Превед! Примите и меня в вашу дружную семейку!
Меня зовут Сергей, а предыстория моя такова:
Вечером 7 декабря минувшего года я совершенно неожиданно для себя ехал из химкинского км/ч с пакетом бумажек, свидетельствовавших о том, что я практически только что стал обладателем новенькой Астры.
Нет, само желание купить именно Астру сформировалось достаточно давно, во многом благодаря моему одногруппнику Phoenix, но собственно решение о покупке оказалось весьма и весьма импульсивным. Моим выбором стал астралет цвета Silver Lightning в комплектации Enjoy с 1.6 литровым мотором и механикой. Предыдущая машинка - восьмерка - не оставила мне альтернатив в выборе типа кузова - конечно, это мог быть только GTC! 8)
Но - дело сделано, были оплачены все счета, и 22 декабря я выехал за ворота автосалона, постепенно привыкая к подозрительным рычажкам, обилию всяких кнопочек и сильно мощным после самарских тормозам...
И с тех пор мы с Астрой не расставались, пробежав по Москве и Подмосковью чуть больше шести тысяч, я сжился с ней, а она - со мной, почти даже заставив забыть свою первую, не заставляя ни на секунду сомневаться в том, что уж она-то не подведет![]()
Мы колесили по дорогам, приветствуя встречные и попутные Астры посредством би-би и фа-фа, почитывали этот форум, в конце-концов, даже рамки себе прикупили, обнаружив, что каждый день дважды проезжаем по Тагильской 8)
Остался последний шаг, и... вот он! Встречайте нас!![]()