постараюсь))) у меня ж ты знаешь все ночи мои))) напролет)) до рассвета))
можно уточнить, что именно мне понравится?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
велосипедный (с левого торца), антквариат, продутктовый, салон красоты, еще там один какой-то банк есть, китайский ресторан еще там есть, во дворе еще один магаз продуктовый, и не уверен, может уже и нет магазин пуховиков был ))) - нужное подчеркнуть )))
и еще во дворах регулярно стоит такой-же черненький опель Н, а во дворе 69к2 аж 2 - красный Н, с панорамной крышей, и черненький ))
велосипедный (с левого торца), антквариат, продутктовый, салон красоты, еще там один какой-то банк есть, китайский ресторан еще там есть, во дворе еще один магаз продуктовый, и не уверен, может уже и нет магазин пуховиков был ))) - нужное подчеркнуть )))
и еще во дворах регулярно стоит такой-же черненький опель Н, а во дворе 69к2 аж 2 - красный Н, с панорамной крышей, и черненький ))
Сообщение от 24rus24
серьезный у тебя, Оль, маршрут намечается:
ВАО - работа - Узкое - работа - Черемушки - ...ничего не помню... - Ярик
серьезный у тебя, Оль, маршрут намечается:
ВАО - работа - Узкое - работа - Черемушки - ...ничего не помню... - Ярик
так ... Рус... поговори мне еще... ты не забывай, что мы с тобой встретимся не сегодня так завтра не боишься?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Леночка, это будет зависить от его поведения и мера наказания будет избираться исходя из этого
Виктор Викторович!
Огромное СПАСИБО за рамки!
Пока еще не видел, но уже отчитались в получении! Сегодня вечером установлю и буду полноправным астраклубнем!
Не за что!
Участие в пятницу в мероприятии под кодовым названием "Вишневое Пиво" является обязательным и непременным условием становления настоящего клубня
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
не нннада, Руслан, не надо))))))) твой организм не выдержит еще и Жулебина
Русик, будешь косячить , я тебе не тока позвонки вставлю
бойся друг мой, бойся...