"ОПЕЛЬ АЦТОЙ"
Alter.spb +100
предыдущие ведра были два тазика, но "ЭТО" не на много лучше, противотуманка, 2 компрессора, гена, да еще и гниет ..
ЛОХ - это судьба или у меня урезанная демо версия "опель астры".
P.S.
все равно люблю ее, хотя и г... но свое же родное
Ранее заочно был знаком с Alter.spb по его сайту про Вектру Б, т.к. самым был "счастливым" обладателем такого же а/м. Думал, что больше никогда не буду владеть Опелем. Однако все равно приобрел ЖОПЕЛЬ (естественно Астру Н, 3-я по счету.)
Вопросы к Alter.spb:
1. Какой по счету у тебя была Вектра?
2. Сейчас у тебя Астра Н?
астра в категории личного авто - четвертая, а по жизни по доверке 10 (если прибавить батю, который постоянно навязывает свои авто, родственников и соседей то можно прибавить еще 5 авто). И боже сохрани, не буду считать те авто друзей, на которых волей судьбы пришлось покататься.
А не любить свою Астрочку нельзя, ребято моей уже 8 месяцев - а мимо зеркальных фасадов проехать не могу, всегда застреваю - любуюсь!!!
А для меня это первая машина и я этого не стесняюсь.
Ну не было раньше необходимости в машине, вполне хватало такси. А принцип: "надо сначало помучаться на российской" - не моё.
А список примерно такой:
1. Бэлий Ваз 2108 (1989 г., куплен 5-ти летним с пробегом 9 тыс км)
2. Бэживый ВАЗ 2107 (новый)
3. Зеленый металлик "Изубруд" ВАЗ 21099 (новый, наворотил его по все законам жанра, понтовый 99-й был...)
4. Новый хамелионовый ВАЗ 2112 с 16-ти клапанным моторчегом и в люксовой комплектации (тока не ржать - люкс - это велюр и электропакет) - классный аппарат, ни разу не подвел за 3 года
5. Ярко крассная как ферарри (не ржать!) Ауди 80 с моторчегом 1.8 (1990 г). Я ее своими руками разобрал и собрал. Машина была ураган. Купил за $1800, продал через 1,5 года за $4400. Вложил около 1000. Это позволило купить слеующий авто...
6. Бэлий Тойота КОролла 1.6 автомат (1998 г.), климат, отделка под дерево и т.п. (редкая комплектация). За 2 года не подвела и продал ее другу, на которой он уже год почти проездил и ни разу ни у меня ни у него не ломалось ничего....
7. Астра ГТЦ. Слава богу что не купил фокус или Си-Макс. Вовремя увидел новейшую 3-х дверку. Это была любовь с первого взгляда.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
У меня Астра шестая. Мой путь к ней лежал примерно так:
1. ВАЗ 21099-серо-голубой металик 1998 года (ужасная машина)
2. ВАЗ 21099 мираж 2002 года (уже получше)
3. ВАЗ 2110 снежка 2004 года ну что можно сказать про наш автопром, достойна за такие деньги.
4. Toyota Corolla серебрянная 2005 года хорошая была машина жалко не долго
5. WV Bora 2.0 большой разницы с Астрой нет, только если по деньгам и конечно внешнему виду!
А вообще Астра мне с каждым днем пока нравиться и нравиться
Астра - 4я. Первыми двумя были ТАЗы, 3й Ниссан Альмера. Это, так сказать, из личных. Но я какое-то время по работе очень часто бывал в командировках, иногда по несколько месяцев и очень много ездил на рентованных авто. Например, как-то раз почти 3 месяца на PT Cruiser . Почти родным стал Если такие ситуации считать - то наверное за десятку давно перевалил
4. Новый хамелионовый ВАЗ 2112 с 16-ти клапанным моторчегом и в люксовой комплектации (тока не ржать - люкс - это велюр и электропакет) - классный аппарат, ни разу не подвел за 3 года
вооооо.... а то все хають наш автопром...
извиняюсь за офтоп