Паделитесь опытам: эта толька у моей машины атваливаеца пиредний уплатнитиль капота (тот каторый прижемаецца к храмираванной паласе ришотки радиатара) или кто-та сталкивался с такой траблой??? как был ришон вапрос??? Спасиба за савет!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ИМХО снять, вытереть масло, закрыть капот и забыть ))
Думаю, в салоне вас обманули Сознательно или по незнанию - не важно, но уплотнитель для транспортировки действительно на какой то пасте стоит, а вот при предпродажной подготовке его должны "посадить" на клейкий герметик.
Возможно, я ошибаюсь. Можно уточнить на этом форуме у Yurik или Артема Леонтьева при желании
Сообщение от Rombas
Мне в салоне сказали, что это действительно транспортировочные резинки. Которые могут отлетать. Их мона снять, не беспокоясь. Некоторые их сажают на герметик (чтобы в двигатель меньше грязи летело).
ИМХО снять, вытереть масло, закрыть капот и забыть ))
Да отваливались...Но вот после первого ТО ешо ни разу капот не открывал...а уже 5000 проехал после етого...И зачем вам на новых тачках под капот то лазить?Я надеюсь до 2 ТО дотянуть...разве что жидкость для омывайки на зимнюю поменять...Так что отваливаются они или нет ...по барабану...нефиг все равно туда лазит сейчас...Ну так думаю...Гы 8)
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota