Уважаемые, а подскажите пожалуйста, хто сейчас лидер среди кондиционеров? Из кого выбирать, на кого обратить внимание? А то задолбали уже музыка и шум на улице под окном
Работал на Panasonic CIS, сервис-центр был завален сдохшими кондеями
мммм......а в других сервис-центрах больше никаких не работали?
Т.е. можно смело из остальных выбирать?))))
На самом деле, мне кажется, это как повезет......
Это как и с авто....
а в других сервис-центрах больше никаких не работали?
Я в сервис-центрах вообще не работал, Panasonic CIS - это представительство в СНГ, а их сервисники "Панасоник инжиниринг" просто рядом сидели и вся их кухня была как на ладони
такие же дела у любого производителя...Самсунг, ЭлДжи, и т.д.
Матсушита Инк производит кучу всего под брендами Панасоник, Пионер и т.д. Все это ремонтируют в одном месте, но сервис-центр почему-то был завален не камерами или музыкальными центрами, а именно кондеями и плазмами!
Что тут консультировать скидку сразу давай процентов 30
Сообщение от CheWski
Мировой лидер в области кондиционирования это безусловно DAIKIN
безусловно
Сообщение от CheWski
могу проконсультировать...
ддааа....я даже толком не знаю что спрашивть
Хотелось бы что-то не громоздкое, не шумное и не сильно дорогое, т.к. спонтанная покупка, не запланированная совсем....... но уж как-то шум за окном начинает напрягать, сегодня полночи не спала
У дайкина помимо инверторного компрессора, много ещё всяких мелочей которые снижают шум, блок наружный изготовлен из высокопрочного пластика что способствует поглощению виблрации и шумов...Есть также и бюджетные решения у Дайкина, не инверторные модельки, тоже интересные...если интересует пиши, расскажу
Да, расскажите, что за бюджетные модельки? Площадь для охлаждения\обогрева у мня не большая, около 20 кв.м.
И все же есть смысл брать инверторную модель или же как?
Есть сайт www.daichi.ru там найдите модельку FTY25 (внутр.блок) и RY25 (нар.блок.) это на 2.5 кВт холода, и FTY35 (внутр.блок) и RY35 (нар.блок.) это на 3.5 кВт по холоду, все названые модельки не инверторные, Бывают сплит системы инверторные а бывают так называемые On/off`ые, отличие в том что в Inv преобразуется напряжение, и идёт плавное регулирование оборотов компрессора, что позволяет мягче выходить на режим.Помимо это есть такое понятие как пусковой ток, он минимален на Inv, а на онофных моделях во время пуска идёт посадка по напряжению. Приблизительно идёт экономия на 30 % у Inv, От сюда и низкий уровень шума... Дайкин новатор, инвертор,врв системы, и тд...также он сам разрабатывает комплектующие для кондиционеров, масло,фреон, компрессора, интелектуальные системы...
Бывают сплит системы инверторные а бывают так называемые On/off`ые, отличие в том что в Inv преобразуется напряжение, и идёт плавное регулирование оборотов компрессора, что позволяет мягче выходить на режим.Помимо это есть такое понятие как пусковой ток, он минимален на Inv, а на онофных моделях во время пуска идёт посадка по напряжению. Приблизительно идёт экономия на 30 % у Inv, От сюда и низкий уровень шума..
ага....я уже обо всем этом учиталась
Вот теперь думаю....
CheWski интересно а когда людям ты представляешь продукцию ты на таком же языке разговариваешь? или ты общаешся только с теми кто шарит во всем этом с тобой на одном уровне
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
объясните по-русски, чем инвертер отличается от обычного ?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
объясните по-русски, чем инвертер отличается от обычного ?
кароч - инвертер это типа нашего климата на астре - плавное регулирование температуры и мощности нагрева/охлаждения. Т.е. при этом мы получаем более точные параметры и экономию электроэнергии. так же меньше шума, т.к. когда машина выходит на рабочий режим, она просто поддерживает заданные параметры. как-то так
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!