Добрый всем вечер!
Черт меня дёрнул сегодня разобрать центральную стойку. Чего-то у меня там погромыхивало. Решил залезть, посмотреть, чего-нить замаделинить. Разобрать-то разобрал, посмотреть - посмотрел. Начал собирать обратно, всё вроде бы было нормуль. И тут меня дёрнуло постучать кулачком по этой закрывашке. Стукнул и, б..., слышу, чего-то посыпалось. Открываю обратно - в общем, на самой закрывашке есть(была) какая-то хрень, вида
\ /
| |
/ \
черная такая штучка, с пружинкой.
Что это такое? Для чего она? Куда она там должна всовываться? В экзисте не нашёл.
Смотрел тут http://www.elcats.ru/opel_old/detail...=D%3A3%3A4%3A1
Похоже что вот 01 22 288 или 01 22 287 (ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОЙКА, ВЕРХНЯЯ) в зависимости от того левая или правая сторона у тебя. Похоже, что отдельно та хрень, которую ты сломал, не продается.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Спасибо! Собственно, так и думал. А какие функции у этой штучки?
Как должна крепиться? А то куплю, буду ставить и снова поломаю Ж-)
Полагаю, что подвижной частью ты снимаешь фиксацию, а эта штука двигает крепление ремня вверх-вниз.
Как должна крепиться - хз, думаю что она просто одевается на ту часть, которая со штырьками на 180 градусов развернутыми. Просто одевай аккуратно, должна свободно одеваться, без ударов кулаком.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.