В общем так... Полетел у меня термостат. Пепелац у меня уже давно не на гарантии и по совету уже не помню кого, кого-то с клуба, решил воспользоваться услугами Арманда по их бонусной программе. А заодно и поменять масло, дабы время пришло. Звоню в офис, берет трубку девушка с приятным голосом.
Говорю так и так, нужно поменять термостат и масло. Скока буит стоить по программе Арманд 2+?
Соединяет меня с ремонтным (или как там его, непомню) цехом. Повторяю вопрос. На что мне была озвучена сумма 3800 с копейками. Если честно я был немного ошарашен такой маленькой суммой. Ну ладно, думаю, халява, надо брать!)) Очень порадовало, что записали на след. день, что достаточно быстро))
Вчера, подъезжаю на гостиничную, встречаюсь с мастером-приемщиком, Алексеем. Составляем договор, бумажная волокита, и тд и тп. Беру договор чтоб подписать, смотрю на сумму и ахреневаю. После озвученной мне по телефону суммы в 3800, в договоре светится 8000 (правда без скидки)! Я спрашиваю у Алексея, как так? Сначала говорили столько, а теперь столько. На что получил ответ, что скорее всего девушка что то напутала, не посчитала продув, и еще чего-то там... И вообще такая сумма не имеет право на существование (о чем я впринципе догадывался сам).
Про себя думаю, чо делать, назвался груздем, полезай в кузов... Зря штоль перся с бутово, чтоб ни с чем уезжать. Подписываю и идем сдавать машину. Пошли к пепелацу, отметили коцы, царапинки, и отдав ключи поехал на работу.
Через пять часов звонит Алексей и говорит, что я могу забрать свою машинку. Было очень приятно то, что изначально ремонт планировался на пару часов дольше, чем получилось на самом деле)))
В общем понравилось все. И отношение, и быстрота работ, и качество работ (салон терь греется за 4-5 минут).
Только вот единственное пожелание к арманду, все таки обучить call-центр, чтобы не было вот таких вот ситуёвин с разными стоимостями работ. Пришлось на метрЕ гонять до дома, чтоб добрать денег до нужной суммы.