Сегодня в дженсере(Ясенево) купил подлокотник за 4 рубля очень доволен красивый и мантируется собственноручно за 300 секунд.Кто ищет звоните туда и узнавайте о наличии так как когда я брал мне манагер сказал что осталось несколько штук.
Opel Astra h 1.6
Opel Astra j 1.4 turbo
Kia Cerato 1.6
Skoda superb 2.0 turbo
братва не успел сфоткать так как только поставил название не помню коробку выкинул(желтого цвета) цвет черный материал кожа переключать передачи очень удобно и рука не напрягается
Opel Astra h 1.6
Opel Astra j 1.4 turbo
Kia Cerato 1.6
Skoda superb 2.0 turbo
Все подлокотники, которые видел/мерил - либо мешают складывать передние сиденья, либо очень голимо выглядят (маленькие, убогие...).. если есть НОРМАЛЬНЫЕ - поставлю с удовольствием...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
братва не успел сфоткать так как только поставил название не помню коробку выкинул(желтого цвета) цвет черный материал кожа переключать передачи очень удобно и рука не напрягается
где фотка? ждем жеж...
White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP
а переключать скорости не мешают? или у тебя не MT? а спинка кресла складывается, или у тебя не GTC?))
а крепится на саморезах или еще как? а к подстаканнику доступа больше нет?
во сколько вопросов, отвечай!
да - да отвечай
нет, это шляпа не складывается кажись, я уже видел такой. крепится на саморезах или типа того, потом в процесе юзания его ещё и разбалтывать начинает
White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP
отвечаю на впр. Книги фундаментальные потому что в органах работаю и постепенно
приходится все законы изучать(зато с гаишниками разговор простой).Ручка механическая,
переключать очень удобно, сиденья складываются так как в этом ведре с болтами 3 двери,
подстаканник утерян и все это хозяйство крепится на саморезы 8)
Opel Astra h 1.6
Opel Astra j 1.4 turbo
Kia Cerato 1.6
Skoda superb 2.0 turbo
есть такой http://www.tuninga.ru/news.php?id=245
через знакомых пробивал, тряпичный около 7,5к выходит. Фирма Kamei. Норм немецкая фирма. От нее у меня реснички на фарах стоят.
у меня такой же, брал в Дженсере за 3700, установил сам.
Вполне комфортно в режиме "бабушка", в "спорт" режиме лучше подлокотничег поднимать GTC 1.8 AT)
Сообщение от Dmitry_k
утренний red bull
утренний редбул чудесным образом встает в карман двери, для надежности можно прижать перчаточкой какой нить
утренний редбул чудесным образом встает в карман двери, для надежности можно прижать перчаточкой какой нить
как показывает практика - ничем прижимать его в кармане двери не надо
у меня такой же колхоз. ставили в том же генсере в Ясенево прямо на новую машину. верх, есесна, не кожаный. ставится на распорки по сути в центральный подстаканник. вход для плейера (кто пользует) не загораживает. внутри подлокотник выглядит убого. но лучше стандартного, который крепится к спинке сидения (более вместительный что ли...) на ощупь очень хлипкий, но у меня пока цел)))) но облакачиваться всем весом не советую)))
у меня механика - когда ехал из салона но новой машине домой - сложно было переключать (не догадывался, что подлокотник мона поднять ) сейчас очень привык и не поднимаю подлокотник. причем даже при активной езде. передачи очень легко переключаются кистью руки. поднимать-опускать спинку сидения вообще не мешает)))
вот вроде и все)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
звучит!!! зато понятно
+1 согласен полностью и по этому до сих пор гоняю без такой приблуды, а других "фирменных" нет
Щас есть мысль от Приоры поставить!!! по размерам подходит, сделан очень неплоха, и по цене прям "подарок" - 470 рупий, и что самое приятное - по высоте не совсем высокий