Наклейки наделать с таким непристойным названием,подразделение АК ЯБуЧеНарод описается от смеха
У вас там плова мне пора спать,всю ночь за гаишниками гонялся,а то скучно,думал хоть остановятся/остановят поговорить с ними
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Наклейки наделать с таким непристойным названием,подразделение АК ЯБуЧеНарод описается от смеха
У вас там плова мне пора спать,всю ночь за гаишниками гонялся,а то скучно,думал хоть остановятся/остановят поговорить с ними
Народ! Изините что не приехал, каюсь я старался, правда... у меня форс-мажор был.... в 15.00 я только к Москве подъезжал... а дома был только в 8 вечера, и этот дождь еще.... как все прошло? Вижу все было вкусно
Вить.. ты великолепен))
как и плов)))
ребят, спасибо и за плов, и за посиделки на кухне, и за апперитив, и за прогулку под дождем
оооо.. и за салат с лепешками
Арине привет прекрасный ребенок) ттт
Всем привет!
Плов действительно удался))) Виктору отдельное спасибо!)
И поездка за десертом по водным потокам между обвалившимися ветками деревьев была увлекательной)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Если Ваш руководитель Виктория согласится Вас подменить, то я подпишу заявление.
Также хочу Вас предупредить, что отпуск за свой счет предоставляется при возможности. (C)
Если Ваш руководитель Виктория согласится Вас подменить, то я подпишу заявление.
Также хочу Вас предупредить, что отпуск за свой счет предоставляется при возможности. (C)
Кто такая Виктория?
Надеюсь, она согласна?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018