Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: И снова о качестве окраски астр

1. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    - на первой астре за 1,5 года с краской проблем не было,
    - на астре мужа за 2 года тоже никаких сколов,
    - а на мой турбе за 1,5 года сколы везде: капот - с десяток сколов, крылья, даже сколы на стойках у лобовухи.

В общем, расстраиваемся - жуть. Не хочется перекрашивать или подкрашивать потом половину машины.
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от HB
    водоимульсионкой красят
    Нужно сказать спасибо BMW, это, если не ошибаюсь, они первые в угоду экологам таким дерьмом красить начали.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. Участник Астравод North Star на верном пути Аватар для North Star
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    У меня такая проблема: обратила внимание, что на обоих порогах краска как будто вспучена. Машине 2 месяца. Это заводской брак? Было у кого-нибудь подобное?
    Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    North Star
    тыща тем таких уже... почитайте.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    North Star
    Брак, езжай к ОД

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

North Star
    И вообще, где фото в купальнике?

6. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    North Star
    Это заводское покрытие такое бугристое.

7. У меня астре уже 2,5 года. Сначала очень переживала из за сколов и царапин. Сколы ещё понятно, камни летят. Но вот царапины откуда.. Бабуля сумкой во дворе задевает и всё- машину как наждачкой. Сейчас работаю дизайнером в liqui moly. Технич. спец посоветовал лак антигравий. Ещё не решилась.. всё таки этот лак видно когда им покрываешь.. Но вот на дачу вряд ли без него поеду.. перекраска дороже.
    Также полироль взяла попробовать.. канечно царапки не так видно.. но вроде получше.. Думаю когда с гарантии сойду может машину какой нибудь другой краской перекрасить..

8. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Melkaya
    Думаю когда с гарантии сойду может машину какой нибудь другой краской перекрасить..
    После этого ее продавать уже надо будет
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

9. alexoman
    Тоже верно ) Но чтобы продать нуна покрасить )

10. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Да уж... Я на даче всю траву на дороге выкосил, чтобы, не дай Бог, она машины не коснулась. Но царапинки всё равно меня находят.

11. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Melkaya
    alexoman
    Тоже верно ) Но чтобы продать нуна покрасить )
    Полирнуть профессионально дешевле будет,а результат будет неплохой.
    У меня тоже вся в царапинах зараза и это еще года не прошло
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

12. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    есть какая-то полировка - обработка жидким пластиком называется, вроде спасает лкп
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по ранней весне, уже как снег растаял, обезжирил и намыл на мойке а/м и аху.............ел, вся в царапинах по периметру на изгибе, под хромированной полоской, долго думал откуда, пришел к выводу, это следы от щётки для снега, ворсинки замерзают и царапают лакокрасочное покрытие((( ................щётка уже в ведре а машину теперь полировать нужно(((
    а, ещё есть сколы на капоте(((
    I'll be back!

14. Участник Астравод North Star на верном пути Аватар для North Star
    Спасибо
    0 / 0
    -bes-
    Спасибо!
    Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    по ранней весне, уже как снег растаял, обезжирил и намыл на мойке а/м и аху.............ел, вся в царапинах по периметру на изгибе, под хромированной полоской, долго думал откуда, пришел к выводу, это следы от щётки для снега, ворсинки замерзают и царапают лакокрасочное покрытие((( ................щётка уже в ведре а машину теперь полировать нужно(((
    а, ещё есть сколы на капоте(((
    )
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14797

16. А у меня почему то с самого начала , тоесть с новья в краске какие то ржавые мелкие вкрапления, особенно на заднем "Пластмассовом бампере" и двери задка ХЗ что это такое

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от North Star
    Всем привет!
    У меня такая проблема: обратила внимание, что на обоих порогах краска как будто вспучена. Машине 2 месяца. Это заводской брак? Было у кого-нибудь подобное?
    Стесняюсь спрсить. С антигравийной обработкой порогов не путаете?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

18. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    кот0211
    Это грязь или с деревьев какая-нить хрень, у меня так же. Если смущает, ототри просто.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    North Star писал(а):
    Всем привет!

Стесняюсь спрсить. С антигравийной обработкой порогов не путаете?
    +1 Я тоже не обрашал внимание, что порог "в пупырышках", потом посмотрел - и офигел Думаю, покрасили классно! Оказалось, что это антигравий.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Мне тут в салоне предложили нано обработку корпуса. Сказали спасает от царапин. На 2000км буду масло менять - сделаю.

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от svs-57
    Мне тут в салоне предложили нано обработку корпуса.
    А в чем заключается "нано"? На уровне атомов? Просто мне интересно как химику-любителю, что можно сделать с краской на наноуровне? Не развод?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

22. Новичок Новичок Аморал на верном пути Аватар для Аморал
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makcyc
    У меня вот такой трабл: вся краска под ручками дверей царапанная, как будто ногтями металлическими... причем обычно езжу один, соотв 100% не трогаю эти места, тем более на задних дверях, где вобще редко кто сидит... в чем проблема? к дилеру по гарантии али как?? даж не могу предположить в чем тарбл... щеткой кстати никакой не счищад снег никогда

Нужно подстричь когти, если конечно по деревьям не лазишь Убирается в два счета-аброзивной полировкой

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от Никита777
    Цитата Сообщение от Makcyc
    У меня вот такой трабл: вся краска под ручками дверей царапанная, как будто ногтями металлическими... причем обычно езжу один, соотв 100% не трогаю эти места, тем более на задних дверях, где вобще редко кто сидит... в чем проблема? к дилеру по гарантии али как?? даж не могу предположить в чем тарбл... щеткой кстати никакой не счищад снег никогда
    Поздраляю и сочувствую одновременно!!! У меня тоже сапфир мать его! Полу года машине нет - вся царапаная!!! ВСЯ!!!! ручки вообще особый разговор! Хотя стараюсь следить за машиной, мою безконтактно, по бездорощью не гоняю - кузов как будто 10 лет машине!!! Он даже от одежды походу затирается это лак! Такое ощущение, что там отвердитель какой-то совсем никакой или брак ЛКП заводской... не знаю, но очень обидно.... Таким тэмпом через пару лет если полировать не буду вообще потускнеет мой жопиль...

Аты скинь жопель и купи Опель

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от LindeMaN
    Полгода, год... моей машине 2 НЕДЕЛИ и уже вся область вокруг ручек бл**ь исцарапана + на ручках (одна царапина вообще светленькая, как будто до грунта) + пара царапин на дверях. Я когда машину помыл, увидел - у меня челюсть отвалилась. Катаюсь спокойно по городу по 2 часа в день.
    ъ

Сам и пассажиры- на маникюррррр!!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Краска у опелей просто пипец. Машине пол года, но весь капот в сколах, по всему кузову паутина. У меня на девятке 1996 года такого не было, да и слой краски там раза в два толще
    Так бы ездил на ней!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от alexoman
    У меня машине 9 месяцев,15000 км,на задних арках сколы,на капоте сколы,даже на крыше есть парочка ,это пипец какой то.За город ездил от деревьев появились затертости,да и так куча царапин уже,при чем без моего участия полученных.В общем краска редкостное гуано.
    Сдуру можно и УЙ сломать))))

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от Issche
    моей астре почти год, все сколы и царапины заслуженно получены от камней, на трассе это неизбежно (от одного камня на крыле даже небольшая вмятина!)
    мою бесконтактно достаточно часто, т.к. люблю ездить на чистой машине (даже зимой!)
    так что на брак ЛКП не жалуюсь

выбирайте идеально ровные дороги без камней и встречных машин, тогда сколов не будет

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от -bes-
    Всё познаётся в сравнении. За два года, что я проездил на ваз 2112 при почти одинаковых маршрутах я подкрашивал сколы два раза в год, а на астре за полгода раз пять как минимум, причём на мелкие скольчики уже стал забивать, так как просто не могу угнаться за их появлением. К тому же, на арках таких сколов я больше ни у каких машин не видел.

LindeMaN
    Твои царапинки вокруг ручек думаю легко уберутся полировкой.
    так зачем же ТАЗик скинул?)))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Re: И снова о качестве окраски астр

проезди 150 тыкм на родном Япе (с ПРАВильным рулем), сколов- уева туча! Думаете япы для себя плохо красят?- уй бы там!!! стиль езды- вот Ваша проблема!!!

23. Участник Астравод Cheki$t на верном пути Аватар для Cheki$t
    Спасибо
    0 / 0
    Да нужно об этом не думать. За такие деньги машину на всю жизнь не купишь
    Astra GTC 1.8MT Cosmo metro

24. Новичок Новичок Niko-SPb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внимание!!! 1,8 седан, 1,5года- 60000км. Сегодня сделал 4-е т.о. 13300руб. Всё прекрасно, кроме кузова. Это какая-то беда. Передние двери и крышка багажника вся в жуках. Причем за кузовом следил (мойки, обезжирки, полироли), один хер гниёт при даже невидимых повреждениях от камней. А вот крылья задние и передние, капот, пороги, даже при больших повреждениях не гниют уже год. Атлант М уже официально отказал в покраске ссылаясь на механические сколы. Крышку багажника пучит даже от сколов которые через лупу с трудом увидишь! Не верите? Могу выложить фотки, да и скоро сами узнаете. Попробую в независимую экспертизу отдать, и уже с заключением пойду в Лауру, где её и покупал. Вывод такой: всё что не оцинковано, надо по уму перекрашивать или продавать на хер. Пускай другие еб....!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)