Если нужны добровольцы для поисков то есть предложение создать инициативную группу "Нюхачей"
А что по поводу инициативной группы , так в чем проблема попробуй создать
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Создается инициативная группа "нюхачей-щипачей" для оказания помощи в поиске "НЮ НЮ" фотог уважаемой одноклубнецыIRINA_L. Все желающие ВЭЛКАМ! Я так понимаю Иришка пригласит всех в гости где мы и устроим коллективные поиски Если посиски не увенчаются успехом то можно будет сделать новые с оригинала Явка со своими аППаратами обязательна
П.С.: Ириш ниче что я всех к тебе пригласил?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Если нужны добровольцы для поисков то есть предложение создать инициативную группу "Нюхачей"
А что по поводу инициативной группы , так в чем проблема попробуй создать
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Создается инициативная группа "нюхачей-щипачей" для оказания помощи в поиске "НЮ НЮ" фотог уважаемой одноклубнецыIRINA_L. Все желающие ВЭЛКАМ! Я так понимаю Иришка пригласит всех в гости где мы и устроим коллективные поиски Если посиски не увенчаются успехом то можно будет сделать новые с оригинала Явка со своими аППаратами обязательна
П.С.: Ириш ниче что я всех к тебе пригласил?
Да ничего страшного, так и быть назнааешься организатором.
А я всегда рада гостям если они приходят в дом с благими намерениями.
А я видела , хотела подойти , но пока к стоянке подходила спрашивала есть ли в связи с кризоисом свободным места ты так быстро срулил. Не у спела, а жаль.
IRINA_L
Узнать про места? (просто это наша стоянка)))
Ну я даже не знаю как и поступать теперь
Охранники сказали что нет мест и не предвидеться, а мне уже жалко ее то там то тут отставлять. Просто там один сумашедший на москвиче ставит машину, честно скажу как ставит так и ездит (ужас) . Ставит машину так что ни кто не может поставить рядом .
Скажи , а ты на встречи ездишь? Просто я тут решила присоедениться в четверг и даже как-то стесняюсь.
IRINA_L
Я через часик пойду за своей, узнаю про место, и тебе отпишусь или тел. в личку скинь. На встречи, да особо не заглядывал, в четверг могу составить компанию, правда смотря во сколько с дачи приеду)
П.С.: А чувак на москвиче меня радует))) я пока свою прогреваю, стою над ним угараю)))
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)