всем привет!
стали с женой счастливыми обладателями 3-х дверки.
коротенько о машине: 1,8 АТ, космо, черная, плюс всякие вкусняшки дополнительно
пока поставили только диски, постепенно будем усовершенствовать.
кстати, если кому то нужна нулевая резина на штамповке (то, что стояло при покупке в автосалоне) - обращайтесь.
кстати, если кому то нужна нулевая резина на штамповке (то, что стояло при покупке в автосалоне) - обращайтесь.
поздравляю, а что в комплектации космо сейчас идут штамповки?
долгая история...короче от этой машины видимо кто-то отказался, изначально она шла на 18 дисках и видно под заказ...но потом человек отказался видимо и манагеры автосалона спи...сняли колеса и продали, а поставили 16-ю штамповку, а нам скидку сделали. потому что у меня объяснения тому, что машина в макс. комплектации со всякими бонусами идет на штамповке, нет. долгое и неприятное общение было, но это не суть. мы в итоге даже довольны, что появилась возможность поставить те диски, которые понравились
да да)) именно твоя))) личная))) а если ещё читал чьи нить странички,, то мог заметить что в купальнике фотка требуется))) и кстати : ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением)))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
да да)) именно твоя))) личная))) а если ещё читал чьи нить странички,, то мог заметить что в купальнике фотка требуется))) и кстати : ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением)))))
я думал это только к дЭвушкам относится
спасиб, за поздравления
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от вадим77
urfin_1981
Что за диски, какие параметры, где покупал, сколько денег?
urfin_1981
Поздравляю!!!!!
Откуда-ва сам будешь(профиль не заполнен)
спасибо!
Каюсь, обязательно заполню чуть позже
Я сам из Питера, но больше 5 лет в Москве обитаю. Приехал сюда не по своей воле, но потом по собственной воле решил остаться.
Щас в Сокольниках живу.