Фигушки! Сегодня в 8 утра выезжал из двора - сплошная до самого светофора у Гарибальди! Там по правилам даже направо на Гарибальди не повернешь т.к. со среднего ряда Профы только прямо, а на крайний правый ряд съезда нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Фигушки! Сегодня в 8 утра выезжал из двора - сплошная до самого светофора у Гарибальди! Там по правилам даже направо на Гарибальди не повернешь т.к. со среднего ряда Профы только прямо, а на крайний правый ряд съезда нет.
Я вчера катил там домой в первом часу ночи и они её как раз делали. Неужели не сделали? Жесть!
Одно могу сказать, эта полоса фикция. Там же всегда она занята припаркованными машинами, по всей длине. И на кой спрашивается это нужно?! Козлы!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
вчера искал инфу по штрафам, пока что штраф за движение по полосе 300р, а гайцы берут почему то 500р =)))))))) а вот с июля 2012 г. штраф будет 3000р, и над полосами будут камеры и все штрафы по почте, алилую млять!!!!...
да им дали задание линию нарисовать они и хУ**ли =)) и пофиг на все...... Россия что сказать
а в субботу??! ну не знаю даже =) все равно )))))) интересно какая погода будет)
и бегать они ни за кем не будут за эти 300 рэ. Так что ПОКА можно не париться.
На Сиваке кстати тоже уже разметили и знаков навешали... Интересно, когда официально запустят???
Пока катаюсь по ней - реально скоростная полоса все очкуют по ней ехать))))))))))0
Я вот не понимаю народ, все говорят что нет смысла встречаться потому что никто не приедет, так если вы проявите активность и скажете "я еду" и появитесь на встрече, то встреча состоится............АКТИВНЕЕ!
P.S. Приехала ровно в 8, было пусто, уехала.