Уважаемые черемушкинцы! Извините за вторжение в ваше тусообсуждение, но очень нужен ваш совет! Рассматриваем р-н вокруг метро Н. Черемушки для переезда и очень интересуют крытые и открытые паркинги в этом районе (желат-но ближе к улице Новочеремушкинской). Подскажите, пожалуйста, есть ли такие и стоимость. Пока нашли через яндекс только Гарэкс и подземный паркинг около газпромовских домов (но там вроде нет мест). Дворы, конечно, битком и очень не хочется бросать машинку там.
Заранее всем огромное спасибо!
ПС. если кто-то еще по фитнесам просвятит (знаю только про ВК на севастополе), будет вообще огонь))))
Всем спасибо и отличных выходных!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Lelis
есть парковка прям у Новочеремушкинской улицы, за домом 50, по цене не знаю.... по поводу фитнеса, новый открылся на Севастопольском в районе дома 28б название не помню...
Винтик77 , кошмар, неужели ничего дешевле нету? МЧ живет на академке, так у них мне кажется и того дешевле.
А наземные в среднем почем? И есть ли они?
Наземных платных парковок нет.
Подземные паркинги расположены под жилыми домами, сдают машино-места сами владельцы.
Поскольку машино-мест априори больше машин, то и цена соответствующая.
Если очень нужно, могу в понедельник закинуть удочку.
Сообщение от Anelechka
сейчас придет ВВ и всё расскажет)))
Я уже тут)))
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77 , большое спасибо за участие, пока беспокоить не буду, т.к. само жилье только смотрим и еще не ясно когда и как. Но буду знать к кому обратиться!
Очень теплая у вас тут компания и отзывчивая! спасибо всем большое!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))