Всем привет! Подскажите начинающему астраводу! У меня при запущеном холодном двигателе на тахометре 1000 обор., а потом падает до 750 обор. Это нормально? Сравниваю с другими машинами в начале у всех 1500-1200, потом 950-800.
Всем привет! Подскажите начинающему астраводу! У меня при запущеном холодном двигателе на тахометре 1000 обор., а потом падает до 750 обор. Это нормально? Сравниваю с другими машинами в начале у всех 1500-1200, потом 950-800.
Для Жопеля это нормально! Поэтому и греется по пол часа!
Ну всё правильно, когда движок холодный, они от 1500 и сразу ниже начинают плыть, пока не доплывут до 750.
Нет! На холодной 1000 обор., потом падает на 750. А если держать газ на 1500 обор. На тёплой и на холодной обороты то увеличиваются до 1700, то уменьшаются до 1300 , но ровно не дежат . ногу фиксировал.
Ладно мы то же любим по смеятьсяю. У меня такой трабл ,или это типа в порядке вещей?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
МИХиЯ может подскажешь?
Нет! На холодной 1000 обор., потом падает на 750. А если держать газ на 1500 обор. На тёплой и на холодной обороты то увеличиваются до 1700, то уменьшаются до 1300 , но ровно не дежат . ногу фиксировал.
Думаю, что это тебе кажется! Для пущей верности, попробуй движком оттормозиться! Если что то не так, то обороты будут падать рывками.
На холостом ходу обороты плавают?
У меня тоже на холостом обороты плавают 750 +- 20-30 на вскидку т.е стрелка плавает на несколько милиметров, но это заметно не вооружённым взглядом. Это нормально? У всех так? Вибрации по салону нет.
Во блин! Я ж просто прикололся, а он и вправду придавливал педель газа
Да нет я еще раньше пробовал до поднятия темы. Я на тазике так ускорял прогрев и быстрый старт, кто в теме поймут( без обид) А тут систему тестил. Опил свой первый. Лучше сразу всё узнать, чем потом подпрыгивать.
SS-45 тоже обнаружил, а для некоторых авто это не айс. Я с экотеком не знаком, фазы газораспределения на многих движках стоят. Заслуженные подскажите