Слушайте, кто как думает, если слегка лобовуху подтоноировать, присоска навигатора может повредить тонировку? Ну там отслоит её, например?
П.С. Какая тема - такой и вопрос
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Народ, такой вопрос, а двери вам разбирали, когда тонировали??
Добрый день.
При тонировании стёкол на Астре двери разбирать необходимости нет, хотя при укладке плёнки обшивки с уплотнителями слегка оттягиваются (делается это для того, чтобы было возможность завести плёнку под уплотнители с тем, чтобы она впоследствии не задиралась). Обшивки при этом, разумеется, не повреждаются.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Слушайте, кто как думает, если слегка лобовуху подтоноировать, присоска навигатора может повредить тонировку? Ну там отслоит её, например?
П.С. Какая тема - такой и вопрос
У меня лобовик затонирован......липучка пленку не повредит, главное после клейки пленки дай неделю высохнуть!и наслаждайся
А как гиббоны вообще реагируют?
Просто еду в Казахстан, а там ооочень строго. вообще тонированных с передними дверьми нет. Так что буду растноироваться, а когда вернусь, тонирну снова перед ну и лобовик до кучи
Opel Astra 1.8 MT
А как гиббоны вообще реагируют?
Просто еду в Казахстан, а там ооочень строго. вообще тонированных с передними дверьми нет. Так что буду растноироваться, а когда вернусь, тонирну снова перед ну и лобовик до кучи
я им говорю, что это самозатемняющееся где-то прокатывает))
sergey98
То есть вопросы возникают часто? Хреново.
Просто иногда у меня возникает ощущение, что гайцы настолько зажрались, что нарушения до 1000-1500 их просто перестали интересовать. Вот поэтому и думаю затонироваться. Но если часто докапываются, то ХЗ.
Opel Astra 1.8 MT
Народ, такой вопрос, а двери вам разбирали, когда тонировали??
Добрый день.
При тонировании стёкол на Астре двери разбирать необходимости нет, хотя при укладке плёнки обшивки с уплотнителями слегка оттягиваются (делается это для того, чтобы было возможность завести плёнку под уплотнители с тем, чтобы она впоследствии не задиралась). Обшивки при этом, разумеется, не повреждаются.
Спасибо! А то в одной конторе сказали что нада всю обшивку снимать что бы затонировать, что меня слегка напрягло... Сверчков и так хватает =(
gang1
я делал в зат.ру. Обшивки не снимают делают быстро и кач-но.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Прошу прощения, не смог найти форум где обсуждаются / обсуждались преимущества наличия тонировки. Или все астроклубовцы только За?
Преимуществ, на мой взгляд (как водителя тонированного автомобиля) в основном два: не так сильно нагревается летом салон за счёт удержания ультрафиолетового спектра солнечных лучей; салон и всё происходящее в нём более -менее скрыто от любопытствующих глаз.
Из недостатков я бы отметил два: нездоровый интерес сотрудников ГИБДД, перманентно обостряющийся (и, кстати, невозможность выехать с тонированными стёклами в некоторые страны Европы) и не очень уверенный обзор сзади в тёмное время (при парковке в основном) - хотя - это очень индивидуально и сильно зависит от степени светопроницаемости плёнки на конкретном автомобиле.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44