Страница 5 из 184 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 5511

Тема: Минивстречи клуба. Черёмушки

1. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Да, в одном здании с почтой России ))

2. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Так, значит жду объяснений, почему вчера никого не было? Ведь договорились, что понедельник 21-05!
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу было понятно, что никого не будет Я там прошелся пешком и расдосадованный ушел
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

4. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Вот не надо, что никого не будет! Я там был ровно в 21-05, стоял "моргал" до 21-30!
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

5. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    меня не было, я в отпуске

6. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    у меня не получилось...........траблы надо было решать........сорри..........в след раз точно буду.....давайте попытку №2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, с какой попытки замутим? )))
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

8. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Готов, но если в этот раз будет аналогичная ситуация, то нафиг забью на встречи. В 21-30 уже с парковкой у дома просто ахтунг, приходится ставить машину в соседнем дворе ((

9. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    день и время?............предлагаю завтра в то же время или в 20:30

10. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanScorpio Посмотреть сообщение
    В 21-30 уже с парковкой у дома просто ахтунг, приходится ставить машину в соседнем дворе ((
    +1
    угу

11. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Сегодня будем встречаться?

12. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня будем встречаться?
    давайте сегодня, я могу приехать

13. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    давайте сегодня, я могу приехать
    В 21-05?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Что, правда? Да неужели )

15. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    В 21-05?
    даже раньше могу, надеюсь до 7 выехать из центра с работки
    может в 8?

16. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Я смогу только в 21-05, раньше не получится ((

17. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    а я в прошлый раз забыл )))
    п.с. вчера встречались?!? если хотите я сегодня могу -)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    А мы вчера встретились, правда было нас всего трое

19. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    походу сеня никто не поедет))

Добавлено спустя 12 минут:

че делали то??
    Последний раз редактировалось Николя=); 27.09.2011 в 18:25.

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Товарищи соседи, как вам выделенная полоса на Профе от Нахимы до Гарибальди? Ну не идиоты, а? Там и в три ряда каждый вечер все стоит, а теперь в два вообще встанет!

Но самое смешное, что они нарисовали СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ ОТ ПЕРЕКРЕСТКА ДО ПЕРЕКРЕСТКА, т.е. по правилам невозможно ни въехать во дворы, ни выехать из них!

Кому это не безразлично - прошу написать телегу в электронной приемной Мэрии, я уже написал.

http://www.mos.ru/authority/treatmen...n/individuals/
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    они везде такую хреноту сделали!! ленинский тоже разрисовали, все центральные улицы! нет чтобы отдельную полосу сделать, так у них все просто!!!!!!! херак и нарисовали!!!!!
    это целевая программа, уменьшить кол-во частного транспорта на дороге)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи, как вам выделенная полоса на Профе от Нахимы до Гарибальди? Ну не идиоты, а? Там и в три ряда каждый вечер все стоит, а теперь в два вообще встанет!

Но самое смешное, что они нарисовали СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ ОТ ПЕРЕКРЕСТКА ДО ПЕРЕКРЕСТКА, т.е. по правилам невозможно ни въехать во дворы, ни выехать из них!

Кому это не безразлично - прошу написать телегу в электронной приемной Мэрии, я уже написал.

http://www.mos.ru/authority/treatmen...n/individuals/
    Если вы еще раз посмотрите, то увидите что теперь вся профа с выделенкой и прерывистую из выездов нарисовали вчера, по-крайней мере на участке от Наметкина до Гарибальди. Но то, что выделенка появились не есть гуд! Это ж опа будет конкретная!!!

23. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    написал по ссылке!

сплошная до МКАДа нарисована и до пл. Гагарина!

24. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, когда след встреча?

25. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    я могу в пятницу или субботу, без разницы. а что делали на прошлой встрече?

26. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    на прошлой я отсутствовала .............могу сегодня, завтра или в субботу, воскресенье

27. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    давай что ли в субботу) примерно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    а что делали на прошлой встрече?
    Ничего не делали, болтали

29. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    встретились на стоянке, и стояли болтали))

30. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ок.......ориентировочно встречаемся в субботу...........в какое время?

Страница 5 из 184 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)