По астре не подскажу....Но думаю разница в креплении с зафирой врядли есть.Снимаются-загляни под крышки пластиковые что их закрывают-там должны быть две пластмассовые гайки.Откручиваются руками и вытаскиваешь фонарь на себя.сняв предварительно "гребёнку"с проводами.Ну во всяком случае в зафире так.Пару минут и фонарь в руках
EXPLO$IF, есть вещи которых не написано в книжке:
1)при раскручивании пластиков болтиков будь аккуратен, так как они могут завалиться под обшивку и доставать их оттуда просто нереально...
2)после того, как открутишь болты и отсоединишь провода аккуратно, стараясь особо не дергать фонарь в стороны вынимаешь его из пазов...
опять-таки, будь аккуратен, так как штырьки, вставляемые в пазы на кузове держатся там за счет резиновых колечек, которые тоже можно потерять(одно такое колечко я уже посеял в недрах кузова)
3) После проведенных махинаций с фонарем внимательно проведи осмотр резиновых колечек, чтобы они не съехали и не норовили провалиться, когда ты будешь пристегивать фонарь обратно...
не может быть, чтобы не было. Она в месте с машиной идёт. Книжка называется точно "Opel Astra. Обслуживание, безопасность, сервис." Стр. 256.
Сообщение от EXPLO$IF
Спасибо, будем смотреть)
Пипец... У мя слов нет.... Ну вот! Наш форум объясняет что такое Мануал и где он лежит!
А еще Мы доказываем людям что "комиксы" интереснее интернет страничек!
не может быть, чтобы не было. Она в месте с машиной идёт. Книжка называется точно "Opel Astra. Обслуживание, безопасность, сервис." Стр. 256.
Сообщение от EXPLO$IF
Спасибо, будем смотреть)
Пипец... У мя слов нет.... Ну вот! Наш форум объясняет что такое Мануал и где он лежит!
А еще Мы доказываем людям что "комиксы" интереснее интернет страничек!
Kef
Добрая душа!
А что, мануал в интернете можно найти??? Я полдня искал, так и не нашел Думал что-то типа PDF файла у дилеров должно быть, а ничего нет. Может подскажет где есть такое?
Фонарики снимаются элементарно. Там, внутри салона есть небольшие окошечки, которые открываются либо ключиком, либо монеткой. Их открываешь - там внутри здоровые пластмассовые белые болтики. Отвинчиваешь их ручками и аккуратненько фонарики тащишь наружу. Ну а там лампочки