Показано с 1 по 15 из 15

Тема: опять любовь с первого взгляда

1. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

опять любовь с первого взгляда

Всем привет! Второй раз наступаю на одни и те же грабли... Покупаю машину не глядя... Первый раз зашел в конце 2004 в салон и увидел Шевроле Лачетти хэтч... стоял он гад красного цвета (настоящего красного)... я "поплыл"... все таки итальянцы когда рисуют авто, по-моему думают о красном цвете... в итоге получил из первой товарной партии попавшей в Питер... Гарантия на исходе, и вот опять любовь - GTC (а кириллица - ПЕС выдала ) ... ломанулся не глядя заказал первую которая Магма с 1и8 на 140 с ручкой была доступна... Космо чтоб их так... В общем оплатил аванс, а потом только спросил что там, как оно, и что в допах.... Мрак... а еще тест-драйв был... мега показательный для меня - на 1и6 с изей
    Расскажите что я купил:
    GTC 2007 м.г. Магма с 1и8 на 140 с ручкой, Космо + ксенон и омыватель

и еще, если кто вкурсе, декабрь это когда?

2. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    отличная тачилка! поздравляю!

3. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: опять любовь с первого взгляда

Цитата Сообщение от Art
    Всем привет! Второй раз наступаю на одни и те же грабли... Покупаю машину не глядя... Первый раз зашел в конце 2004 в салон и увидел Шевроле Лачетти хэтч... стоял он гад красного цвета (настоящего красного)... я "поплыл"... все таки итальянцы когда рисуют авто, по-моему думают о красном цвете... в итоге получил из первой товарной партии попавшей в Питер... Гарантия на исходе, и вот опять любовь - GTC (а кириллица - ПЕС выдала ) ... ломанулся не глядя заказал первую которая Магма с 1и8 на 140 с ручкой была доступна... Космо чтоб их так... В общем оплатил аванс, а потом только спросил что там, как оно, и что в допах.... Мрак... а еще тест-драйв был... мега показательный для меня - на 1и6 с изей
    Расскажите что я купил:

Отличный авто и отличный подход! К выбору машины нужно подходить сердцем, а не арифметикой (в пределах класса/бюджета) и расчетами экономии бензина в 1 литр на сотню.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

4. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Art
    Расскажите что я купил:

Заказывала примерно также, когда изучила что и как - поняла, что сделала правильный выбор Тоже влюбилась в красную машину, стоявшею в салоне..
    Зашла просто посмотреть - вышла ждуньей

З.Ы. Принимай поздравления, а когда будет декабрь - я тебе свистну, жду его тоже
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..

В ожидании Astra GTC 1.8АТ Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Декабрь - это не скоро, мне обещают в конце октября - начале ноября ("под заказ" - заказывал 12 августа), я уже утомился ждать
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

6. Цитата Сообщение от Art
    Мрак... а еще тест-драйв был... мега показательный для меня - на 1и6 с изей
    То есть???? Чем показательный?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

7. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pogranez
    То есть???? Чем показательный?
    это юмор

всмысле "показательный" - другой двиган, другая коробка, да и кузов 5d
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

8. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Декабрь - это не скоро, мне обещают в конце октября - начале ноября ("под заказ" - заказывал 12 августа), я уже утомился ждать
    не сыпь мне соль на сахар
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

9. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Beatrix
    Принимай поздравления, а когда будет декабрь - я тебе свистну, жду его тоже
    жду твоего нежного свиста... спасибо за поддержку
    /Гена/

10. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Отличный авто и отличный подход! К выбору машины нужно подходить сердцем, а не арифметикой (в пределах класса/бюджета) и расчетами экономии бензина в 1 литр на сотню.
    ну да, это точно! надо бы тогда вообще считать так - ввести за эталон например Хаммер, причем первый, и расход бензин мерить в сэкономленных литрах относительно "эталона"... и тогда в ТТХ машины будет написаноо - экономия бензина на трассе - 42 литра/100 км, в городе 38 литра/100 км
    /Гена/

11. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от see7tee
    отличная тачилка! поздравляю!
    сенкс... надеюсь еще поздравишь, когда получу
    /Гена/

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Art
    ПОздравляю
    ++++ тебе и всем кто ценит красный. 8)
    Тачка что надо, заказал почти то же самое только навернул поболее.
    Ожидаю в конце октября начале ноября.

КРАСНЫЙ - форева

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

13. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    ++++ тебе и всем кто ценит красный.

КРАСНЫЙ - форева

а я вот прям в здоровье психическом своем сомневаться начал... говорят красный шизики любят...

а вообще в красном цвете вижу практическую выгоду... в пользовании еще фокус первый (очень кстати неплох в управлении, чтоб не говорили про него, да и комплектуха топовая + 1и8 с ручкой), черный... так вот заметил, что однозначно на красной лачетти меня боковым зрением на порядок больше видно, и подрезок по причине "ступил" практически не бывает... безопаснее как то... да и когда красная приземистая машина в зеркале заднего вида быстро приближается (а тахометр у меня всегда болтается в районе 6к) народ не успевая разглядеть -уступает дорогу...

ЗЫ а ведь осенью у нас шизиков обострение
    /Гена/

14. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0

на счет последнего не соглашусь, я бы с удовольствием взял Корсу с 1,7 дизелем для города и ближайшего Пдмск, а для души ГТ но ни того ни другого у нас нет и не будет...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

15. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от astrovod
    на счет последнего не соглашусь, я бы с удовольствием взял Корсу с 1,7 дизелем для города и ближайшего Пдмск, а для души ГТ но ни того ни другого у нас нет и не будет...

GT у нас будет в продаже весной 2007 года. Так что готовьтесь!
    Di vivere la vita piu' che puoi...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)