Машина покупалась в комплектации enjoy, 1.8 на механике, далее были куплены диски и были покрашены в черный лак, зеркальная тонировка, сняты все шильдики, хром покрашен в цвет кузова далее последовала установка ксенона в ближний и птф, подсветка ног "обычным белом" светом путем установки плафонов, покраска суппортов, установка спойлера, сетка в бампер, замена стоковой решетки радиатора, изменение "салонных вставок" под черный карбон, перепрошивка БК, пружины KONI с занижением "35мм", пороги OPC, передняя губа RIEGER, задняя губа STEINMETZ, разварка глушителя, насадка BUZER, винил, зеркала и самое главное педальки ISOTTA)
Пробег 53000, в целом машиной доволен, многие говорили что у опеля проблемы с электроникой-столкнулся с этим только один раз когда разбирал штатную магнитолу для покраски, после чего она периодически выключалась, повторная разборка магнитолы проблему решила)
Расход 11,5 литров на 100 км, что собственно немного пугает, тк считаю большим расходом с учетом того что это механика, астра 1.8 на автомате ест 11.
По гарантии менял, сальники распредвалов и сами распредвалы.
Был один момент когда машина завелась с раза 7, подозрение на некачественный бензин.
Машиной я доволен)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а по поводу матрешки, фотки дома у меня, попозже скину
мазда вообще стояла пол года на кап ремонте, за этот промежуток на ней успели вытащить все заглушки,оторвать зеркало и уе?ашить в крыло.
после переборки движка она заглохла на волгоградке, в связи тем что под капотом оставили отвертку и она уползла куда то.
после всех этих неприятностей она снова с нами!))))))))
единственный колхоз - это полоска тонировки на лобовом! или убрать или послностью заклеить лобовик! ИМХО.
сразу попрошу особо умных или бестолковых не комментировать мой пост по поводу пленки. кому нравится аквариум, би хеппи.
бесталковый ты, раз обосрал всех кто ездит нетонированный
дядя, я сам езжу без тонировки на лобовом. и с уважением отношусь к тем, кто ездит совсем без нее. но иногда бесят личности, которые начинают умничать и обсирать других, но колеса гавно, то заклееный как ара-мобиль. у каждого свой вкус и кто-то ездит закленный совершенно из иных соображений, нежели ара-мобиль.
здест человек попросил оченить свою астру, я высказал свое мнение, предупредив что это сугубо ИМХО.
+1 Ты был замечен вчера в 18:40 на ТТК. Eighte, отличного астропса собрал. Где ты все эти работы производил!?? Не там, где мазду покалечили и забыли отвёртку случаем?? У меня такой же аппарат почти 1.8 140 на ручке. Пора его приодеть немного, но где качественно сделать стайлинг не знаю! Подскажи плз. Плагиата не будет(promise you))).
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
а со 115WEST по поводу тонировочки согласен. У меня по кругу пятёрка, лобовое 15. Машина смотрится совсем иначе, нежели нетонированная, особенно в цвете metro. и ара-тюнинх тут не при чём.
Eighte я тоже считаю, что зеркалочка у тебя на лобаш ляжет отлично. ну если не 20, то 35 вообще супер. изнутри почти никакой разницы.
Снаружи в потоке будет тебя незаметно, если не приглядываться. Зато у машины будет полностью законченный вид!)))
P.S.: не судите строго, это всё ИМХО и я здесь новенький!!!)))
машинка зачетная, тока с полосой оранжевой спереди че то накосячили =) у тебя машина на сколько осажена? губой сильно цепляешь?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
+1 Ты был замечен вчера в 18:40 на ТТК. Eighte, отличного астропса собрал. Где ты все эти работы производил!?? Не там, где мазду покалечили и забыли отвёртку случаем?? У меня такой же аппарат почти 1.8 140 на ручке. Пора его приодеть немного, но где качественно сделать стайлинг не знаю! Подскажи плз. Плагиата не будет(promise you))).
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
больше половины работ производилось собственными руками в гараже,
по покраске и установке порогов и задней юбке помог сеньер помидор.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Synx
машинка зачетная, тока с полосой оранжевой спереди че то накосячили =) у тебя машина на сколько осажена? губой сильно цепляешь?
с полосой так было задумано изначально....спередери проходит пачка сигарет, пружины стоят кони -35
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от T 005
и авто, и фотки - класс!
спс
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Wypuk88
Ребят! а можно такую переднюю губу на пятидверку установить???
DMITRIY163
Это тачка с ламбо дверьми делалась в москве,раньше у неё был другой владелец и катки. Глушитель тоже другие были,она продавалась одно время на авто.ру
А по поводу мазды её видел 1 раз на дороге и на сайтах где-то про винил встречал её фотки.