Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стуки при торможении

1. Стуки при торможении

Всем приветик.
    Авто-астра 2007год, механика.
    8)
    Что это может быть????- при резком торможении доносятся стуки, типа- тук-тук-тук-тук....Если просто ехать, то всё ок, как начинаешь тормозить опять появляются стуки, причём потом могут и секунд 10-15, после того как уже отпустил педаль тормоза и просто еду, тоже доноситься.
    Стук не единичный, а именно-тук-тук-тук-тук, отчётливо слышатся когда выключена музыка.

Спасибо за ответы/советы.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже похожее было. Но стук был единичный. У меня 2 варианта: 1) стучит крышка багажника (нужна регулировка, хотя люфт я убрал). Делают ли по гарантии?
    2) Что-то плохо в багажнике и бьет о стенку
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня провел такой тест: машина стояла под горку, заглушил двигатель. В полной тишине начал скатываться с горки и тормозить в пол. Слушен удар где-то сзади (мне показалось, что это удар бензина о бак, потом он потихоньку стихает, т.к. топливо больше не болтается). Но стук есть. Осталось, все вытащить из багажника и еще раз проверить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

4. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такую же фишку замечаю иногда стараюсь не обращать внимание

5. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    точно бензин! залей полный бак и попробуй!
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Paparazzi
    точно бензин! залей полный бак и попробуй!
    Вот я тоже так думаю! Если вспомнить, то когда заливал полный бак под завязку (я так обычно запрвляюсь ), то первое время стуков нет.

7. Местный Опытный Астравод Kuzne4iK на верном пути Аватар для Kuzne4iK
    Спасибо
    0 / 0
     *049** 178
    У меня подобная ерунда со стуком сзади, но на маленькой скорости, по пробкам.Самое интересное что и при торможении и при трогании, как будто что-то отщелкивается, но не всегда, изредка бывает.
    Astra H sedan 2008 1.6 easytronic cosmo серебристо-голубой - продана
    Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
    __________________________________________________ _____
    Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.

8. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)