Мне поменяли задний левый амортизатор на ТО-1 .Никаких симптомов не было.Был сначало приятно удивлён(механики могли просто не "заметить" :x ),а потом удивлён неприятно - где европейский рессурс?!А ведь по правилам, амортизаторы как и колодки менять надо парами, по осям... Надо было приколоться -потребовать замену правого брата!
Мне приемщик говорит - ну и что что течет? Это говорит потеет.
Народ, амортизатор вещь герметичная, недопускается подтекание рабочей жидкости. А если дилер подписал официальную бумагу из которой следует что амо течет, и это нормально, рекомендую подать в суд. И оттрахать всех их по полной..
Koni неоправданно дорого, и если менять то все 4. А ФСД только комплектом и продаются.
Я поставил Kayaba, доволен НО...... По сравнению со штатными впечатления неоднозначные. Вроде плотнее работают. НО..... на скорости в поворотах на серпантине, как то по другому стало авто себя вести. Скажем так. мне не очень нравится. Задумываюсь над покупкой комлекта более жестких амортов. Каких..... еще не решил.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
я тут получается самый счастливый. 85000 прошел потек задний левый и то по моему я зимой попал в яму ,тогда диск передний погнул,а мортик не выдержал ... ват тоже дилема что ставить ?
коллеги, подскажите каталожный номер для экзиста, плз...само собой, имею в виду задние амморты для астры H хэтч)))
Ну, и может отзывы есть какие? Думаю про билштайн, кояба, монро(в порядке убывания приоритета).