Приветствую заслуженных, Спасибо! фотак пока нет, цифра сломана, позже сделаю. Машинка 1,6 энж седанчек т.к места многа ну хотелось комфорта. Пока обкатываю, но во всём еще не разобрался. Вопросы ползут сами собой
SMR привет! Вливайся! Поставь стабилизатор на заслонку рециркуляции, и задние брызговики от каравана.
И на мойках поглядывай за лкп.
И всё будет хорошо ;-)
Спасибо за поздравленя ! Машинка цвета серебро, шестая регулировка сиденья гудд, прямо мерс.Ну про "значёк": немец есть немец скоро остальных собратьев догонит, слышал шейх акции концерна хотел прикупить, посмотрим. Наш рынок, есть наш рынок
Большая радость не уйдёт,а маленких пара убежала Можете попугать вроде нщё не испугался
Добавлено спустя 1 час 35 минут 2 секунды:
Сообщение от AdiK
Поставь стабилизатор на заслонку рециркуляции, и задние брызговики от каравана.
с брызговиками в салоне уже накасячили, а вот про заслонку "куда бежатьи что делать" ,тоже самое абс, в первый день загорелась и на следующий погасла....... вот так.
AdiK Спасибо за инфу, машинка на гарантии пока буду тестить заслонку и т.п. Полистал тему: не оскудела нашараша умами!!!!!!!!!!!!!
немцы жгут!!!!!! Не подскажешь ещё по абс
машинка на гарантии пока буду тестить заслонку и т.п.
Чего её тестить... Поставь стабилизатор, или резистор ограничивающий в проводке запрячь, официалы никогда не найдут, и заслонка всю жизнь счастливо проживёт!
SOLNCE 84
Ты чо блин делаишь? Ни вишь я тут чилавега заслонками отвлекаю!!
Чего её тестить... Поставь стабилизатор, или резистор ограничивающий в проводке запрячь, официалы никогда не найдут, и заслонка всю жизнь счастливо проживёт!
хочу быть оптимистом ! пока не полезу, а если сломается...... С автоматом и юристом и вашей моральной поддержкой к официалам! хочется побыть в эйфории от новой машины.
Сообщение от SOLNCE 84
ну а в качестве страшилки -
Краска на водной основе, у других производителей ржавеют так же.
Не хотят, чтобы машинки долго катались! Рентабельность падает! А официалы самые счастливые, столько денег за покраску с GMа сдерут.