После поездки в ленту на выходных на задней двери объявилась царапина Содран только лак, но ближе к задней части это дело сопровождается еще и вмятинкой.
Тут проскакивала ссылка на http://www.chipsaway.ru/ , а есть такие умельцы в питере? Насколько вобще стоящее дело? Уж очень не хочется красить всю дверь, хоть и по страховке
Мне закрашивали пятна на старой машине в авторитете на петроградской. В принципе, я не заметил что было закрашено, хотя более опытные товарищи говорили что немного заметно. Это было 4 года назад, одно пятно вроде было 30 баксов.
Если есть вмятина, то если не более года машине должны поменять по страховке всю дверь. По крайней мере у нас вроде так. Почитай свой страховой договор.
Если есть вмятина, то если не более года машине должны поменять по страховке всю дверь. По крайней мере у нас вроде так. Почитай свой страховой договор.
Все верно, у меня из-за 3 царапин меняют 2 двери, уже пришли из германии...Меняй по гарантии и недумай! какая в жо.....Москва?
Какая гарантия? По КАСКО все ремонтируется и меняется! справки все получи из ментовки и дуй в страховую, там получишь направления туда куда захочешь ремонтирываться, с этим направлениемт в сервис, а дальше они почти все сами между собой решают!
Приезжай в МСК на выходные - у них там ремонта на 4-6 часов максимум. Заедешь в chipsaway, оставишь тачку, и на нашу встречу 3 декабря попадешь!!!
Тоже вариант
А то питерская тусовка все никак не созреет...
В Питере в ближайшее время две тусовки куда можно примкнуть! Первая 3 декабря, собираются опелеводы с разных клубов, приглашаются владельцы любых опелей! Вторая 10 декабря(неточно, но в ближайшее время) приглашаются владельцы Астр все годов, кузовов!
В Питере в ближайшее время две тусовки куда можно примкнуть! Первая 3 декабря, собираются опелеводы с разных клубов, приглашаются владельцы любых опелей! Вторая 10 декабря(неточно, но в ближайшее время) приглашаются владельцы Астр все годов, кузовов!