Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: И снова о качестве окраски астр

1. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0

И снова о качестве окраски астр

Начала скалываться краска на задних колёсных арках. Пробег всего 15 тыкм, по-моему рановато. Ни на одной из машин у меня такого не было, почему на задних-то? Передние я бы ещё понял, там колесо поворачивается и может камнем сколоть, а тут-то что? Машине пол года, а уже кучка сколов на обеих задних арках, что будет через год? Сгниёт и отвалится? Чё с этой фигнёй делать-то?
    Изображения

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Что-то маленький скол какой-то...
    Рано еще панику поднимать

3. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Йети
    Так это только один на фотке заснят. Реально их там много. На солнце особо не было видно, что фоткаю.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    ну так скол - это след удара камнем, при чем тут производитель ? Я вот по кутузовскому в центр ехал 120 в левом ряду, навстречу мне по разделительной промчался мерс еще быстрее, обдал потоком песка, словно в песчаную бурю попал. Результат - на левой двери ударная царапина в пару см. Тоже опель виноват, что краска фиговая ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

5. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Alexx_mipt
    1) Почему на задних арках, а не на передних?
    2) Что с этим делать?

6. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле виноват и производитель в том числе....со своими нормами сраными бл*** водоимульсионкой красят какойто.....!!!!!!Даже манагер по гарантии сказал не кривя душой...красят дерьмово!!!!!!!!
    Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ

7. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Раз никто ничего не посоветовал, решил своими силами решить проблему. Как обычно: обезжирил, подкрасил, полачил и сверху нанёс поролоном тектил цинк для днища аккуратненько, чтобы его видно не было. Очень меня удивляет то, что сколы эти, как выяснилось при детальном осмотре, только на левой задней арке (ну и один на правой). Я вообще в непонятках. Ну с хрена ли они там эти сколы на одной задней арке появились?? Колесо на всякий случай проверил, хорошо ли привёрнуто. На шкоде заодно посмотрел, которая 13 тыкм проехала -- там вообще по нулям, ни в арках, ни на капоте. Беда прям какая-то.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    HB
    ну вообще-то щас все производители мягкой краской красят, никуда не денешься.... видимо, не для сохранения экологии, а чтоб красили чаще
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    Alexx_mipt
    1) Почему на задних арках, а не на передних?
    2) Что с этим делать?
    Завтра. завтра и на передних будет.

10. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Micle13
    А типун на язык не желаешь ли?

11. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот такой трабл: вся краска под ручками дверей царапанная, как будто ногтями металлическими... причем обычно езжу один, соотв 100% не трогаю эти места, тем более на задних дверях, где вобще редко кто сидит... в чем проблема? к дилеру по гарантии али как?? даж не могу предположить в чем тарбл... щеткой кстати никакой не счищад снег никогда

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Makcyc
    По ходу у всех такая херня...

13. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Апельсинк@

Да ну тут всё ясно...похоже что главное чтоб автовладелец не радовался пользованием,а е**** подкрашивать и перекрашивать свой любимый пепелац!!)))
    Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У всех машин под ручками царапается даже на Самарах...

Кстати, у Цивика стоят пластиковые накладки защищающие арки от сколов. Опиль видать с экономил на этом, фигли гарантия и снятие с гарантии за скол

15. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Вот на фольксвагенах там плёночка на арках наклеена прозрачная, есть ли такая тема на астру интересно?

16. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продают и клеют такие пленки. На бампер, капот, пороги, арки, короче куда хочешь. Только ценв заоблачные. У нас тут одна конторка рекламирует.
    Вот чего просят: бампер-8000 ,полоса на капот-5000,зеркала-1000,фары-1000. итого весь комплект-15 000р.

17. Участник Начинающий Астравод Никита777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makcyc
    У меня вот такой трабл: вся краска под ручками дверей царапанная, как будто ногтями металлическими... причем обычно езжу один, соотв 100% не трогаю эти места, тем более на задних дверях, где вобще редко кто сидит... в чем проблема? к дилеру по гарантии али как?? даж не могу предположить в чем тарбл... щеткой кстати никакой не счищад снег никогда
    Поздраляю и сочувствую одновременно!!! У меня тоже сапфир мать его! Полу года машине нет - вся царапаная!!! ВСЯ!!!! ручки вообще особый разговор! Хотя стараюсь следить за машиной, мою безконтактно, по бездорощью не гоняю - кузов как будто 10 лет машине!!! Он даже от одежды походу затирается это лак! Такое ощущение, что там отвердитель какой-то совсем никакой или брак ЛКП заводской... не знаю, но очень обидно.... Таким тэмпом через пару лет если полировать не буду вообще потускнеет мой жопиль...
    ASTRA H - 1.6 -MTA - 2008

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Никита777
    [ Таким тэмпом через пару лет если полировать не буду вообще потускнеет мой жопиль...
    Через пару лет красить полностью придется

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Похожая ситуация! Машине пол года, мою тоже бесконтактно всегда. Но лак тоже затерт! Посмотрел на пороги, с внутр. стороны, все в мелкой "паутине" царапин. Когда продавал ВАЗ-2115 за 3 года (круглогодичная эксплуатация, стояла на улице) нашли всего 1 скол, краска как новая. Но все равно я люблю Опель
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Машине почти полтора, царапин очень много премного хотя и мою и передвигаюсь немного, сколы на задней арке такие же. Капот вспучился - гарантия. Сегодня ещё обнаружил, что задняя дверь поржавела за номером. Краска гавно (реально на водной основе) и лак никакой. Вот только странно, что на Векрах такого нет. Да, машина из Германии, Star Silver III.
    Вот смотрю а старые астры и не только и понимаю, что не доживёт моя до таких лет в таком состоянии ЛКП....
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

21. Полгода, год... моей машине 2 НЕДЕЛИ и уже вся область вокруг ручек бл**ь исцарапана + на ручках (одна царапина вообще светленькая, как будто до грунта) + пара царапин на дверях. Я когда машину помыл, увидел - у меня челюсть отвалилась. Катаюсь спокойно по городу по 2 часа в день.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Краска у опелей просто пипец. Машине пол года, но весь капот в сколах, по всему кузову паутина. У меня на девятке 1996 года такого не было, да и слой краски там раза в два толще
    Opel Astra H GTC MT 1.8

23. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Вокруг ручек, скорее всего, царапины от женских сумок или ключей... От манеры и продолжительности езды не зависит)))
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

24. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машине 9 месяцев,15000 км,на задних арках сколы,на капоте сколы,даже на крыше есть парочка ,это пипец какой то.За город ездил от деревьев появились затертости,да и так куча царапин уже,при чем без моего участия полученных.В общем краска редкостное гуано.
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от alexoman
    У меня машине 9 месяцев,15000 км,на задних арках сколы,на капоте сколы,даже на крыше есть парочка ,это пипец какой то.За город ездил от деревьев появились затертости,да и так куча царапин уже,при чем без моего участия полученных.В общем краска редкостное гуано.
    Уважаемые! У меня машине 9 месяцев и почти 30 тыкв километров, есть мелкие скольчики пара штук но это на трассе по моему неизбежно. Интересно как от деревьев потертости могут быть? Правда я сам однажды прошлую машину свою загнал под ветвистое дерево ну и получил во время сильного ветра царапину на пол - крыши, тоже окраска виновата? За себя могу сказать, у друга тойота аурис, брал он его чуть раньше чем я, ездим с ним по одним дорогам и примерно одинаковые расстояния, у него весь капот в сколах, собирается уже ехать красить... Так что... На счет паутинки вообще интересно, на астрах у знакомых ни разу не видел, но аудюхе 4 у товарища видел, так вот, ему посоветовали когда он с претензиями приехал(на ихнем фирменном сервисе) хоть иногда в зимний период мыть машину на мойке..... 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    моей астре почти год, все сколы и царапины заслуженно получены от камней, на трассе это неизбежно (от одного камня на крыле даже небольшая вмятина!)
    мою бесконтактно достаточно часто, т.к. люблю ездить на чистой машине (даже зимой!)
    так что на брак ЛКП не жалуюсь

выбирайте идеально ровные дороги без камней и встречных машин, тогда сколов не будет
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

27. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Всё познаётся в сравнении. За два года, что я проездил на ваз 2112 при почти одинаковых маршрутах я подкрашивал сколы два раза в год, а на астре за полгода раз пять как минимум, причём на мелкие скольчики уже стал забивать, так как просто не могу угнаться за их появлением. К тому же, на арках таких сколов я больше ни у каких машин не видел.

LindeMaN
    Твои царапинки вокруг ручек думаю легко уберутся полировкой.

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    За два года, что я проездил на ваз 2112 при почти одинаковых маршрутах я подкрашивал сколы два раза в год, а на астре за полгода раз пять как минимум, причём на мелкие скольчики уже стал забивать, так как просто не могу угнаться за их появлением.
    Вот-вот, я на ВАЗ-2115 за 3 года пару сколов нашел. Ездил зимой и летом Но все же Астра лучше
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

29. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    Что самое интересное, у меня тоже скол на задней левой арке только
    Но я как получил камнем в пассажирскую дверь через 9 часов владения машиной от посыпальщика песком дорог, так и перестал переживать. По случаю полирую и делаю защитную. Короче знал на что шел когда цвет выбирал
    5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
    ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)

30. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В своем городе как то одну мериву увидел, вроде кузов целый, но половина двери багажника просто без краски,мне аж страшно стало. Не то что там сколы, а просто нету краски как будто отвалилась сама. как нибудь сфоткаю.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)