Я тоже хочу поехать помыть ее ,да в центр проскочить до сестры.
Я тут за ним ехала - чуть с ума не сошла - и не дает проехать и сам не едет. Я то его еле как обогнала - а вот машины за ним тащились они не могли его обгнать бедненькие.
Я ему как-то раз по зиме сказала , какого фига ты так ставишь машину , или ставь в другое местно не зли народ либо паркуйся нормально. А он мне - я так буду ставить так как машину типа ему кто-то заставил и он теперь всем жизнь портит.
я так буду ставить так как машину типа ему кто-то заставил и он теперь всем жизнь портит
горшочек с цветами ему на крышу случайно уронить за такие слова.
или голову на бить...
как раз когда в гости поедем кIRINA_L заодно с ним и поговорим......
горшочек с цветами ему на крышу случайно уронить за такие слова.
или голову на бить...
как раз когда в гости поедем кIRINA_L заодно с ним и поговорим......
Скажу тебе честно, на таких не обижаются! У него и так это космич по-моему единственная радость в жизни!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
IRINA_L
по поводу встречи - писал herberke она из СВАО =) А если вы приехать хотите, приезжайте тож, думаю северо-восток будет рад =) точка сбора в 8 вечера в отрадном на стоянке вавилона. А Ваш район собирается по средам..Вот тока где точно - не припомню
Я про тебя не забыла - так общаюсь , только вот на всякие там темы по поводу всяких внутренностей автомобиля - я наверное не смогу поговорить. Так что приходиться на всякие отвлеченные темы разговаривать