получаете обвес с покраской, подгонкой и установкой, а не кривой оригинал. Или я ошибаюсь? Если это цена за голую копию - то это действительно наглость.
Готовы первые два комплекта в Питер.
Следом делаем третий, Мегапавел! Определи чей?
Для желающих купить комплект без покраски и установки -
Вот отдельные цены.
Передний бампер 13 тыс. руб.
Задний бампер 13 тыс. руб.
Пороги (пара) 9 тыс. руб.
Решетка -
а) бумеранг - 2500 руб.
б) рамка решетки - 2800 руб.
в) направляющая для решетки 500 руб.
Реснички -1800 руб (пара).
Итого - 42600
в общем, я был прав, 43 000 за копию обвеса.
Копии были готовы 16 февраля... Т.е. практически ровно 8,5 месяцев после перевода мной первой части бабла. А с февраля до сегодняшнего дня прошло 5,5 месяцев.
Чё броневик молчит???????? Б . Я!! меня это сильно раздражает!!! надо разговаривать, не молчать! Давайте уже к чему нибудь придем, например мне нужен этот обвес!!!!!!!!
Вот мои данные для перевода денег (системой Контакт, точно так же как я отправлял в Москву):
Сумма: 7592 руб.
Кому:
Иванов Дмитрий Александрович
Куда:
ЭНЕРГОМАШБАНК, ДО, ОТД. МОСКОВСКОЕ № 5
Адрес: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МОСКОВСКИЙ ПРОСП., Д. 193, ПОМ.4Н, 12 Н, ЛИТ. А
Тел: (+7 812) 371-85-19; 610-02-81
Как отправить
Ваши действия:
Прийти в удобный для Вас пункт сети CONTACT и выбрать страну, город и пункт выплаты денежного перевода, в котором получателю выплатят денежный перевод.
Сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, указанные в его паспорте.
Предъявить документ, удостоверяющий личность.
Кассир–операционист заполнит бланк перевода и присвоит переводу уникальный номер.
Внести сумму перевода и комиссию.
Сообщить получателю адрес пункта выплаты перевода сети CONTACT, сумму и уникальный номер денежного перевода.
Денежный перевод будет выплачен полностью, без удержания дополнительной комиссии с получателя.
Товарищи,ставившие обвес в этой конторе,большая просьба помочь с ними связаться.Собирался еще вначале лета все у них сделать,15 000 за копию обвеса отдал,но обвес у них остался.С этого самого времени у меня идет тяжба со страховой,и естественно не до обвеса было.Страховка до сих пор не получена,машина продана в разбитом состоянии.Хочу получить свой 15 000 обратно.
Товарищи,ставившие обвес в этой конторе,большая просьба помочь с ними связаться.Собирался еще вначале лета все у них сделать,15 000 за копию обвеса отдал,но обвес у них остался.С этого самого времени у меня идет тяжба со страховой,и естественно не до обвеса было.Страховка до сих пор не получена,машина продана в разбитом состоянии.Хочу получить свой 15 000 обратно.
врятли ты их получишь обратно! но попытаться можно! Рябят звоните по телефону ! смотрите выше тел моб! а для ленивых еще раз напишу! точнее скопирую! 8926-7-555-000 Виктор. (с 11 до 20 - кроме воскресения).