letsrockbabe
А. какая температура на улице?
Б. при какой выставленной температуре не холодит?
На улице сегодня было +26, ставил +19 и ниже. Включал и выключал компрессор - разницы в обдуве нет. Накрылся вобщем кондиционер, проработал 1 день, пробег у машины 4000 км. Вобщем Опиль рулит, как всегда.
VVP там немного другая тема, климат там у людей умер а у меня как у автора при включении компрессора гуллл громче мотора при этом у меня машине 2 дня и прбег 200км!!!!!!
Р.С. Знаю что так не должно быть есть ещё астра в семье и пересел тоже с астры но 6 года, но есть одно НО и та машина кот есть и кот была Бельгийской сборки а эта Питерская...
Климат гудит на всех астрах так. Когда узнал-маленько расстроился... Но вчера вычитал на форуме способ лечения, не могу найти тему(((
Вобщем так: От компрессора идёт трубка, она переходит в шланг(это чуть выше ремня генератора), и вот в том месте где она переходит в шланг, она задевает кузов. С завода там проложена какая то тонкая мягкая губка, но этого недостаточно. Я с силой туда засунул разрезанного велатерма-это такая вспененая полиэтиленовая трубка для утепления окон. И о чудо!!!! Никакого звука от работы компрессора нет!!!
PS можно проложить любой плотный ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫЙ материал.
Сегодня фото не могу, только завтра. Тут буквально вчера подобная тема проскакивала и человек выкладывал фото. Но не могу найти эту тему, не помню название.
Прочитав сегодня про гул компрессора (он меня задолбал) бросился устранять, подложил под трубки кусок шумоизоляции толшиной 5 мм не снимая при этом штатного, который там имеется и теперь езжу и наслаждаюсь гул исчез. Спасибо людям, которые публикуют свой опыт.
то же самое проявлялось за всю зиму, как только наружная темепература воздуха поднялась выше 7-10 градусов - гул исчез. Официалы сказали, что типа компрессор умирает, но сильно не настаивали на этом, думаю, что все-таки для Астр это нормально, т.к. почти все мои знакомые на астрах испытывают те же симптомы