Страница 6 из 184 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5511

Тема: Минивстречи клуба. Черёмушки

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Comb

Фигушки! Сегодня в 8 утра выезжал из двора - сплошная до самого светофора у Гарибальди! Там по правилам даже направо на Гарибальди не повернешь т.к. со среднего ряда Профы только прямо, а на крайний правый ряд съезда нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Фигушки! Сегодня в 8 утра выезжал из двора - сплошная до самого светофора у Гарибальди! Там по правилам даже направо на Гарибальди не повернешь т.к. со среднего ряда Профы только прямо, а на крайний правый ряд съезда нет.
    Я вчера катил там домой в первом часу ночи и они её как раз делали. Неужели не сделали? Жесть!
    Одно могу сказать, эта полоса фикция. Там же всегда она занята припаркованными машинами, по всей длине. И на кой спрашивается это нужно?! Козлы!
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

3. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    вчера искал инфу по штрафам, пока что штраф за движение по полосе 300р, а гайцы берут почему то 500р =)))))))) а вот с июля 2012 г. штраф будет 3000р, и над полосами будут камеры и все штрафы по почте, алилую млять!!!!...

да им дали задание линию нарисовать они и хУ**ли =)) и пофиг на все...... Россия что сказать

а в субботу??! ну не знаю даже =) все равно )))))) интересно какая погода будет)

4. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    пока что штраф за движение по полосе 300р
    и бегать они ни за кем не будут за эти 300 рэ. Так что ПОКА можно не париться.
    На Сиваке кстати тоже уже разметили и знаков навешали... Интересно, когда официально запустят???
    Пока катаюсь по ней - реально скоростная полоса все очкуют по ней ехать))))))))))0

5. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    1)) думаю не долго она будет реально скоростной))
    2) ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕНЯ ИЛИ КАК?

6. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    кто в какое время может? у меня сегодня обишная доставка в Трехгорку, предположительно часа в 4-5, я свободна буду часам к 8-9 на районе

7. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    если не в напряг мне наберите что и во сколько) если соберетесь и если мееня захотите видеть
    Последний раз редактировалось Николя=); 02.10.2011 в 11:08.

8. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    я к 8 ми смогу, большая просьба всеже мне позвонить и сказать собирается кто или нет, потому что компа рядом не будет,

9. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Медея
    Николя=)
    Маловато как-то опять активности...

10. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    подъехал 1раз в 19:50 - никого
    2ой раз в 20:05 - никого, покрутился с аварийкой и уехал!
    п.с. расстроился!

11. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Господа,я тоже на Черемушках живу,на Архитектора Власова,в следующий раз будете встречаться я с вами.

12. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    да мы через раз тут как то)))

13. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не понимаю народ, все говорят что нет смысла встречаться потому что никто не приедет, так если вы проявите активность и скажете "я еду" и появитесь на встрече, то встреча состоится............АКТИВНЕЕ!
    P.S. Приехала ровно в 8, было пусто, уехала.

14. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    блин мы с тобой разменулись))) я даже номер оставил)) если бы позвонила то встретились)

15. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Сегодня понедельник! 21-05 - хто собирается?
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

16. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Цитата Сообщение от RomanScorpio Посмотреть сообщение
    Сегодня понедельник! 21-05 - хто собирается?
    А хде?

17. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    я сеня работаю , не смогу точно

18. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    автобусный разворот на Новочеремушкинской ул. http://maps.yandex.ru/?um=sTGOvIde_P...DsGvjwQa&l=map

Comb подъедешь сегодня?
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

19. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    автобусный разворот на Новочеремушкинской ул. http://maps.yandex.ru/?um=sTGOvIde_P...DsGvjwQa&l=map

Comb подъедешь сегодня?
    Я работаю около этого разворота

20. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Чет, мне кажется, не встретимся мы опять сегодня ))
    Хто сможет сегодня?

21. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Чет, мне кажется, не встретимся мы опять сегодня ))
    Хто сможет сегодня?
    Я могу

22. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Я подъеду

23. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    епт( я завтра могу или после завтра (пока что)

24. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Я так думаю, что следующая встреча будет 9 октября на построении. И уж точно там все будут!

25. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрим)

26. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    ей, куда все делись))) сеня завтра кто?! встр.... тел 8 926 374 38 22.. на форуме не будет звоните)) особенно если сегодня

27. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Надо придумать где встречаться. На улице уже не айс, точнее уже айс на улице )))

28. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    может Кофехаус у м. Профсоюзная? или в какой нибудь кафешке в ТЦ Панорама у м. Н.Черемушки?

29. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    я могу и сегодня и завтра,может тогда на парковке у Панорамы встретимся...

30. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    всем привет ) я на ул. Обручева на красной гтц пока без номеров гоняю ))

Страница 6 из 184 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)