Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ложка дегтя в бочке меда

1. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0

ложка дегтя в бочке меда

В общем так... Полетел у меня термостат. Пепелац у меня уже давно не на гарантии и по совету уже не помню кого, кого-то с клуба, решил воспользоваться услугами Арманда по их бонусной программе. А заодно и поменять масло, дабы время пришло. Звоню в офис, берет трубку девушка с приятным голосом.
    Говорю так и так, нужно поменять термостат и масло. Скока буит стоить по программе Арманд 2+?
    Соединяет меня с ремонтным (или как там его, непомню) цехом. Повторяю вопрос. На что мне была озвучена сумма 3800 с копейками. Если честно я был немного ошарашен такой маленькой суммой. Ну ладно, думаю, халява, надо брать!)) Очень порадовало, что записали на след. день, что достаточно быстро))
    Вчера, подъезжаю на гостиничную, встречаюсь с мастером-приемщиком, Алексеем. Составляем договор, бумажная волокита, и тд и тп. Беру договор чтоб подписать, смотрю на сумму и ахреневаю. После озвученной мне по телефону суммы в 3800, в договоре светится 8000 (правда без скидки)! Я спрашиваю у Алексея, как так? Сначала говорили столько, а теперь столько. На что получил ответ, что скорее всего девушка что то напутала, не посчитала продув, и еще чего-то там... И вообще такая сумма не имеет право на существование (о чем я впринципе догадывался сам).
    Про себя думаю, чо делать, назвался груздем, полезай в кузов... Зря штоль перся с бутово, чтоб ни с чем уезжать. Подписываю и идем сдавать машину. Пошли к пепелацу, отметили коцы, царапинки, и отдав ключи поехал на работу.
    Через пять часов звонит Алексей и говорит, что я могу забрать свою машинку. Было очень приятно то, что изначально ремонт планировался на пару часов дольше, чем получилось на самом деле)))
    В общем понравилось все. И отношение, и быстрота работ, и качество работ (салон терь греется за 4-5 минут).
    Только вот единственное пожелание к арманду, все таки обучить call-центр, чтобы не было вот таких вот ситуёвин с разными стоимостями работ. Пришлось на метрЕ гонять до дома, чтоб добрать денег до нужной суммы.
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    В соседней теме, работы по ТО3, 4к без скидки по 2+...
    по телефону 5500 тоже самое.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Официалов к стене всех надо.В Ростове ТО3 назвали в районе 7руб,приехал сказаки 9руб,но ехать не далеко было.В итоге поехал по делам в Ставрополь и ТО3 прошел за 5700 или 5800.помыли разве что хреново машину,но на улице все равно слякотно было.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    может эт такой маркетинговый ход? типа раз приехал, то никуда не денется, ибо жалко времени или просто впадлу...
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)