Сейчас можно))) если ты дома и у тя окна во двор)))
Во двор и я пока дома..........у меня окна на площадку с большим деревом выходят д.8.к.1 подъезд 6............6 дом я вижу только бок......ты где именно поставилась?
Во двор и я пока дома..........у меня окна на площадку с большим деревом выходят д.8.к.1 подъезд 6............6 дом я вижу только бок......ты где именно поставилась?
У большого ЦТП, на стороне где НЕ решетки. Стою между светлыми...
Я тож потом найду, не сомневайся))))))))
Ты дома-то ночуешь?? Собралась куда-то на ночь глядя)))))
Нет, я сейчас дома исключительно днем и вечером до 22:45 по будням и до 21:45 по выходным........далее еду забираю своего МЧ с работы и мы едем домой в Трехгорку.........днем я бываю пока не работаю..........а так только вечером часов с 7 до вышеуказанного
Сообщение от Медея
О.............кажется вижу...........между мереном серебристым внедорожником и каким-то седаном серебристым?
Нет, я сейчас дома исключительно днем и вечером до 22:45 по будням и до 21:45 по выходным........далее еду забираю своего МЧ с работы и мы едем домой в Трехгорку.........днем я бываю пока не работаю..........а так только вечером часов с 7 до вышеуказанного
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition