Показано с 1 по 13 из 13

Тема: подскажите про кнопки управления на руле

1. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

подскажите про кнопки управления на руле

Заказать Astra GTS дело практически решённое... Сегодня был в салоне и видел ЕЁ!!!!!! Алая!!!!!! Мечта!!!!!!..... в который раз посидел ..посмотрел.... прикинул... Очень не будет хватать удобного подлокотника-бокса, к которому так привык за несколько лет счастливого обладания Golf IV... Зато будет управление музыкой на руле!!! Очень не хватает! на работу каждое утро бросок по МКАД....Отвекаешься...раз чутьт не уделался.... Вопрос возник как то неожидано, но ответ на него с ходу получить не смог. Подскажите! Плиз! развейте сомнения! подсвечиваются кновки управления или нет??? ...У жены новая Suzuki Grand Vitara? и к сожалению на ней кновки управления на руле не подсвечиваются.... Мелочь но как то досадно что съэкономили на такой мелочи....

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Абсолютно все кнопки подсвечиваются, более того, имеется регулятор интенсивности подсветки..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Intruder, подсвечиваются!!!причем всегда!!!в Астре вообще все подсвечивается!все что можно!
    Синьковод

4. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Intruder

Кнопки подсвечиваются, но с другой стороны, зачем на них смотреть? Управление магнитолой с руля будет делом привычки. Вы же не смотрите на руль и на педали внизу, когда управляете автомобилем

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Intruder

Кнопки подсвечиваются, но с другой стороны, зачем на них смотреть? Управление магнитолой с руля будет делом привычки. Вы же не смотрите на руль и на педали внизу, когда управляете автомобилем
    +1!
    хотите подсветки - купите новогоднюю гирлянду
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

6. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Развеяли сомнения..... Поеду заказывать и буду терпеливо ждать! ..Кстати на вопрос по скидке на Астру в двух техцентрах спросил. Сказали связываться с отделом корпоративных продаж. Попробую. Что из этого получется расскажу. Ещё раз спасибо за ответы. Это моя первая попытка была в такой вот форме получить какую то информацию. Попытка успешная.

7. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Intruder
    на вопрос по скидке на Астру
    Если есть основание получить скидку - рекомендую предварительно позвонить в GM по тел. 777-68-86 и уточнить, дадут ли они скидку, а потом вне зависимости от ответа (при положительном - увереннее себя чувствуешь) подаешь необходимые документы в автосалон, на следующий день будет ответ. Я в Гему вообще по электронке копии документов сбросил для пересылки в GM, потом привез оригиналы
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    хотите подсветки - купите новогоднюю гирлянду
    жжошь
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

9. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Intruder

+1, но

подсветка кнопок на руле - это ПРИЯТНАЯ мелочь.
    приятные мелочи должны быть везде и в машине тоже.
    Итог. Там есть подстветка кнопок на руле
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

10. Участник Начинающий Астравод Intruder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Касаемо скидки на Астру

Сегодня звонил в корпоративный отдел Дженсер 785-7725, спрашивал про скидки на Астру. Сказали написать письмо на имя Блохина А.А.(руководитель корпоративного отдела ООО"Дженсер Логистик") с указанием паспортных данных будущего владельца, места работы, и точной комплектации машинки. Сказали что письмо можно по факсу..но потом потребуется подтверждение с места работы и скорее всего диплом. Что будет дальше отпишу....

11. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    офигеть, никогда не присматривалась к нопкам,я наверное слишком темный человек. меня сегодня шеф спросил есть ли у меня датчик дождя, вопрос ввел меня в сомнья (начала мысленно перебирать опции - их много, все сразу не скажешь, помнишь то чем пользуешься постоянно). потом шеф обрадованно спросил, автомат ли у меня, я объяснила, что нет, мол робототизированная коробка автомат - изитроник, он уточнил про кол-во педалей, я начала объяснять ... он не понял...начал спорить... потом спросил какого цвета подсветка, я спросила где? на что получила ответ, что нужно ездить на машине и помнить какого цвета у тебя подсветка и вообще разбираться в машине. Честно говоря никогда не задумывалась о подсветке, тем более все подсвечивается и панель, и бк и пепельница... оказывается и кнопки управления ....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Басня спускайся к нам на землю тут здорово
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Intruder
    По своему опыту скажу, что лучше сразу писать письмо с приложением отсканенных документов, в GM больше шансов получить скидку
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)