Народ, Уфанет проводит самую большую встречу в Уфе друзей по интересам. Организаторы официально приглашают Сивик-клуб принять активное участие в данном мероприятии!
Мероприятие состоится в субботу 12.12.2009 в 14-00 в парке "Кашкадан" в Сипайлово.
В программе сборы практически всех клубов по интересам, не только из Уфы, но из других городов и регионов. В числе прочих клубов - крупнейшие автоклубы. Скорее всего, будут Лансеры, Мазды, Гетцы и тд. Конкурсы, подарки, общение, сюрпризы, музыка и тд. Мероприятие будет освещаться СМИ, белый PR всем участникам обеспечен!!! Для автоклубов будет организована спец. парковка.
Сейчас звонил представитель уфанета. Интересовался приедет ли наш клуб на встречу. И бронировать ли для нас места на парковке.
Давайте определимся, все дружно едем или как???
По возможности давайте отпишемся кто едет.
Стоянка для клубов участников именно справа от выхода из перехода Башни, а так на территории Простора. Для детей очень много чего интересного. каток бесплатный
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 33 секунды:
6мест для членов Астраклуба
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
С 11-00 въезд на парковку Кашкадан будет закрыт. Будут пускать только представителей Автоклубов и ТОЛЬКО на тех машинах, чей клуб они представляют. Орг. вопрос по поводу пропуска машин из автоклубов решает Равиль. Марки машин описаны ниже. ДРУГИЕ МАРКИ автомобилей пускать не будут.
К 13-30 подъезжают представитель(-и) клуба. Они должны при себе иметь клубные флаги и другую клубную атрибутику. Для чего? Для того, чтобы они поставили свои машины в определенные места и развеяли флаги. Места им укажут Дима и Рома. Другие представители по мере приезда будут парковать машины именно возле своего клуба (где будет развеян флаг).
Что говорят автолюбители при въезде: например:« Привет, меня зовут Петя, я представляю lancer-club!». Смотрим на машину Пети, если клуб есть в списке и машина соответствует словам Пети, пропускаем Петю и направляем (жестами) к месту Автозоны.
Также не забываем, что за окном Зимушка-зима, поэтому, АСТРАВОДЫ, берем с собой термосы, пирожочки и т.д. =)
Коллективная фотография: 16-20
В промежутках всех конкурсов интервью, съемка на телеканал, чай, бутерброды.
Призы: поощрительная сувенирка от Уфанет и автоклубов.
В 16-30 все участники Автозоны идут к озеру. Там будет замкнуто кольцо, несколько тысяч человек возьмутся за руки и в центре озера будет нечто грандиозное!!!! Кураторам клубов задача вовлечь автолюбителей пройти к озеру.
Автолюбители с флагами клубов выстраиваются рядом др. с др. и берутся за руки совместно с другими сообществами и …
+ схема парковочных мест:
Добавлено спустя 6 минут:
Люди, объясните, как можно люди ходят зимой?? сегодня,перебигая из машины в здание, с ума чуть не сошла.... как спрашивается это стерпеть?
Из Астраклуба было трое. Я, zzea1 и Эльвир. Тока Эльвира мы с Тимуром не видели, видели его машину.
Было много клубов, а вот Фордов забыли. Понравилась организованность Мазд, как трёшек так и шестёрок. Акцентов было штук 15.
Походив на морозе 1,5 часа я уехал домой.
Приезжал я с семьей. С час погуляли, походили, по отморозили что могли. Хотел встать возле одноклубников, но не оказалось места. Припарковался в стороне рядом с zzea1, но никого невидел.
Праздник был веселый, особенно ребенку понравилось. Даже забыл что замерз.